А булки на берёзе растут, да барин? Или всё же немотивированные трактористы каким-то боком к их происхождению причастны?
А что скажэшь на шипка помолодевшую преступность, они чьи уроки усвоили?)) Сейчас ко мну на фазенду воришки не полезут как раньше, счас они мотивированы на твою, воровать так воровать...)))
В данном разговоре «тракторист» - собирательный образ малоимущего. В действительности же в тех крупных с/х хозяйствах, чью продукцию мы едим, з/п очень даже приличные.
Бригаденфюрер кажэт шо цэ сплетни. Он выудил последнее... А про эту выплату он и не знает.)) Помнишь указивку Медведя када газ в хаты подключать не более 30 тыш? Так вот накуй посылают с ентой цыфирью, в ином повысили прайс в пять раз за другую опцыю при подключении. Но со слов Вовки у нас в стране фсьо оччень карашо быстро меняеца на благо граждан.))
А я так лучше ещё пять лет поработаю и что-то сделаю для дома, семьи, чем потом на пенсию существовать только и останется. И тут разговор за серую зарплату заходил, так вот у нас много лет уже не знаю никого, кто бы получал не белую зарплату. Провинция, куле...
Да хоть 10 тыщ...у нас в Сибири процент газификации 17% а в МО 98%, труба ближайшая в 80 км. И ничего меняться не будет, так же 20 тонн угля буду таскать в зиму.
О ышо одын мячтательно уверенный в своем далеком светлом бьюдусчем)) Есть родственница коя трудица на селе в современном молочном ымпартшном комплексе с импартными коровками. Зарплять 20 тыш. Там реально не с чего серость разводить. Селяне после перестройки с 90-ми и тому безмерно рады. Как манна небесная. Вапрос только есть. А хватит ли ей здоровья до 63 батрачить с учетом того шо бидэ в ее хате нет. Как и других забот печалей от городского уклада жисти.
По твоему это нормально?) Мил людина скильки табэ рокив что ты так веришь в свайо здоровье с 55 лет? Ты же знашь как развиваюца дети до 5 ти лет, так вот с такой же скоростью начинает убавляться здоровье... И есть большая вероятность того что тебя с работы не на пензию в 65 справлять будуть с застольем и грамотами. А сразу в больничку. И то если успеют довезти, да и если будет кому за пенсом приехать. Ведь как вышее постами говорит Вовка, надо мотивироваца на селе, а не крутить баранку на скорой за 15 тыш. в месяц и фельдшерить за ту же сумму.
У нас в стране далеко не всё хорошо, но всё действительно довольно быстро меняется. Изменения малозаметны (или вообще незаметны) для пенсов на лавочке у подъезда..
Конечно быстро меняются ценники на АЗС, в лабазах и т.п. и пенсы на лавочках ничего про то не знают. Зато при получении пензии знають, шо благодаря таким успешным Вовам с их белой зарплатой и другим таким же аналогичным кто в 90-е промотивировался... Прикидывают как и шо с пензии покупать и есть чтобы хватило на жисть. Вов. Как считаешь , те лже строители бизнюки кто кинул в огромном количестве по всей стране неучей хитрожопастых на их квартирки. Они и терпилы чем мотивировались? А постоянное закрытие ком.банков у нас это шо, белые зарплаты...?))
Тебе рассказать причины закрытия банков? )) Те «лжестроители» мотивировались идеей не жить в г@вне, как их родители.
Смотрю ты начал уже рассуждать...))) Ты ноне предложил калхозникам и другим кто не в бизнюсе мотивироваться. Перестать бухать синьку и учиться. Карашо, но ответь мну тогда, где взять гроши на учебу селянам и другим не бизнюсовым родакам ? Я тут шо в болталогии с тобою подумкал, наверное чтобы быть табэ ноне ровней, надо было ловить и отпускать... И всяка разна иметь бизнюков па беспределу. Прикинь, ты же пред мульярдным полканом Зинченко и зажмуринным Вороненковым нищеброд и неудачнег, с твоей же колокольни , для них ты не мотивированный...))) Повторюсь, надо обеспечивать работой, слесарем иль шоферюгой робить не пастыдно. Надо самим выпускать холодильники и сковородки с чайнеками, а не скупать те у китайозин за писять. Посля впаривать населению по пицот, и пальцевать про мотивацыю.))
Мне 45 через месяц, выгляжу и чувствую себя на 10 лет моложе, на работе хорошо востребован, так как не сижу на месте и развиваюсь, короче я оптимист в этом плане.
Учись хорошо в школе и будешь бесплатно учится в ВУЗе. Это и называется мотивацией и целеустремлённостью. Именно такие и добиваются максимальных успехов. Ты о себе, Вов, подумай, а не о моём нищебродстве.
Вов, я ваще о твойом благосостоянии не морочусь. А таперича про хорошо учица в школе. Хатиш я тебя трохи атликбезю в сим вапросе. Даже злата мядаль не дайот право учиться бесплатно. Бюджетные места сокращаются с каждным годом, но в твоем мире все только улучшается, мы в разных живем с тобою странах или измерениях.)))
Хм.хахаахахах. какой ты еще наивно дефственный, 45 -ть яходка опять...))))я в 45 вышел на пензию, ушел не в пустоту а на 60ть тыш. вместо тех тогда 15-ти на службе. чуйствавал себя на 25-ть. и стал развиваться в народном хозяйстве до тех пор пока Юрь Михалыча не снял ленингадский твикс... Контора рухнула... Потом поиски . всего 47 всего то, и тут началось... Отказ по причине шо вакансия до 45 лет и два года их не ипут, а посля 50ти понимаешь шо нах не нужен даже в ЧОП.))) и трудоустроица без блата даже на 30ть не получица.