"судить" = обсуждать. Да вполне себе обозначены эти границы. Просто счастье может быть краткосрочным (это скорей радость), а может быть долгосрочным. Так вот без средств к существованию (или при их ограниченности) долгосрочного счастья быть не может.
Сколько людей, столько и мнений. Именно это я и имел в виду, когда писал, что не договоримся: у нас разный жизненный опыт, есть отличия и в иерархии моральных ценностей, а значит и оценочные суждения по одному и тому же факту будут различны, хотя в основном и похожи.) И это нормально.
Эмоции, это психический процесс, например, ты чего то боишься, это и будет эмоция. А счастье, это состояние, внутреннее состояние человека.
Лыжник, не считай всех дураками, а себя самым умным. И советы свои оставь себе. То что читаю я, ты и книг то таких не видел. Если у тебя своё мнение есть, это хорошо, но это не значит, что оно верное!
И спорите вы сейчас о пустом. Наверно ничего никому доказывать не надо. И дураку понятно, что материальное благополучие лучше, чем нищенское существование. Другое дело, что население нашей страны действительно состоит из нищих. И в первую очередь виноват не человек, а государство, которое не может обеспечить человека работой с достойной оплатой. Нам обещают, мы голосуем, а итог - пшик.
Именно поэтому я и отсылаю тебя к профессиональному мнению, изложенному в учебнике для медвуза. А книг-раскрасок, о которых ты пишешь, я действительно давно не видел: дочери уже взрослые, а внуков пока нет...))
Вов, тебе нимб не жмет? Воспитанный ты наш...))) Твои аргументы и факты основаны лишь на твоем мировозрении. А оно измеряется как вижу исключительно деньгами и достатком. И следить если ты тут виртуально хлавный. Надо прежде всего за своей "метлой". А то как проходиться по чужим семейным ценностям и отношениям тобою . пускай не прямо. Для тебя это норма. Ты перестал замечать как ты унижаешь людей. Считаешь себя дюже образованным тогда и веди диалоги на равных. А не с присущей надменностью...
Я тебя предупредил - делай выводы. Слишком уж ты здесь подраспустился, будем исправлять ситуацию. Надменности у меня никакой нет, это твои комплексы во всём видят надменность.
Ну некоторые успевают сдристнуть за границу. Где их потом и находят, утопленными в ванной в собственном замке.
Если уж этот персонаж на горизонте нарисовался - то точно "будут грабить" "Ранее сообщалось, что Чубайс рассчитывает продолжить обсуждение вопроса об использовании пенсионных средств для инвестиций в наноиндустрию с обновленным правительством РФ и Центробанком. Соответствующие предложения "Роснано" уже направило властям и теперь ожидает "второго этапа" дискуссии по этому вопросу. Глава УК "Роснано" не раз говорил о необходимости задействовать пенсионные средства для инвестиций в наноотрасль через венчурные фонды. В частности, он предлагал разрешить НПФ вкладывать небольшую фиксированную долю средств в private equity венчурной индустрии для инвестиций в проекты наноиндустрии. Последний раз Чубайс поднимал этот вопрос в начале апреля в ходе "круглого" стола "Состояние и перспективы развития наноиндустрии в Российской Федерации" в Госдуме." © http://www.interfax.ru/business/618059
Конкретно моей семье помогли. И собрали 120 тыс. евро. Конечно, помогали, и далеко не простые люди и работодатель сильно впрягся информационно и деньгами. Но слёзы на глаза наворачивались, когда на счета поступали 100 рублей или 1000 (а таких было очень много) с сообщением типа "извини, что не могу больше". Скажешь, опять фантазирую? Нет, Вов. Грех шутить такими вещами.
Ты недооцениваешь наш народ. Какой смысл вообще с тобой дискутировать, если ты мнение оппонентов и неоспоримые факты не учитываешь?
Булы бы у мну как ты говоришь комплексы. Я бы с тобою тут в теме ахласный быв и трухая грозного успешному мотивированному модератору не перечил боясь кары его.)) Повторюсь. Ты не чем не отличаешься тут от Димона Ме. Который крымчакам сказав. Грошей немаэ но вы пля держытэсь... Твое- надо було себя мотивировать... И панеслася... Когда тебя вапросили. - Мол сами дураки шо бизнюс свой не открыли и в том плане. По воспитанному по мне прошелся . надо типа було не служыть... а таперича сидишь на даче с такой нищей пензией и какбэ скулишь и куй сосешь. И случись шо мол с болячками никаму себе и своим не поможэшь. Ушел от прямых ответов шо все же делать мешкованцам кои не в бизнюсе столишном. Да, и если бы тока ты тут с одним мною бодался... Я бы и призадумался о своей якобы не васпитанности. )) Не нужно так фанатишно не замечая реалий восхвалять сию власть. То же повышение воен пензий произошло не по воле кабмина а указивке Путина. Но он не бог. Ошибки самодержавцев в истории хорошо всем известны. Мну пох на гейропу и тамошнии вустрицы. Мне тока не пох на то что произойдет в стране ее криминальную составляющую после принятия такого закона. И что она резко подскочит в том не сумлеваюсь. Нищета это и есть порождение кримминалитета. Перетрубацыя среднего бизнюса.
Я много раз говорил, что мои рекомендации для молодёжи. Мы с тобой - отработанный материал и мало что уже можем изменить в своей жизни. Власть я не ругаю и не хвалю, но и не жду от неё каких-либо плюшек.