Я, Вов, вообще ни в чём не профи.. Не кипиши.. Я просто знаю как оно сейчас, а ты не знаешь. Вот и всё.
Чушь собачья- «повышение благосостояния пенсионеров»! Понятно, что дыры затыкают. Откуда дыры при сравнительно высокой нефти? Любимые игрушки нашего вечного Вождя: ЧМ, Сочи-2014, Сирия, Донбасс и т.д. Плюс Рамзан, плюс помощь «пострадавшим» олигархам, плюс дотации ВЭБу, РСХБ и далее по списку. Крайняя неэффективность экономической политики !
Бригадир, Вы с Алексеем93 с БМВ клуба не одно и то же лицо? Тот за Вождя и его банду всегда топит, что бы они не учудили
Я могу подробно рассказать и за «Вождя», и за его «банду».. Но суть в том, что сегодня этому «Вождю» совершенно некому и нечего противопоставить. Или есть? )
https://www.rbc.ru/politics/15/06/2018/5b23ff549a7947cf2ed30919?from=main Все как всегда: выйдет Кормилец наш весь в белом и сбросит 2-3 года
Чм нужен, а то загнобили нас. Пусть люди воочию увидят, что тут не так херово. А вот с налогами и пенсией жопа, на прямой линии путин говорил что нужно осторожничать, и вдруг на нахрен, хавайте дерьмо. Как обычно нихрена не продумано. Я ж говорил : нужно было нагибать работающих пенсионеров. Т.е. работаешь и не получаешь пенсию, но если тебя уволили - то ты не в жопе.
Я пока послушаю желающих рассказать про Чечню с ОИ14, ЧМ18, Крымом, Донбассом и т.п. Здесь это приветствуется. Но Вам следует хорошо подготовится, чтобы аргументированно выступить. Сдюжете? Если да - с удовольствием послушаю аргументы.., если нет - не Вы первый, не Вы последний. Начинаем?
Не сдюжу: если Вы заметили, у меня на форуме за 10 лет всего 100 с небольшим сообщений -«чукча читатель». Просто этот шаг властей вывел из себя: прикрывать собственную некомпетентность заботой о пенсионерах и наполнять бюджет за счёт вообщем-то небогатых россиян! Да ещё -верх цинизма- объявлять об этом в день открытия ЧМ за 14 ярдов!
Давайте послушаем всю суть пенсо-реформы для начала. Думаю, что кто-то типа сегодняшних около-пенсов будут огорчны, но поколение «1968+» должно будет снять все сливки этой реформы.
Не, у меня зп черным черная. Но получаю много штрафов, плачу налог за машину и недвижку, а еще бенза покупаю на 15ткм в год. А еще покупаю вискарь раз в две недели, акциз оттедова. Думаю, с меня налогов стекает больше, чем со среднестатистического жителя захолустья.
Послушаем конечно, но проваленные абсолютно все предыдущие пенс реформы (причём при нынешнем же Вожде) не дают оснований надеяться на успех предстоящей.