Правильно и честно чувак пишет. Я когда шел тоже учитывал всякие плюшки. Но я отвечал тебе по факту что отсидеться не получится. Или ты считаешь что можно соскачить с экипажа который поехал по вызову? Забыл сколько ребят пожарных погибло спасая дерьмо добро особливо себя мотивированных...
Ну мы же не знаем кем он там работал...может на складе подъедался...сомневаюсь что человек имея такие мысли,пойдёт на работу,где нельзя филонить и где можно погибнуть.
Хм. Съезди на склад ГУВД и побач как они там филонють...)) Андрей. Не трожь то. в чем плохо осведомлен.
О да! Про обиженных МЧСников прям расплачусь.. )) В 47 лет он ушёл кем подполковником? Сколько бабла взял с мелко комерсов за открытие какого-нибудь ларька? Поделом ему! И всем лодырям поделом!
Куй ты его палкой тудой ужо загонишь! Ты видел работающую рептилию?) Если чаво он туть и вещаеть про свои кашерности в путешествиях, то фсьо рассчитано для хлаз и ух тетки Нюрки.)
Я сдавал в эксплуатацию систему мониторинга инженерных систем (СМИС), приехала молодая особа из МЧС, всё проверила, всё работает, взяла с собою акт и протокол и уехала. Неделю потом эти бумаги пролежали на столе у Мамонтова (ага, того самого) на подписи - как так, бесплатно подписать? Ну а куда деваться, система действительно работала, хоть и нах никому не сдалась, ибо это очередной отъём денег у организаций для своих прикормленных структур, производящих ПО и оборудование для СМИС. Цена системы 10 лям вышла. Подписать документы без системы - лям. Но у нас гендир принципиальный в этих вопросах - делаем как положено.
Опять двадцать пять)) В тебе сквозит обидка шо кто то бизнюков шерстить?)) Ну па чем ты знашь шо скильки тот и када взял? Да пытаются порою взять силовики... Но чаще после этого красная зона их продолжение службы... А вот когда бизнюки налоги не плотють, прибыль скрывають и прочии не кашерности. проделывают, то практчски уходють от правосудия. Ты свойо место арбайтен утаиваешь, значить не такой ты и твой бизнюс белопушыстый)) Вчорась у Малахова на его тв шоу терли за эту тему, Иоланда Чен молодец, рубила правду матку. Ведь реально вы коим еще неть писять не понимаете как резко идеть на убыль здоровье к 60, не говоря уже посля. И заморские дорогие пилюли кои ты смагешь себе позволить, протрудившись на заводе у станка...))) Не вернут тебе молодость и былую половую силушку) В нашей раше менталитентно не исполнять законы указивки от властей. Людев возрастных увольняють и сокращають всяко разным причинам и предлогам. Ты к себе на фирму не вазьмешь каму 60, тебе же нужны молодые креатифныи.... Для не крупного рос.бизнюса ноне нужны манахеры, беспринцыпные и нахлые, ну те. которых мы бачим порою по крим.новинам на тв. кои фальшивые лекарства старикам впаривают.
Да всё я знаю, Вов.. В жизнерадостных рахитов, увы, не верю. Есть у меня перед глазами и МЧСсники, меняющие дорогие машины как перчатки и менты, зажравшиеся до беспредела.. Поэтому рассказывать мне о честных помыслах идущих туда работать не надо. Про пенсии я ничего не говорил. Для половой силушки сейчас полно лекарств. )
Контора конторе рознь,я прекрасно вижу как работают другие подрядчики и как работаем мы.Пенсионеры будут работать пока здоровье есть,никто не хочет лишаться былой жизни и жить на пенсию.
Дык и мну нет задачи тебя взрослую состоявшуюся людину убеждать в пользе совецкай власти) У тебя одна прослойка, у мну другая этого опчестфа нашей раши. И повышение нашей т.ск. тусни намного реальнее нежель тебе. Поверь, я карашо знаю ментальнасть наших бизнюков нуворишей, не зря же я тебе посстил, шо вы себе в СБ фирмы берете либо гэбьё либо обэповцев, и мы с тобою карашо знаем пачаму))) Шо касаемо явств за писюны, ты мну пальцем покажы того, хто зьив пилюлю в 60, и тем самым переплюнул 20 летнего без этого явства))) Вот смотри, и мну был период в жизни кадась я гроши не считал... Но ничево кашерного не буваит постоянна и вечна... Несомненно видел и знал оборотней в погонах, думали бога за яйки схватили благодаря тем же бизнюсменам, аднака шыть рукавички и т.п. на червоной зоне, реалистичнее и как итог для многих кто хотел службу мотивированно превратить в бизнес... Вот поведуй нам как ты хатишь обеспечитьь свою ужо близкую старасть, кудой в какие офшоры гроши шкеришь? Знамо шо не скажэшь. Тебе и другим бизнюкам это безнаказанно дайоть право то делать сия власть в стране. Нам бы деять как Кадыров у себя, бизнюков хапуг не сажать, а брать за их яйца и выжымать спиженные гроши в бюджет региона, до капли... Тогда и проблемы с повышением пенсо возраста не станет.) У нас все знают что занимаца честна бизнюсом не нарушая и не скрывая... Не возможно. Доказывая в этой теме обратное. Ты потерпел полное фиаско.)))
Не надо вешать лапшу на ухи приводя в пример одну контору из тысячи. Несколько лет я на всем известных ресурсах по трудо устройству дал заяву шо хочу работать водилою... В одной анкете указал реальный возраст, другой себя умолодил, редкие звонки где я типа не пенс..)) В последней конторе мну сказали при отказе, ваш возраст... не подходите, т.к. возить дупу одной бизнес леди нужно быть не старше 40. и... с опытом вожденья. На что намекнул, эту климаксную даму надысь ышо и ипать в машине пока ейный муж трахает секретутку, и чтобы сия старая лярва мужу мозх не взрывала...))) То что возрпстные работают факт не оспоримый, но это либо узкая специализацыя, либо по блату т.ск. При такой куйовой экономичской ситуйовине в стране пистить по зомбоящеку на всю страну шо власть не допустить несправедливых увольнений каму за писять лет от роду. И есть самый настоящий пистеж развод этой власти над мешкованцами трудягами.
Господа! Хватит спорить, действительность такова: каждый вынужден заботится о себе сам. Ну а что вы хотели - капитализм. Хотели жить при капитализме? Получите! Наслаждайтесь вон лучше мундиалем (слово то какое хорошее).
Кроки. Карош хню городить. Шо каждный за себя сам и никто акромя тебя. Это к твоей Нюрке не относицо.))) Тут за пензию честных трудяг а не барыг бизнюсменов. Те воровали и ворують. А вто ты подумай за скильки скинешь свою аудю скоро шобы кушать лапшу доширак иметь вазможнасть. Ты знаешь реалии нонешней власти? А она такова как в той рекламе по халявной диагностики любой части тела. 10 мин. Тебя типа диагнистують, апосля полтора часа разводят на приобретении заморских таблетосов на выявленные заболевания. Более впечатлительных мотивированных убеждають разводя отправить свою тушку лечить за митницу. Ты власть пля муха дай простолюдинам увереннасть в завтрешнем их трудовом дне, прививай по тв и прочему не прокладки с типа безалкогольным пивасом и прочей куйней от боляв в пояснице. И тада не нуна будэмо втирать про демографию... Мы стали хужее каклов в ентом плане. Результат чи говно одинаков. Тильки вид с другого боку.