вот потеря ключа меня больше всего удивила!! думал мож иммобилайзер не работает (было до этого пару раз что ключ проворачивался, но уже давно) и на сколько я знаю по фольцвагену, когда иммо не работает двигатель заводится и глохнет, у меня же вообще в цилиндрах сухо! бензонасос вроде работает и ошибок не дает! Ошибки сбрасывал не помогает! Предохранители все целы. Мож релешка какая нить?
Тут такое дело, поставил дешманский насос от лексуса, машина работала ужасно, обороты скакали с разбросом в 1000 и глохла, поменял топливный фильтр. Теперь больше никаких ужасных звуков ничего такого нет, но машина всеравно работает не нормально, тарахтит трясется чихает и все прочее, в чем еще может быть проблема???с заменой насоса и фильтра ужасные звуки пропали, значит они всетаки были неисправны, но почему всеравно проблема осталась,хотя и не так выражено? не могло же сразу несколько узлов отказать!
Так новый насос то полюбому нормально качать должен, давление нечем мерить, щас буду тогда искать монометр
у меня один в один похожая ситуация была, только у меня изночально давление в рампе падало...еле еле на педаль давишь едет, в пол..упирается в 4000 об\мин и аж отстреливает., катался, с каждым разом всё хуже и хуже, в итоге ехал с работы она заглохла и больше не завелась, мотор 1.8т bfb avant(не квака), в итоге замена насоса поменял на walbro 255л\ч., шумит чуть больше, но в целом я им доволен, вчера выехал машина полетела, без пенков и талчков. Утром отвез сына в школу, поехал на работу и по пути заглохла, грешу на реле бензанососа.
у тебя то вся заколхоженная, кто бы говорил! Не оригинал триподы или шрусы не значит колхоз, сам покупаешь не оригинал и гонишь тут за спиной, фууу!
ооо.... нарисовался, хрен сотрёшь., на дату поста , смотри, некрофил! ты спасибо, за насос bosch, от ,,порше" скажи лучше, что отговорил не покупать, да на путь истенный, с вдо тебя наставил! ещё б неделю, трубки-фитинги к бошу кОлхозил бы! по вдо почитай кто делает! на ауди от вАзика 10ки бензаносос ставить, кЯтайские триппоиды, шланги ГУРа от тракторов..., вот колхоз по стайловски, а замена ваговскому на вдо... деталь по каталогу! Этку кури и эльзу читай, колхозник-тракторист... Continental AG VDO - одна из марок, под которой производятся продукты подразделения немецкого концерна Siemens Siemens VDO Automotive AG. Страна: Германия Сайт производителя: www.vdokienzle.de, www.vdo.de
Фотки нет, она стоит в салоне под рулём, разобрать нижний платик под рулем (3 болтика-2 снизу 1-слевого боку),
Вытаскиваешь сам бензонасос ( в багажнике ). Если вдруг встанешь где то в пути то два провода нужно любых найти прикрутить к клемам бензонасоса и к акумулятору, он его прокрутит от души) Все можно ставить обратно и какое то время будет нормально работать. А так рекомендую просто его заменить. Оригинальный стоит дорого, я лично на авито купил новый чисто сам насос за 4000 р, поставил и ездит все отлично от души