Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Я, Вов, вообще ни в чём не профи.. Не кипиши.. Я просто знаю как оно сейчас, а ты не знаешь. Вот и всё.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Оу.. ))

3. already

already Участник форума

29 май 2007
    150
    -
    Чушь собачья- «повышение благосостояния пенсионеров»! Понятно, что дыры затыкают. Откуда дыры при сравнительно высокой нефти? Любимые игрушки нашего вечного Вождя: ЧМ, Сочи-2014, Сирия, Донбасс и т.д. Плюс Рамзан, плюс помощь «пострадавшим» олигархам, плюс дотации ВЭБу, РСХБ и далее по списку. Крайняя неэффективность экономической политики !

Граф Володье нравится это.
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    Действительно! Нахер нужен этот чемпионат???

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    )) Воистину! Именно Чечня с ЧМ18, Сирией и Донбассом не дали нам жить припеваючи..

6. already

already Участник форума

29 май 2007
    150
    -
    Да, ещё Крым забыл, который «наш». Столько уже туда вбухано и ещё будет вбухано...

7. already

already Участник форума

29 май 2007
    150
    -
    Бригадир, Вы с Алексеем93 с БМВ клуба не одно и то же лицо? Тот за Вождя и его банду всегда топит, что бы они не учудили

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Я могу подробно рассказать и за «Вождя», и за его «банду»..
    Но суть в том, что сегодня этому «Вождю» совершенно некому и нечего противопоставить. Или есть? )

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Ах.. )

10. already

already Участник форума

29 май 2007
    150
    -
    Так расскажите

11. already

already Участник форума

29 май 2007
    150
    -
  12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Чм нужен, а то загнобили нас. Пусть люди воочию увидят, что тут не так херово.

А вот с налогами и пенсией жопа, на прямой линии путин говорил что нужно осторожничать, и вдруг на нахрен, хавайте дерьмо. Как обычно нихрена не продумано.
    Я ж говорил : нужно было нагибать работающих пенсионеров. Т.е. работаешь и не получаешь пенсию, но если тебя уволили - то ты не в жопе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Я пока послушаю желающих рассказать про Чечню с ОИ14, ЧМ18, Крымом, Донбассом и т.п. Здесь это приветствуется. Но Вам следует хорошо подготовится, чтобы аргументированно выступить. Сдюжете? Если да - с удовольствием послушаю аргументы.., если нет - не Вы первый, не Вы последний. ;)
    Начинаем?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Нас загнобили? ) Кто же это нас загнобил?

Сильвер, а ты много налогов в казну государеву платишь?

15. already

already Участник форума

29 май 2007
    150
    -
    Не сдюжу: если Вы заметили, у меня на форуме за 10 лет всего 100 с небольшим сообщений -«чукча читатель». Просто этот шаг властей вывел из себя: прикрывать собственную некомпетентность заботой о пенсионерах и наполнять бюджет за счёт вообщем-то небогатых россиян! Да ещё -верх цинизма- объявлять об этом в день
    открытия ЧМ за 14 ярдов!

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Давайте послушаем всю суть пенсо-реформы для начала. Думаю, что кто-то типа сегодняшних около-пенсов будут огорчны, но поколение «1968+» должно будет снять все сливки этой реформы.

17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Не, у меня зп черным черная.

Но получаю много штрафов, плачу налог за машину и недвижку, а еще бенза покупаю на 15ткм в год. А еще покупаю вискарь раз в две недели, акциз оттедова.

Думаю, с меня налогов стекает больше, чем со среднестатистического жителя захолустья.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. already

already Участник форума

29 май 2007
    150
    -
    Послушаем конечно, но проваленные абсолютно все предыдущие пенс реформы (причём при нынешнем же Вожде) не дают оснований надеяться на успех предстоящей.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Это вряд ли.. )

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    )) если нет оснований, то лучше и не надеятся.,