Уважаемые одноклубники! Прошу Вас в этой теме поздравлять наших очаровательны, милых и любимых одноклубниц! В этот всемирный праздник 8 Марта, пусть сбываются мечты наших женщин!!! Хочу пожелать им всем крепкого здоровья, мирного неба и женского счастья. Сил Вам дорогие наши мамы, любимые женщины и дочки!!! P.S. Катерина, а наш отмороженный сибиряк ничего не забыл???
Спасибо большое за поздравления! Спасибо огромное одноклубникам из ветки Q7 за такой чудесный букет! Вы смогли меня удивить, поразить и восхитить!!!! Спасибо за подаренное волшебное настроение, которое будет со мной весь год! Спасибо!!!! P.S. еще утром оставила этот фотоотчет, но в старой теме ))) Извините, если его качество немного страдает))) На страничке есть альбом с более подробным отчетом))) P.S.2 Он ничего не забыл, поэтому прошу забыть его фразу, которая преследовала его почти год))))
Можно я выложу фото с рамкой в теме за пределами нашей ветки? Заодно расскажу там, что самые лучшие мужчины ездят на Q7!!!)))
уважаемых и наикрасивейших соклубниц ауди клуба от всей души поздравляю с 8 марта, желаю всегда быть красивыми и любимыми.
Конечно можно и даже нужно!! Как мы можем разрешать или не разрешать??? Это ваше желание и решение, в любом случаи мы с ним согласны