Лом (арматура), полтора метра длинной, изгибается в районе метра на 90 градусов. Конец затачивается болгаркой под четырёхгранник головки. Или лучше пару не дешевых переходников с шарнирными головками. Срывать нужно резко. ВДЭшка предварительно помогает тоже. Там другое страшно, не перетянуть при затягивании, дабы не сорвать шпильки. Слабая затяжка и красный герметик рулит, в случаи чего всегда можно подтянуть.
тянул какой то блядо-сервис, бошка затянута была простым воротком до нельзя..., болты скрипели только в путь... воротки есть, но практически нереально стронуть, единственное что, делается всё на улице за окном, а не в сервисе)
Просто пятикотловая бошка в принципе после съёма идет винтом, от того что длинная, наверное. Но, при снятии, и на своей шкуре прочувствовал и в инете много обчитался, она практически всегда идет винтом. Поэтому - точить, ИМХО по любасу. Ну и на в таком варианте убитости движка не стоит кататься, т.к. прогорит перемычка в блоке или в голове между цилиндрами, а там жопа. Снимать бошку, смотреть, шлифовать, и радоваться, что так легко всё кончилось. ИМХО. ЗЫ: Болты новые не брать, страшилка от даунов, старые болты вполне годятся. ИМХО. Прокладка самая дешевая, голову обязательно шлифовать.
Пи*ец ребятки прогорела ГБЦ, надо найти того ремонтника и проломить бошку, этой же бошкой... Почем ГБЦ нынче на AAR?
сочувствую. а что делали с мотором? Капиталили? Или просто косметику со съёмом ГБЦ? Бошку не шлифовали?
Насколько мне известно, даже выломанные перемычки завариваются аргоном и шлифуются. Ходит ничем не хуже.
Не знаю, ездил брат, говорят шлифовали, того человека уволили за то что он много где накосячил... Вроде как со съемом всего делали, но я что-то сомневаюсь. Такое чувство, что просто отмыли и поставили... Я на работе, на чужой фотке вот, нарисовал. Хотите - могу отдать, но я думаю дешевле выкинуть
Если не ошибаюсь, это легко лечется. У меня так же прогорала, только где то миллиметра 2 глубиной. Ничё, притянулось прокладкой, работает уже лет как 7.
Далеко я от вас, с удовольствием бы забрал или обменял на что...пригодится может...рано или поздно. Глубоковато перемычка надгрызена, но все ж у аргонщиков поинтересовался бы
вот блин, сегодня хотел забрать бошку, а тут позвонил, говорит только послезавтра... Ты знаешь, вот будешь ехать где-то в еб**нях, а он у тебя прогорит в том же месте... ну и.. со всеми вытекающими...
А что вытекающее? По любому доедешь куда надо. Я б починил её и не парился. Хотя, если удастся найти живого донора за недорого.... Знакомый чинил в усмерть разбитое седло выпускного клапана, живого места небыло, вмятины по всей окружности более 5 мм глубиной. И ниче, наплавили металл, расточили, притерли и уже года как 3 гоняет и не парится. А тут тупо наплавить и обработать напильником, помоему херня проблема, вернее вобще не проблема.
Да прекрасно там все ремонтируется.найдите контору которая ремонтирует головки.Они и заварят и шлифанут.
нету у нас спецов нормальных, одни черти в сервисах... говорят "у тебя обороты плавали, и заводилась плохо. Ну я те свечи оригинальные NJK Двухконтактные воткнул..." и так на каждом сервисе... а то что там голове пи**ец - неее там всё хорошо... вот и приехал... Я уже решил, бошку новую однозначно, уже нашел, только открутить. + в придачу хочу гидрач отобрать) а то у меня то ли засвистел, то ли запел)) в общем на всякий случай
Твою голову заварить с последующей цеклевкой не составит проблем, но желательно именно её фото. Данная неисправность произошла из-за слишком раннего УОЗ, свыше 30 град., а это может быть связано либо с кривыми руками, либо с кЕтайским трамблером.