Не только. Такое может произойти из за кривой бошки или не дотянутых болтах головки, или от не качественной прокладки. Кстати, говорят не нужно протягивать бошку как в жигулях после 1000км. Но я всё же протянул, может и действительно лишнее это, но 7 лет уже с такой рыквиной езжу.
Кетайский трамблер был! дядя в Долгопе его отобрал, и выдал нормальный. провода стояли неправильно вроде должно быть 1-2-5-4-3 а было 1-4-5-2-3, такие вот народные умельцы в городе...
должно быть 1-2-4-5-3 Есть еще нюансы - на б/ушной голове обязательно проверь состояние втулок клапанов, выпускные как правило разбиты овалом и требуют замены. Лично я бы не морочился покупкой другой головы, а делал бы свою.....лично мое мнение.
У меня пара китацких трамблеров катаются прям сегодня, WXQP из синей коробки. Все в пределах допусков, правда, я перебрал их сначала полностью, потом поставил - никакой разницы с "родными". Да и порядок работы цилиндров буквально чуточку неправильный в обоих приведенных случаях...53 в конце ...уже написали
+1 вылезет рубля в 2., ну шлифануть, того сего. 3 рубля от силы, и полностью знакомая бошка, знаешь чего от неё ожидать. Я б восстанавливал, хотя, слово восстанавливать в данном случае весьма не уместно. Просто подлечить. 500р наварить железа, 500р шлифануть, 500р шлифануть саму голову. 1500р и полный айс. Ну и 500 р на не предвиденные расходы. И того 2 рубля, и снова в строю. А забыл, прокладка 500р. 2500р от силы. Но меня жаба задушила бы, обошелся максимум рубля в полтора, т.к. напильник в руках держать умею.
тот мужик, накормил завтраками... купил бошку за 8, при мне сняли с рабочего двигла, + гур итого 11. сломана только шпилька на выпускном), весь геморой от нее, уже бы всё скрутил, и завтра поставил бы)
Бррр. Ничего не понял. вы купили бошку за 8 рублей? + гур за 3 рубля? А нахрена вам ГУР? Шпилька каким боком? Я может не правильно понял, но 11 рублей за снять - поставить голову и впихнуть насос ГУРа, это перебор. Еще раз. Восстанавливайте сою голову, максимум 4 рубля обойдется, с прокладкой. Ну если сами болты закрутите.
Город Дмитров, приезжайте забирайте, вместе с выпускным коллектором, распредвалом итд... бошка в сборе, единственное что, пластмассовая защита сломана, да и х* с ней. отдам всё что осталось лишнее кароче. Новую бошку собрал, всё ровно, сломанные шпильки выкрутил. Колпачки заменил. Говна выпотрошено из впускного коллектора... чутли не сыпалось. банки карб медика не хватило... кероснои добил как мог, и оставил сохнуть. завтра(уже сегодня) буду ставить(яхххху!). Останется впрыск настроить, хотя я думаю что всё будет ОК, после такой чистки
Это да, во впускном какая-то гадость печёного цвета в диком количестве была найдена. И даже сено Походу, вместо воздушного фильтра подручными средствами обходились
Ура, собрал, Завожу - победный звук - БРРРРрррррррррррр-пык... повторяю БРРРРрррррррррррр-пык... итд, раз 15... на педаль жму, то сразу оборот до нуля, с нажатой не заводится. Воздух походу где то всасывает, причем много Ах да, забыл написть, что при переборке - была найдена гайка во впускном коллекторе
Маленькие победы. в общем то, создам новую тему, ибо вопрос уже не по теме)) а по теме - вот бошка новая тема - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8595180