Всем привет имею авто из США 3.0 TDA двигатель-CATA 2012 года, 8 ступ автомат, 20 диски Только начинаю на ней ездить, да вот расход топлива не радует В городе 15-20, трасса 11,8-15. Но, тягло просто бешеное, запаса педали газа ...хватает. Не нажимаю и половины педали. На скорости 20 км/ч идет резкий подрыв, детей вжимают в сидения аж верещат , по трассе любой обгон на гору при 120 км/ч просто за секунды. На перекрестках первый Вот сижу и думаю как-то не похоже на мощность 225 л.с. при более 2 тонн веса авто Похоже американцы ее чипонули, подскажите где и как Васей можно проверить чипован или нет двигатель? Если способы уменьшить мощность двигателя или только чиповка обратно? Чипуется и коробка или там только прошивки обновляются? ОШИБОК по коробке и двигателю нет!
Все равно самостоятельно чип не откатить. Начните с диагностики там дадут ответы на многие вопросы. Сейчас всё делается. Любой каприз за ваши деньги
Да я сам и не буду делать! Просто подскажите можно ли Васей определить какая мощность сейчас в двигателе