Варяжек, наличие денег даёт свободу и независимость, наличие больших денег, ещё и власть, отсутствие денег - только свободу. Да и то условную.
Хм. Я жанився не по обьявлению в брачном агентстве...))) Многие к твоему удивлению деушки выходят замуж не за мотивированно открывших фирму и знают что мужья в свой бизнес не уйдуть. Мну себя убеждать в том не надысь. а вот тебе каждный день нуна доказывать...))
Не бедствавать она буит када ты ее к себе на свалку пристроишь, а пока она с двумя высшыми курьерит то по аптекам то типа акуйительная пожарница)))
Варюша, ты вот слышал звон, да не знаешь где он. Ты узнай, потом озвучивай, а то хуже бабки на базаре.
Да хоть обскриншоться. Я всё подробно рассказывал, другой вопрос, что ты не слушал внимательно. Ок, давай повторю ещё раз. Таджик с семьёй (жена, сын и дочь) живут у соседа, моего старого друга, с кем ещё в Крыму служили. Живут в отдельном доме (над гаражом) на территории участка соседа, в этом доме полноценная (в понимании жителя спального района) 3-х комнатная квартира с кухней и раздельным с/у. Вода, канализация и газ, как я уже говорил, у нас у всех магистральные. Жильё (газ, вода, электричество) таджику оплачивает сосед в полном объёме, + к тому платит ему 40 тыс. за все работы по участку и дому в режиме 24/7. Я плачу таджику дополнительные 20 тыс. за ранее перечисленные работы по участку и дому. Что тут для тебя нового?
Ну мало ли что я там обклеивал. Я ж не всю жизнь этим занимался. До этого я 10 лет именно в логистике проработал, так что опыта достаточно.
Мы в курсе! Но пенсию обсосали уже, стало понятно всё. И вывод сделали, сколько бы нас правительство не омолаживало, конец один рано или поздно. И вот что удивительно, туда куда все отправятся, там пенсия не нужна, от слова совсем.