Конечно! Мне вот до конца не ясен вопрос с размером пенсии. Что именно будет предложено взамен увеличения возраста выхода на пенсию? На сколько она реально поднимется?
Пенсия будет достойная, размер достаточный. Что-то у меня депрессия не проходит уже два месяца. Ничего не радует в жизни.
Об этом должно быть разжёвано в тексте пенсионной реформы, которую сегодня никто в глаза не видел. На сегодня всё, что известно - возраст выхода на пенсию.
Да сбросит Путин пару лет. Но я всё-таки на Думу надеюсь, хотелось бы думать, что есть у нас хотя бы одна благоразумная организация.
Вот, скопипистил с тындекса: ЭКОНОМИКА Министр труда назвал средний размер пенсии в 2019 году Средний размер пенсии в 2019 году вырастет до 15,4 тысячи рублей, заявил глава Министерства труда и социальной защиты Максим Топилин в интервью газете "Известия". По его словам, к концу нынешнего года средний размер выплаты будет равняться 14 414 рублей. "Пенсионеры за год получат в среднем на 12 тыс. рублей больше. У кого-то пенсия больше, у кого-то меньше, поскольку размер пенсий у каждого человека свой. Я исхожу из средних пенсий, которые у нас сложились."
Между тем, рейтинг доверия Императора упал до 45%, похожий был только у горби в 89 году, 42%. ВЦИОМ основной причиной называет повышение ПВ, причём, абсолютное большинство респондентов не верит, что он не в курсе происходящего.
Читаем слева на этой странице: Коротко о главном Уровень одобрения деятельности Правительства, по данным последней недели, – 44,7% В рейтинге доверия политикам текущий показатель Владимира Путина – 42,0%, Дмитрия Медведева – 9,2%