напомните, плз, чтоб ее менять на aar - придется шкивы откручивать? пока крышку с ремня грм не сниму - не увижу, в ней ли причина? (эндоскоп туда какой засунуть?) потекло с передней стенки двигателя как будто - но там вроде больше нечему же?
угу. а про шкивы? менял ремень пару лет назад, нужно было и помпу менять - но не было ни шумов, ни люфтов, ни намеков на протечку..
ух, блин. дождусь помпу, на выходных, наверное, займусь. а, еще, радиатор кондея точно можно отодвинуть в сторону, а основной - видимо, без снятия не обойтись?
это мотор от 44го кузова . AAR отличается от него кожухами и наличием натяжителя ремня ГРМ / применительно к передней части мотора / так отличий масса
%-( стал разбирать все это хозяйство, потек еще и радиатор (zekkert, весной 24 года ставил. думаю, где-то криво сел, что ли..) помпу пока снять не получилось - умудрился сорвать грань болта с имбусовой головкой на шкиве гидрача, а без этого (без шкива) - не добраться до правого болта крепления помпы. я сначала подумал, может, зря я на помпу грешил, когда увидел течь из радиатора, но нет, из помпы тоже сочилось, и небольшой люфт там чувствуется. теперь экстрактор какой-то нужен, что ли.. высверливать смысла мало. ну и то ли новый радиатор брать, то ли искать, где этот опрессовать - есть все же маленький шанс, что патрубок недообжат был (да кого я обманываю...)
Машина не новая и надо проливать проникающей штукой.Залил,покурил,попробовал и тд...Резьба там м6 где сорвали,пробуйте накернить и диаметром 4мм сверлом засверлиться.
там резьба м8 , а 6и гранник на 6 . либо берётся третья рука , либо забивается звезда и всё откручивается
да, шестигранник на 6. а что за третья рука? молоток наверное нужен потяжелее, или удар похлеще... но забивать сильно боюсь - как бы помпу не повредить.. про радиаторы тут раньше постоянно было слышно, что качество у новых говно, дескать, долго не живут. просто у меня есть подозрение, что они долго не живут не просто так, а или из-за неисправной системы (крышка давление не стравливает, вентилятор не отрабатывает), либо из-за натяга/перекоса при установке.
я про насос гура. водяную - да, менять. сходил щас, попрыскал вдшкой.. завтра попробую звездочкой или зубилом..
Газовый ключ маленький,наварить болт,всё это лучге чем ту будедь нарезать резьбу не умея просто радиатор поставить в штатные места...И ВД 40 это не самое то решение которое нужно.И я не выделываюсь а говорю из опыта,менял поршневую имея некоторые ключи и паяльную лампу.