Ну коли ты так вежлив, накинь ещё ) Естественно, полетят. Тут ведь вопрос не в дороговизне, а именно в желании. Захотим - полетим, не захотим - давно мечтали покататься у фьордов.
Думаю достаточно.. И так много фантазий от тебя исходит. Оффшоры, таджики, з/п 200 тыс. нач. транспортного цеха.. Неинтересно.
Они крышу и тебя покрыли заодно. Херов тебе в спину натолкали, поэтому ты и злишься. Я тебе ещё раз скажу, не надо обманывать работяг и тогда у тебя всё наладится, и в Ниццу поедешь и устриц попробуешь под бургунское.
Зачем? Мну как тебе на пенсию зарабатывать не потребно. и ужо давно. Кроки. Я вот считаю что тебе на твоей мусорной свалке больше пяти не плотють. Патамушта ты там до 250 тыш. добираешь харчами и вещами.
Экий я, оказывается, фантазёр ))) Значит, токарь может получать 200тыс, а начальник транспортного цеха с условными "токарями" в подчинении - нет. Аж самому перед токарем стрёмно )))
Ещё раз - этот текст будет "понятен" только лентяем, лодырям и бездельникам. Нормальный человек стремится не в дзен ударятся, а максимально улучшить жизнь своей семьи. Чего ж ты не барыжишь, Вов, коли для тебя это всё так просто? Пойди купи и впарь.. Чего ж ты копейки считаешь, да с таджиками чай пьёшь ради 500 руб. скидки и при этом ещё хорохоришься здесь?
Ты стал путаться в показаниях)) Сперва 50 тыш. Потом 20 ÷ сусед 40. = 60. Кудой пропало 10. в серую откаты ушло? )))) Если таджик у тебя на постоянке по хозяйству. Домработница азиятка. Это шо не в семье.?))
Токарь - специалист, а ты нет. Таких, как ты - очень много, а высококлассных токарей нет, отсюда и разница в з/п. Если ты ещё вчера плёнками машины обклеивал, то тебе сегодня тупо неоткуда взять з/п в 200 тыс., ибо ты - не специалист.
Жисть любой нормальной семьи это прежде всего в любви понимаании и сахласии. А не в скильки ты заработал. Деньги иде в семье все замечательно. вторичны и не главное. Наверное нас Вов наши жены и дети любят за разное.... А вот Кроки ваще не за шо не любят. Рептилия...))) Нус не за пицот, это перше, а во вторых я привыкшы в людев видеть, а не оценивать тех сперва в 50. апосля в 20ть. И пользуя их услугами на протяжении долгого времени втирать шо лично не апчаюсь. Мну Вов , ни с кем акромя питарасов и отморозков посидеть за одним столом ни западлос))
Вов. Заметил не только я один твою т.ск. первоначальную какбэ не путанницу. У мну нет цели на тебя сию булочку крошить. Как и нет спец возможностей проводить редактирование...))