смотрели там же,люфта нет,и почти сухая,да и прежнии хозаин менял перед тем как купил,и дал стараую там маленькии люфт есть,ну сказали што нармалная
Если не видели такого мотора, то вполне можно не определить сразу. Там же есть места где не видно. Либо такие специфические отверстия как отводные каналы форсунок в голове. Там же дырок много.
Идем сверху вниз. Отверстия форсунок в крышках. Обычно текут прокладки клапанных крышек. Затем заглушка распредвала, вакуумный насос(сзади), сальники распредвалов(спереди). Как выше написал, могут течь каналы от форсунок (выходы находятся между выпускными каналами коллектора). Далее сальники коленвала передний - задний. Прокладка масляного радиатора(за компрессором). Прокладка верхняя поддона, заглушка стопора коленвала. Прокладка нижняя поддона.
сняли клапанную крышку,там два рокера упали,и на распредвалах износ где то 1 мм,сколько допустим износ?у нас тут такой ремонт обидеться дороже самой машины,проще поменять мотор,нашел мотор аке или акн забыл точно,там износа почти не наблюдается,но 3 года отстоял в гараже???
Зема ,а можешь просветить на счет Вагкома ,где заказал и как им пользоваться ,у китаез продаются OBDшные провода и блютус адаптеры ,а где и какую прогу на ноут ставить и где брать ,только подробней ,если можно.
да знакомый заказал,говорит в ebay.com как пользоваться сам не знаю,надо в просторах интернета искать,прога в комплекте идет с проводом ,мне пока не пришла посылка так что я в этом тебе не помощник
где то прочитал :V6 2,5л коды AFB, AKE, AKN, AYM, BFC - по мнению многих, это очень "гавнистый" двигатель, и если есть возможность от машины с таким двигателем лучше отказатся.V6 2,5л коды BAU, BCZ, BDG, BDH - существенно доработанные двигателя. Народ говорит что они надёжны, хотя впрочем на сегодняшний день ещё идёт дискуссия и этот пункт в процессе будет корректироваться R5 2,5л коды ABP, AAT, AEL - моторы очень и очень хорошие. Проверены как С4 кузовом так и Бусами фольксваген LT. Встретив такой двигатель можно брать.