это на жЫгулях шкив. на иномарках уже давно идет не шкив, а по науке обгонная муфта, суть которой фактически демпфер. там стоит подшипник, но очень тугой. если подшипник клинит, то обгонная муфта становится банально шкивом и перестает гасить колебания, передающиеся от мотора через ремень. ремень передает эти колебания дальше. увеличивается нагрузка в первую очередь на передний подшипник гены и (как это было у меня, на бензинке не знаю, но полагаю, что схема подобная) на натяжной ролик, который как раз и прыгал с амплитудой около 1см. и это на ХХ!!!!! после замены шкива (ну ремень и ролик попутно) все исчезло. отсюда вывод - в моем случае виноват шкив
Не подшипник, а обгонный механизм. Против часовой легко прокручивается, а по часовой только вместе с валом. По типу бендикса стартера.
Парни, сдохла сцепа на 2,0 TFSI МКПП, 2011 год. помогите пожалуйста, где найти номера на запчасти Диск сцепления, корзину, выжимной и на всякий случай маховик.
Автор, так что же всё-таки было?? Начал в последнее время у себя замечать нечто подобное на прогретой машине именно при езде по пробкам(( А началось после нескольких раз подряд троганья с ручника, когда стоять пришлось в пробке в горку, машина начинала прыгать почти в самом конце отпускания педали сцепления, будто начинала глохнуть(( После этого продолжилось и потом на каждом буквально светофоре при старте. Потом после нескольких часов стоянки - все исчезло как не бывало.
Ну ты загнул! Это обгонный механизм сделан для бОльшего срока службы генератора, при сбросе газа чтоб резко не тормозился генератор, а продолжал вращатся и останавливался (обороты падали до хх) под действием нагрузки на генератор.
у меня 2.0 211 авто2012г,но модель 2013г FL.мкпп. я заказал к сцеплению ещё и сальник коленвала задний,его менять лучше в комплекте,позже придётся по любому менять,стоит он не больших денег. я брал оригиналый сальник. сцепление Сакс взял. сальник коленвала задний vag 06H 103 171F сцепление SACHS 3000 950 939. Про маховик могу сказать только одно,самый доступный в exist стоит что то около 35000р. Номера запчасти к сожалению не знаю.
сегодня начал менять сцепу и понял что ещё приговорили маховик,попал на деньги. сцепа купленная мною сакс оказалась без демпферных пружин,буду думать есть ли смысл менять. чутарик позже создам тему с опросом.
2 сантаклаус: поменял сцепу без маховика, хотя в сервисе настоятельно рекомендовали. При снятии сказали предположения подтвердились. Сам правда не видел че там да как. Тем не менее рискнул. Оставил старый. Поглядим сколько проживет
Мне обошлось дешевле. Сцепа 7 (люди просто не то купили продавали с дисконтом) и выжимной с направляющей 2.2. Круто говоришь... ты уже потратил 14 + 25. Итого 39.... ну это фигня )))
Как я уже сказал менять надо было обязательно. Вскрытие это подтвердило. Это все со слов сервисменов. Решение оставить старый только мое, даже несмотря на то что я не видел реальное состояние дел
Ты поменял только сцепу без маховика? Стало лучше? У тебя машина дергалась при трогание? Опиши что и как! Пожалуйста...