слышь, ты, пацак, ты о чем то хочешь поговорить или ветер гоняешь!? исправь корыто своё для начала, потом советы давать будешь..., понял, не!? зы: только по веткам, да темам попрошайничаешь.... сделал.. не... исправил....не... получилось.. не... тьфублянах... читать противно! спец цуко
Вот ты умный я поражаюсь. Я поменял кучу запчастей, занимался диагностикой и советовался с людьми. Ты думаешь это простая проблема, люди годами голову ломают, потом продают машины так и не решив эту проблему. У всех по разному, один вообще сказал что у него комп моросил. Давай не будем срач разводить тут. На счёт датчика давления масла х.з. что там стоит, но у меня лично простая приборка с лампочкой на него. Может ты и толковый парень, но сам не в тему посты пишешь типо инженеры вага. Тебя совет спросили, а не упрёк. Воспитывай детей своих дома. Умников везде полно. Ничего личного, без обид. Давайте жить дружно.
вот смотри.... пусть я дурак но.... авто свои, сделать то не можете вы и вопросы, с помощью, и советах, как и что, заметь, не от меня а теперь по делу. чипуют исправные авто, ниже мой лог будет, посмотри разгон по сек, 2-4тыс, 4-5тыс, нагрузку двс, до кучи, запрос-отдачу на хвосте! ну да ладно, по моему авто мелочь, машина эта, выходного дня. по авто тс..... 1. не зя ездить на 92 2. на ретард влияет.... бетон в кульке 3. Т на впуске 4. нагар 5. метки 6. кат 7. выхлоп после кат-катнах ..... и ещё 100500 причин. посему и был сразу вопрос.... ответ, чип и ставить фронт. гаданием на гуще не занимаюсь, логов нет.... что с авто неизвестно... а поэтому.... ОБЫЧНО, заливают сток и откатывают логи в идеал. ты же в грубой форме.... типа ты самый умный, инженеры вага дятлы. не дятлы увы и форум не дятловский, много знающих людей.. а вот после твоего начального общения и начинаются реплики в ответ. сраться не будем, не интересно, да и не вижу особого смысла. а так как я тоже вырос на побережье ч.моря, то знаешь, у нас не принять молчать, не отвечать и уходить от ответа. зы: детей я воспитал и дом построил и деревья высадил... так что не тебе (увы) меня учить и лездь под кожу с подьё. как то так, ни че личного да.... ТС, после замера давления масла, и если всё как сказала т.эльза.... советую раскошелиться на новые гидрики.)
Стука не слышу, мотор работает ровно во всем диапазоне. Турбина дует, хз на трещины не проверял, метки по компу в норме. Не могу посмотреть пропуски зажигания хотя блок ме7.5. Катушки, свечи, насос, фильтры все, машина без ката, байпасник, опресовка и различные замеры. Идет высокий сигнал от второго горшка, хз может и гидрик, но не слышно. И у многих именно второй горшок, понятно что он самый теплонагруженный, но всё-же. Скоро поеду к специалисту по эл. системам впрыска, благо нашелся мастер. Если не поможет то буду разбирать, всё равно предстоит.
VAG пишет, что если в 20 группе сумма измерений ретардов по всем цилиндрам при разгоне на полном газе превышает 15 градусов, необходимо заменить эбу мотора на такое: 8D0 907 558M Правда эта TPI от сентября 1997 года для 1.8Т АЕВ, но принцип понятен - проблема может исходить из моторника.
В принципе я с тобой согласен, уже слышал про это. Кто-то носил эбу на ремонт. Только ретард 10-11.3 у меня.
Всю эту мелочевку с переставлениями местами, заменой бензонасоса и расходомера, и катушек со свечами, РДТ, и кучей всего делал. Промывал винсом и лавром. Подсосов нет, вкг демонтирована.
Попробуй Уменьшить зазор на свече второго цилиндра с 0,8 до 0,6... изменения будут в лучшую сторону?... возможно где-то хилый контакт на катушку второго цилиндра... либо проблемы с цпг или клапанами... компрессия там как?...
Компрессия норм и Грм не может сместиться только в одном цилиндре... Из текста понял что проблема именно во втором цилиндре... И буквы мотора какие?... Комутатор и ме7.5 ? лично коммутатор видел на агу и аеб...
APU, блин известный спец в наших кругах Сергейник сообщил мне что чип говно полное))) неловкое положение у меня да уж. спасибо всем, кто откликнулся завтра залью сток.
[emoji85]бывает и так... Проблемы надо на стоке откатывать... Информативнее...а на apu коммутатор стоит?... Так для общего развития