A4 B6 Похоже умер топливный насос

Тема в разделе "A4", создана пользователем Dima42, 25 дек 2013.

1. Dima42

Dima42 Новичок

17 дек 2013
    25
    А4/B6 1.8T 04г.
    полный привод

2. Dima42

Dima42 Новичок

17 дек 2013
    25
    А4/B6 1.8T 04г.
    привод полный

3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    у меня такой на кватре и стоит насос!

4. Fritzse

Fritzse Новичок

4 сен 2012
    4
    А4/B7 2.0 20V 06г.
    вот потеря ключа меня больше всего удивила!! думал мож иммобилайзер не работает (было до этого пару раз что ключ проворачивался, но уже давно) и на сколько я знаю по фольцвагену, когда иммо не работает двигатель заводится и глохнет, у меня же вообще в цилиндрах сухо! бензонасос вроде работает и ошибок не дает! Ошибки сбрасывал не помогает! Предохранители все целы. Мож релешка какая нить? :shock:

5. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    замер давления в топливной, скажет точно

6. Dima42

Dima42 Новичок

17 дек 2013
    25
    А4/B6 1.8T 04г.
    Тут такое дело, поставил дешманский насос от лексуса, машина работала ужасно, обороты скакали с разбросом в 1000 и глохла, поменял топливный фильтр. Теперь больше никаких ужасных звуков ничего такого нет, но машина всеравно работает не нормально, тарахтит трясется чихает и все прочее, в чем еще может быть проблема???с заменой насоса и фильтра ужасные звуки пропали, значит они всетаки были неисправны, но почему всеравно проблема осталась,хотя и не так выражено? не могло же сразу несколько узлов отказать!

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
  8. Dima42

Dima42 Новичок

17 дек 2013
    25
    А4/B6 1.8T 04г.
    Так новый насос то полюбому нормально качать должен, давление нечем мерить, щас буду тогда искать монометр

9. FreeW1ND

FreeW1ND Участник форума

11 июл 2012
    110
    Москва
    Q7 3.0 TDI Sline, A3 2.0 FSI Sline
    у меня один в один похожая ситуация была, только у меня изночально давление в рампе падало...еле еле на педаль давишь едет, в пол..упирается в 4000 об\мин и аж отстреливает., катался, с каждым разом всё хуже и хуже, в итоге ехал с работы она заглохла и больше не завелась, мотор 1.8т bfb avant(не квака), в итоге замена насоса поменял на walbro 255л\ч., шумит чуть больше, но в целом я им доволен, вчера выехал машина полетела, без пенков и талчков. Утром отвез сына в школу, поехал на работу и по пути заглохла, грешу на реле бензанососа.

10. FreeW1ND

FreeW1ND Участник форума

11 июл 2012
    110
    Москва
    И кстати с оборотами было обсолютно тоже самое что и у тебя.

11. Dima42

Dima42 Новичок

17 дек 2013
    25
    А4/B6 1.8T 04г.
    а где эта релюшка стоит?есть схемка?

12. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    у тебя то вся заколхоженная, кто бы говорил! Не оригинал триподы или шрусы не значит колхоз, сам покупаешь не оригинал и гонишь тут за спиной, фууу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #33 Yurasem, 3 апр 2014
    Последнее редактирование: 25 апр 2014
    :lol: ооо.... нарисовался, хрен сотрёшь:laugh:., на дату поста , смотри, некрофил! ты спасибо, за насос bosch, от ,,порше" скажи лучше, что отговорил не покупать, да на путь истенный, с вдо тебя наставил! ещё б неделю, трубки-фитинги к бошу кОлхозил бы!

по вдо почитай кто делает! на ауди от вАзика 10ки бензаносос ставить, кЯтайские триппоиды, шланги ГУРа от тракторов..., вот колхоз по стайловски:lol:, а замена ваговскому на вдо... деталь по каталогу!
    Этку кури и эльзу читай, колхозник-тракторист...:hi:

Continental AG
    VDO - одна из марок, под которой производятся продукты подразделения немецкого концерна Siemens Siemens VDO Automotive AG.
    Страна: Германия
    Сайт производителя: www.vdokienzle.de, www.vdo.de

14. FreeW1ND

FreeW1ND Участник форума

11 июл 2012
    110
    Москва
    Фотки нет, она стоит в салоне под рулём, разобрать нижний платик под рулем (3 болтика-2 снизу 1-слевого боку),

15. Zaharka

Zaharka Новичок

24 апр 2014
    1
    А4/B6 1.8T 02г
    Вытаскиваешь сам бензонасос ( в багажнике ). Если вдруг встанешь где то в пути то два провода нужно любых найти прикрутить к клемам бензонасоса и к акумулятору, он его прокрутит от души) Все можно ставить обратно и какое то время будет нормально работать. А так рекомендую просто его заменить. Оригинальный стоит дорого, я лично на авито купил новый чисто сам насос за 4000 р, поставил и ездит все отлично от души