Спасибо за инфу! Возможно, пригодится. Мне пока вроде не надо, но что-то похожее с оборотами наблюдал.
Рискну предположить что он трудно снимаемый...т.е. либо припаяный либо ещё что то...предположил только
Дело в том, что у меня Valeo как раз и есть. Без снятия генератора. Все просто и легко. Не понимаю о чем Вы. А код запчасти я дал просто ради понимания, что делалось.
Да дело то как раз в том что на Valeo щетки почти полностью вытирают токоприемные кольца и их приходится тоже менять,к тому ж обгонная муфта как правило не ходит более 200 тыс.км и ее приходится тоже менять,а для этого приходится снимать генератор.
Полностью согласен. Но я менял только регулятор. Обгонную муфту менял ранее когда появился люфт. Для это само собой генератор снимался.
А на Bosch не так? А вообще, как узнать, какой генератор стоит? В Эльзе только смотреть? По каталогам там фиг разберешься, если честно.
Я подозреваю, что у меня проблема из-за свечей накала, все дохлые были. Поменял, вроде проблема ушла, но не уверен. Кстати обгонную муфту на генераторе менял, т.к.натяжной ролик прыгал туда-сюда со страшной силой. Поменяли муфту и теперь он крутится на месте. Моджет быть комплекс проблем был...
Возможно У меня вообще пропало данное явление, и я подозреваю, что это было следствием недозаряда, когда ездил мало, на короткие расстояния и в мороз.
Неделю назад поменял АКБ, проблема ушла. Предположение о зависимости оборотов и состояния АКБ подтвердились!
нашли возможную причину повышение оборотов. обгорел силовой провод на стартере. теперь дилема: покупать новый(15р) или восстановить родной?