Варяг, вот если бы у тебя была такая возможность, ты тоже бы не отказался положить пачку-другую в карман. Это человек!!! Скотина по сути своей. Вот у меня есть такой пример, человек уже в возрасте, нашёл очень высокооплачиваемую работу и буквально за год превратился в поросёнка. А был паинькой. Варяг, я придерживаюсь такой истины - жизнь она заставит и сопливого целовать. Всё может быть. Не даст, ты ей не нужен, не хочешь ты её восхвалять - найдётся другой. И "золотой миллиард" - это уже не выдумки. Намного!!!
Не будем забывать, что в перспективе этой самой "пенсии" не будет, а будет только "зарплата", на которую надо будет "жить", а ещё чихнуть бояться и ждать нового года с придыханием - продлят или поблагодарят
Это реалии офисных крыс московских, на предприятиях в регионах и зарплата белая и трудовой договор бессрочный.
Точно! Надо жить для своего удовольствия. Государство тебя наипало, наипи его и живи в здравом уме для получения удовольствий. Не смог наипать, ползи на кладбище. Всё это конечно смешно, если не было бы так грустно. Но такова жизнь, хорошо живёт тот, кто более хитрый, наглый и тот, кто оказался в нужном месте и вовремя. Кстати, о здоровье. Здоровье нынче дорого стоит, и лечить тебя будут от всего, чего у тебя и не было никогда. Но врач хочет жить тоже хорошо, поэтому денежки будет выкачивать из твоего кармана. Сейчас развитые государства засматриваются на Марс и Луну (Илон тут как тут) кстати гениальный предприниматель)). Надо мол осваивать и переселятся туда. Глупей идеи я ещё не слышал. А что вам на Земле то не живётся? Ну засрали вы её как только можно, так очистите, жить ведь лучше в чистоте, а не на Марсе, где без скафандра и не выжить. Дебильное всё-таки у нас человечество! Думают, что сидя на мешке с деньгами старость и смерть не придут. Сумасшедшие люди. Совсем недавно у меня было совсем другое мнение, а сейчас я понимаю, что гражданская война неизбежна, Войны были всегда, мы не исключение. Я не призываю, я просто констатирую факт. (Присутствует небольшой сарказм)
А кого ты слушаешь? Варяга? Так он бабушку наслушался. Таких бабушек по стране пруд пруди, покруче президента будут.
Вы, Бригадир, как всегда категоричны. Ну оппоненту надо давать шанс. Вы не даёте ему ни шанса. Надо же понять, что изображает это изображение. (каламбур)
Так ему деваться некуда. Нормальное поведение крысы загнанной в угол. Он говорит нормальные вещи, но только не для сегодняшнего времени. А у нас гроза надвигается.