завтра я попробую адаптировать .после заглушу все вакуумные трубки и вход картерных газов в приемный коллектор и посмотрю чего получится.
Слушай, если ты так просто расстаёшься с деньгами, может и мне переведёшь? Всё равно методом исключения ты станешь нищим, раньше, чем отремонтируешь.
датчик температуры 300руб и расходомер 1600 руб что большие деньги в наше время.зато расход топлива сразу уменьшился с 20л до 14 л .у меня машина кватро 3.0 литра постаянно полный привод не отключаемый.
Добрый день .Сегодня я заглушил все вакуумные трубки и вход картерных газов в приемный коллектор сделал адаптацию заслонки пишет (адаптация норм) и все равно на прогретом двигателе обороты 1080 и заслонка открыта на 11 процентов.глушишь сразу заводишь все встает в норму .хоть обгазуйся все норм .а поедешь опять повышенные обороты.уже надоело это.может это какая проблема с самой заслонкой ?
throttle valve angle = 0% расход воздуха на холостых вызывает вопросы. ps: не верю, что ошибок по мотору нет; но допускаю факт нештатной прошивки.
не знаю какая там прошивка .но говорят что такое может быть из за датчика обсалютного давления .попробую его поменять благо стоит он 300 руб
А в 32 группе что, какие цифры? Сними дроссель и посмотри на просвет прижатую заслонку. Там видимо щель с мизинец. Мотор должен глохнуть сразу, если прикрыть ладошкой дроссель. Только аккуратно, а то затянет по локоть. Ещё есть вакуумная трубка для тормозов, как она?
датчика абсолютного давления онже ( датчик усилителя тормозов) VAG 036 906 051 C стоит на вакуумном усилителе тормозов и трубка от него идет к впускному коллектору и к вакуумному насосу насосу
это пиндосная тема начала 2000-х. можешь отключить трубку и вакуумный усилитель от коллектора для теста.
проблема в том что повышенные обороты происходят в движении машины .то есть едешь и остановился на светофоре и тогда обороты большие но стоит заглушить и заново завести то все в порядке становится пока не поедешь. а если остановился и поставил на паркинг то обороты через минуту - две упадут сами.
я и пишу по делу как я поеду потом без тормозов!!! эта проблема не сразу начинается!!! на месте не провереш!!! на месте все работает как положено!!!
Где показания ДЗ? Что с зазором по окружности ДЗ? Остальные вопросы из поста 33. Поменьше воскл. знаков, орёшь что-ли? Прими глицин.
По моему скромному мнению с таким качеством фото по параметрам ДВС , лучше дождаться чего то более конкретного .. Товарищ который пришел подискутировать о своем , видимо явно не нуждается в помощи..))