пожаловался на оф. диллера, жду что теперь произойдет

Тема в разделе "4L", создана пользователем Andreika 159, 6 мар 2013.

1. Andreika 159

Andreika 159 Участник форума

29 авг 2012
    131
    Q 7 3.0 TD
    загорелся чек, поехал на диагностику к дилеру, сказали замена заслонки отработавших газов, заказал у них, спросил могу ли я на ней ездить пока запчасть идет, конечно Андрека говорят, езди! :rock: ездил ездил, загорелся сажевый фильтр, ладно, один день остался до приезда заслонки, ну наконец, пришла! звонят, времени для записи нету, запишем вас через 2 дня, ну ладно думаю, поезжу! настал день Ч. с утра загорается спиралька, машинка еле едет,ладно еду к ОД. все хорошо, загоняю машину, еду по своим делам! обещали, что через час заберу! звонят через 4 часа! и начинают мне рассказывать, что заказали заслонку отработавших газов, а оказывается надо было заказать дроссельную! :hot::hot:приезжаю к ним! говорят, извеняйте, надо еще три дня подождать, я попросил мне объяснить, как дроссельная заслонка может воздействовать на заслонку и клапан заслонки отработавших газов, которая у меня постоянно включается и выключается у меня сама! не смогли! задаю вопрос, почему мне сказали, что я могу ездить на машине и ни чего не случится с ней! теперь я так понимаю мне придется поменять и сажевый фильтр и еще че нибудь!!!..... ладно! иду к менеджеру, дайте мне говорю машину на замену, раз я по вине О.Д. прилип еще дня на 4, а то и больше!!! не говорит, у вас машина не гарантийная, не дадим! забирайте свою пока, она у вас все равно не ездит!!!!!!!!!:hot::hot::hot::hot::hot: обдумывал сегодня целый день, пришел к выводу, что надо как то, что то предпринять! нашел горячую линию представительства ауди в России позвонил, объяснил ситуацию, включили конференц-связь, с моим дилером, обещали сегодня решить вопрос! сижу жду. что дальше будет!! может и не правильно сделал конечно, но так сильно че то разозлили!!! и причем такая фигня уже второй раз! в первый машина у них стояла почти 2 месяца!!!:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:

2. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    не принесет плода это никакого! если была б гарантийная можно было б за яйки взять, а так бесполезняк, они же заключения не давали письменного, что неисправно то то эксплуатировать можно?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    А какой диллер?

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не кипятись, всё будет нормально с сажевым, он всегда зажигается при неисправности дроссельной заслонки. Новую поставят и запустят проверку на необходимость регенерации. Если чё, там у себя и прожгут, последствий не будет.
    Люди месяцами ездят:shock:.

AUDI!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Угар:lol::lol::lol:

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    что-то мне подсказывает, что в Перми не очень большой выбор дилеров Ауди)
    http://perm.drom.ru/dealers/audi/

7. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    AUDI![/QUOTE]

:D Юморист

8. Andreika 159

29 авг 2012
    131
    Q 7 3.0 TD

9. Andreika 159

29 авг 2012
    131
    Q 7 3.0 TD

10. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    И в коробку не навалили :hi:

11. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Andreika 159. Правильно , что пожаловались! А то привыкли нас доить. У меня тоже было обращение в АР (там правда в мою пользу все решилось). Тоже видел их недовольные лица. Больше к этому диллеру не езжу!

12. Andreika 159

29 авг 2012
    131
    Q 7 3.0 TD
    так то оно конечно так! но у нас то других нету дилеров!:shock:

13. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    ОД -это как вирус. Один раз заехал, все -заразился))))) Вирус по откачке денег запущен))))

14. Andreika 159

29 авг 2012
    131
    Q 7 3.0 TD
    нееее! раньше х-5 ездил, ни разу к ОД не заезжал, все время находил каких либо умельцев! так что я думаю это они лишились клиента, а не я "самый лучший в мире сервис":nod:

15. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Не спорю! Но иногда такие решения бывают принципиальными и чем больше таких людей тем больше будут шкалить дилеров, соответственно работать над качеством своих услуг!