Два дня назад была продана моя 4.2FSI 2006 года и сегодня купил 3.0tdi 2011 =) Подробнее здесь: https://www.drive2.ru/r/audi/1563791/ До сих пор не могу нарадоваться такому переходу!
Да, 8-ступка. Это не самый маленький расход как оказалось. При круизе 80км\ч на 8-ой передаче - расход вылазит 5.3л на 100км (лично был свидетелем этой поездки)
Поздравления!По трассе охотно верю!У меня 6-ступка и самый рекорд был летом 6,5л по баку и то ехал 70-80 не больше,по автобану,проехал так около 400км,не знаю,но по компу приборке как то мерить не правильно как-то...Потом зимный дизель больше жрет чем летний...Попробуйте так,заправляешь полный бак до горла,проезжаешь не важно сколько,потом заправляешься опять до горла,залитое топлива умножаешь на сто и делишь на пройденные километры,я тоже думал что у меня по мск зимой жрет 13-14л,но оказалось 16,5л и это без снега!То-есть если из мск вообще не выезжать и еще передвижение короткие и до 18-19л доходит зависимо от погоды!
Ну я так и делаю. Только я "кол-во залитого топлива" делю на "пройденные километры разделенные на 100", но суть та же
Фактически то же самое. 4.2 более "рвет с места" на старте, но до 100км\ч они разгоняются практически одновременно.
Видимо Ваш 4.2 был мертв. Бенз от дизеля тем более овощевоза трехлитрового уходит сразу и не на один корпус. Т