Маховик около 30 килорублей. Но всяко прежде чем его приобретать, необходимо убедиться в неисправности имеющегося.
А вот еще парочка версий, чтобы тему разбавить http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8922521&postcount=948
Так всё-таки дергается или ощущения похожи на вибрацию? Если вибрация, то корзину, маховик двухмассовый надо смотреть. По симптомам больше похоже на корзину, поскольку дефект сильнее ощущается с прогревом.
Так мы не в Германии... В России у дилеров редко голова болит! Хотелось бы быть подкованнее в этом деле, а то и диагностику на меня навешают ещё. Так-то канеша отдаю машину ОД, пускай смотрят. Потом отпишусь чё к чему, всё-таки надеюсь на гарантийный случай
Всем привет! Я может и не совсем по теме, но у меня была похожая канитель - при трогании с первой передачи - дергалась машина. При плавном отпускании сцепы - все ок, но до жестких пробок, после получасового стояния и при плавном трогании дергалась, как будто внутри колом что-то вставало - при резком старте даже после пробок - машина стартовала нормально. Мысли были после чтения нашего форума и про маховик и про ШРУСы и про многое другое, включая сцепу. 3 дня назад поменял топливный фильтр - и машину как подменили - и без того небольшой расход упал (даже при долгом стоянии по пробкам), а плавность хода - я думал ее раньше просто не было. Короче - машина при любых условиях стала трогаться плавно и тяга стала более равномерной. Пробег 142 т.км. до этого хз кто и когда менял этот фильтр (машину пригнал из Германии в прошлом году).
Кстати, ели речь идет о резком ускорении, и дергается "как на кенгуру" только при движении вперед, то вполне может быть проблема в топливной системе, но тогда рывки будут и при полностью отпущенной педали сцепления. На 80-ках такая проблема была при забитой сетке в баке (перед топливным насосом).
Могу дать еще немного писчи для размышления - на работе товарищ жаловался на дерганье авто (A4 B7 1.8T) - в одном сервисе ему приговорили сцепу, в другом коробас - когда съездил к официалам - те махнули ему катушку зажигания и с тех пор чел ездит и горя не знает... На Авенсисе была у меня трабла с периодическим дерганьем при разгоне с низкой скорости внатяг (как будто тяга просаживалась), после замены высоковольтных кабелей проблема ушла, видно где-то пробивало...
Такая же проблема возникла, дергается в момент начала движения на 1 передаче. На холодную все нормально, проблем нет...после прогрева и не продолжительной езды машина начинает дергаться...на днях заменю фильтр топливный, посмотрим результат.
А я заметил за своим сцеплением такую фишку: жму газ в пол, обороты подрываются в красную зону, а тачка ускорения не даёт прежнего... тоже сцепа? Ну я так понимаю это диск..? В этом случае ведь маховик менять незачем? Пробег 54 000 МКПП
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь встречался с проблемой удара при запуске двигателя? У меня 2.0 TFSI МКПП кватра, пробег 103 000 км, с неделю назад появился удар при запуске двигателя, с водительской стороны отдает в ноги, при выключении двигателя ничего не происходит. Грешил на опоры, но сегодня был у знакомых "кулибинов" по ремонту продукции VAGa, осмотрели их (в том числе опору МКПП), по внешним признакам они в порядке. Приподняли мотор снизу, разгрузив опоры, удара нет, но двигатель заводится с ощутимым толчком... Приговаривают двухмассовый маховик...Прогретый двигатель работает, не сказать что с сильной но вибрацией, при этом происходят подергивания при работе двигателя. Диагностика вагом ошибки не показывает.
Ребята подскажите педаль сцепления становится все ниже и ниже! т.е как говорится короче рабочий ход. Ауди а4 95 ГВ
Заменил топливный фильтр...дерганий пока не наблюдалось...даже малейшего дрожания не проявлялось...правда пробег с момента замены 250 км.
Маховик можно "поджечь" и в помойку. После увеличения мощности вообще желательно поменять его на что то более усиленное (корзина, диск, выжимной)...
убил я недавно по своей вине новый натяжной ролик ремня и собсна ремень. все от того, что шкив генератора вовремя не поменял (проездил на нем 4 месяца с момента фиксации неисправности). так вот что заметил - нет-нет да на ХХ дрыг колбасило. сейчас заменил и работать стал ровно (все остальное заменено как раз 4 месяца назад). слежу истошно уже две недели. работает ровно
А что может произойти со шкивом? Он вроде и закреплен одним болтом и в пазы-насечки вставляется, сместиться не может. Посмотрел на работающий мотор, натяжитель ремня генератора очень активно пляшет, все таки шкив? На счет ударов при запуске мотора...они пропали на следующий день после поиска причины и по сей день все нормально. В ответвление от темы про сцепу: отвалились со свечей зажигания 2, 3 цилиндров керамические изоляторы центрального электрода...Понятное дело в цилиндрах искать поздно, но не связано ли это с подергиваниями мотора, да и с теми ударами при запуске мотора?