Чо ты тезка знаш такого пенсо секретного о чем я не ведаю в этом вапросии?)) Мну как пенсу покуй на то каму еще 5 лет и более горбатиться, единственный момент лично для меня то, что плюшек по возрастной придеца еще подождать. А когда тебе за 60-ть другой расклад и коленкор. Своими аппалитичными рассуждениями ты мну снова напомнил коллегу, коий за время службы как лимитчик получил две хаты в столице, сейчас хаты сдает, сам съехал в свою деревню, и сейчас глумится над маленькими пензиями коллег.)) Тебе здраво люди тут пытаются донести проблему кою не с пальца высосали, а ты знай свойо со своей кашерной колокольни. Я не топлю как либераст за Крымненаш и прочее в том плане, т.к.ахласный с порешенниями Ымператора Пу в сих вапросах. Но. Есть пля нюанас. Када енто йопанное правительство будет реально заботиться о своих подданных!? Пачаму в стране такая пропасть в зряплатах!? Открыли роддом в регионе трубят на весь мир, хорошо, но родить полдела, а где лечить посля? Прямые линии с Путиным доказывают не эффективность правительства, популистские законы зае...ли. Сейчас мелькнула инфа шо в Иркутиях кавойта задержали за продажу реликтового дерева за митницу на мульярд рупчиков. Тут люди на таможне за блок цыгарок стремаюца. А там годами воруют в особо крупных размерах иде участнеки сего не одна бригада лесорубов. Спрут... Так что повышение пенсо выхода это не решение проблемы нищебродства населения. Ты вот на фазенду не юзаешь на лепестричке и не знашь, что на авто дешевше семье выйдет, в той же тверской губернии не предусмотрены на лепестричку детские билеты. Из Мацквы те есть. А с Твери нет и не было. ЧМ, это пир во время чумы.... Скачут СМИ ноне вышее каклов на майдане, надо же Германию с Бразилией рос.фунболеры обыграли... Какая нах пенсо реформа товагисчи, смотрите знайте радуйтесь. мы самую смешную команду побядили 5-0!, нам хлеба не надо, нам....))
Из плюсов повышения ПВ вижу один - Сотрудники по работе в бОльшем, денежном объёме возложат на свои плечи ваши похороны. То - помер дед - его семья хоронит. А теперь неее... Работодатель пусть раскошелится. ... херню какуюто написал я.
Я не понял к чему было это твоё откровение.. Я лишь говорю, что конкретно в Сбере - 100% белые з/п и что Сильвер либо по неведению разносит чужую чепуху, либо намеренно вводит одноклубников в заблуждение. Ну и по ведению бизнеса в сегодняшних условиях, Вов, я думаю ты маленько поменьше меня знаешь.
Не удивительна. Поменьше надысь було липипецкий Рошен сасать.) Немаэ грошей на похороны. Санитару с труповозки пишешь маляву шоб схоронили за гос.счет. Жуткое пичальное зрелище, не раз бачил када жмуриков описывал. Особливо було када мать старушка на свою инвалида доньку такую писала. Кочмарный пыстэц, так вот схоронить, посля горькое одиночество, не поговорить, не сказать спасибо. пожалеть , и стакан воды подать...
Ах ну да, для небожытелей чистуха от пенза это откровенье... )) Вова, поверь, я ышо далеко не слабое звено средь пенсыонеров нашей раши. Ты одного понять не магешь завороженный цыфирью в 31 тышу через куй скильки лет. Ты подумай дожывуть ли до того щасливого момента многие? Про Сбер мну не говори. У мну коллеги там трудились СБ недавно, там долго не задерживаюца по многим причинам, есть моменты и серо скрытых выплат сотрудникам. Не поголовно. но есть. Можно означить как премии... Ты вот считаешь по своему. Другие иначе. У тебя своя социальная бизнюсовая ниша в опчестве. у других иная. Ты бы прочувствавал себя каким нить обычным трактористом на селе. который всю жисть мытарица в тех условиях. прикидывает шо тому до пензии трохи. а тут куйяк нежданчик в виде ышо плюс 5 годков... И остайоца ему мячта в виде 31 тыщы по достижении 80 лет. Нормулек?)) Намедне менты имеющии 5 лет гражданского трудового стажа. могли рассчитывать на вторую пензию в максимум 3.000. Но, заботливое правительство нашло выход для себя, оно сий маленький стаж увеличило... Вот такое оно майо откровенье, а ышо одно. это когда на киндеров по 50 рэ. выплачивают до сих пор. То же скажэшь сплетни?)
Ещё раз - в Сбере 100% белые з/п. Там не то, что «не задерживаются», туда хрен устроишься, как и в любой другой банк. Представлять себя трактористом не вижу никакого смысла. За киндеров с 18-го года платят +/- 10 тыс. ежемесячно.
Когда малоимущий тракторист куда-то там постучит, ему скажут - мы не виноваты, что у тебя никогда не было мотивации жить лучше.
Всё уже было и лозунги и дела, просто стали подзабывать историю. По количеству матюгов в разговорах за жизть заметно сильно, дело осталось за вождем, а потомки "Не виноватых" до сих пор в заграницах с опаской смотрят на епанутую Россию.
Пан Медведев был более краток в этом, денех нет. но вы держитесь) Но ты счас апшипся, посмотри на скупаемость хат в столице регионалами. тогда и говори про мотивацыю...)) Есть у мну Вов товагисч. Когда то кашерно подьедалси в конторе, бьюдусчее казалось безоблашным, и туть как и положено в нашом хосударстве при Путине и его верного постоянного заменителя... что то паслучалась не по его вине, конторка гыкнулась вместе с зряплатою в 200тыш. Долго оный мытарился в поисках подобного, болезно отвыкал привыкал к новым условиям и зарплате в 35 тыш. Больше не поучал мну в мотивацыи сменить профэссию)) А счас прикуел от того шо пятерик накинули. Так шо спорить и доказухывать тебе не буду, когда тебе крыть станеть нечем. Ты супротив мну червоную свою кнопку применишь. Не хочу быть как Ромка пилотом аэробаса...)))) Да и вот ышо шо, если все селяне станут шипка мотивированными, прикинь подумай чо в Азбуке Вкуса покупать будэшь? Подскажи кудой можно в столице трудоустроица тем кому трохи за 60-ть, расскажи им про свою мотивацыю)))
Так же карашо как и наш самый народный гуманный... Так шо если тебя еще не посадили, не твоя в том заслуга, а недоработка силовиков))) На загнивающем западе при покупке сим карты фирма телепон дарит. У нас Газпром качая тудой народное достояние не проводит сий газ нахаляву своим хражданам, дал сие право на то шипка мотивированным товагисчам партнерам... Таперича эти людишки втюхивая за не гуманный цэнник газ. Тоже требуют мотивацию от пенсионэров ))
Раньше, Вов, надо было думать. А то, видите ли, то у них пенсия неожиданно подкралась, то так же неожиданно выяснилось, что в 60 лет ты никому нах не нужен со своими «умениями». Кто хочет - бросает свой трактор и едет учится, а потом едет в столицу в поисках работы. И знаешь, Вов - они находят работу! И при должной целеустремлённости добиваются карьерного роста и з/п куда бОльших, чем 200 тыс. На 200 тыс., к слову сказать, в Москве особо не пожируешь, а о достойной квартире и а/м можно и вовсе забыть. А сидел бы в своём задрищенске - дорога одна, - трактор, ежедневная синька и нытьё, что все вокруг виноваты в его неудачах.
Володь. Я бы казав как называеца твоя позишн в данном контэксте. Но дупай чую забанишь)))))) Мы уже карашо промотивировали выносом мозка на кости новосибского кулака крестьянина Сирожку, внял. Таперича брокером будет, грошей намоет на бирже, панаедет в Мацкву, и уволит тебя...))) Все мутаки кто пошоль трудица в гос.бюджетные сферы, врачи. учителя. колхозники. строители. силовики и т.п. Панимаш какие недоумки не до нострадамусы... Но ты снова апшипси, счас в лабазах одна дешовая нерусь батрачит и других тобою не почетных сферах трудо деятельности. Патамушта все рассияни пошли учиться на бизнюков купи перепродаев. Бяда засада только в одном. На всех трубы и леса с бананами не хватит чтобы перепродавать. А боле вероятный сценарий. С голоду вымрут. С болезней или преступники зажмурят. Т.к. все мешкованцы на тебя ровняясь будут мотивироваца ...)))
В данном случае, тракторист ведь образ собирательный...процентов так о 70% населения страны...впрочем, Вам оно не надо, Вы же вписались в рынок. Увы смены курса или власти не будет,нынешние прохиндеи слишком хорошо научились использовать "разделяй и властвуй".
То с китайскими хомячками решали вопрос. С трактористами которые ломиком останавливают танк будет намного сложнее, была бы мотивация. Общество так устроено, что не могут ВСЕ жить хорошо, более богатые всегда повышали уровень жизни бедных, если конечно тупо не прятали вымученные деньги по забугорью.
Не 70.. Этих алко бездельников намного меньше, а среди молодёжи и подавно. Сегодняшняя молодёжь чётко усвоила урок, как не быть похожим на такого вот отца-тракториста.
Нет никаких трактористов с ломиком.. У них нет и никогда не было желания свою жизнь улучшить, все мысли - как надраться в очередной раз и поскулить с такими же лодырями о вселенской несправедливости.