Не нашел на форуме ничего про эту болячку.... в общем недавно с удивлением обнаружил что передние колеса сожраны прилично. Причем внешняя сторона. Причем левое переднее значительно сильнее чем правое.... пробег 23000, из них где-то 7000 на зимней резине... остальное на штатке... То есть за 15-16 тыс переднее левое, внешняя сторона почти в хлам.... правое тоже заметно... Позвонил официалам, спросил... Ответ такой: мол, да, известная фигня..., ну а что Вы хотели, тяжелая, скоростная машина, еще небось зажигаем на ней в поворотах... что до разницы правое-левое, так по статистике правых поворотов в три раза больше чем левых, вот левое наружнее и изнашивается.... короче пробег 15-20 тыс для резины на Q7 - норма, случай не гарантийный... как вариант переставлять надо перед-зад и подольше поездит резинка.... ну и ездить надо аккуратнее... О как!!!! Я, мягко говоря, немного удивлен... че, реально 15-20 тыс и пару колес на помойку?... так что-ли?... и че, у всех так???.... поясните, плиззз....)))
Если машина на пневме, то износ резины похож на правду. Ну не умеют наши криворукие сервисмены развал на пневме делать!
Всем доброго времени суток. Такая история, стоят на моей 4,2tdi 4L Q7 R21 колеса. Второй год летние задние покрышки стираются в ноль, когда передним еще ездить и ездить. Разница примерно 50%. Езжу быстро по трассе и активно в городе. Передние накачены 2.5, задние 2.7. Кто с этим сталкивался? Куда бежать, что чинить? Заранее благодарен за конструктив.
Проверял лично,качаю перед и зад 2,6 и по трассе как-то что-то там показалось,ну что виляет и т.п,проверил все четыре колеса были 3,0 бар,(от нагрева)не стал трогать,утром проверяю и опять 2,6 бар,а теперь еще такое вчера заметил,когда качал,на улице было 24 градуса,на днях в мск похолодало до плюс 11-12 и что вы думаете,все четыре колеса были 2,45,то-есть на 0,15 бар упало,в общем что касается износа,могу сказать с уверенностью,причина перекачки колеса,при этом она будет середину колеса жрать больше чем по бокам,в итоге и по бокам тоже будет не айс,тоже быстро сожрет,а если реально жрет прям очень ровно,тут просто сама резина китай,это у них бывает тормознул резко и пол резины нету,или сезон проехал и выкинул,говорю не про все китай,но бывает у многих...... Ах да,еще проверено лично,резину может быстро сожрать если резина очень старая,то-есть возраст 6-7 лет,а пользовались пару раз и на вид как новая,проверено лично на XAKKA спорт,за сезон поехал на юг+и в мск поездил,в итоге около 10 тысяч и все,на выброс,покупал б/у,на вид как новая была,стерло ровно,без развальных стучек... В общем чудес не бывает,всему есть своя причина...
Важно знать не только факт того, что стираются. А иметь перед глазами картину протектора. Тогда можно делать выводы о том: что является причиной. Говоря о задних колёсах: 1. Если стираются наружные бока - смотрите сайлентблоки на рычагах. И развал- схождение 2. Если стираются внутренние бока - слишком малое давление в шинах. И также развал-схождение. 3. Если стирается середина (а бока в норме) - слишком высокое давление в шинах. Фотографию изношенного протектора покажете ? У меня 20-й радиус, диски оригинальные Ауди. Давление в передние и задние летние колёса накачиваю 2,9-3,0. Шины 255/50/R20 BridgeStone Dueler. В зимние: 2,5 во все. Шины 265/50/R20 Hakkapellita 5
Андрей, задние колеса немного в развале. И если будет слишком низкое давление, то стираться будут да, обе боковины, но внутренняя боковина будет стираться сильнее. Ибо засчёт развала колёс внутренняя поверхность будет чуть сильнее опираться о поверхность земли.
Как так?...если колесо будет опираться какой либо одной стороной сильней чем другой-это колесо будет неравномерно изнашиваться,но такого не происходит,стало быть колесо стоит ровно.
Ты никогда не обращал на то как стоят задние колёса ? Кстати, на Q7 разница видна не сильно. На XC90 там прямо невооруженным взглядом видно, что задние чуть развалены. И ничего жрет. Домой приеду, попробую сфоткать. Сейчас даже машины нет под рукой. Осталась на работе, а я в командировке в совсем другом посёлке P.S. У меня было такое на вольво. Слабо накачал - стало жрать внутрянку. Подкачал - все выровнялось. Насчёт развала задних колёс я уточню.
Это самовнушение,ибо такого не может быть,если колесо стоит неровно,увеличение давления не поможет,меньше,но всё равно будет жрать с одной стороны.
Андрей, спорить не буду. Есть правда и в твоих словах. Давай я лучше сфоткаю потом как приеду домой. И выложу фото.
задние стираются быстрее передних. это факт. почему, не знаю. думаю потому что на задние больше момент передаётся.
Думаю все просто,если ездишь один и иногда с женой,в общем 2-3 человека,то нефиг его перекачивать,достаточно и 2,5 или 2,6 максимум,а если собрался в поездку,скажем семья 5 человек+полный богаж+на крышу еще багажник,то уже качать нужно как положено и указано в дверях.... Я ТАК ДУМАЮ!!!!
Не очень хорошо, когда задается вопрос (автором темы), а сам автор уходит в оффлайн. На уточняемые вопросы не отвечает. И в итоге тема скатывается либо во флуд, либо в рассуждения, далекие от темы. Задал вопрос - общайся с помогающими. Иначе «зачем спрашивал» ?