Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.091
    Москва
    A8L
    Ну коли ты так вежлив, накинь ещё )

Естественно, полетят. Тут ведь вопрос не в дороговизне, а именно в желании. Захотим - полетим, не захотим - давно мечтали покататься у фьордов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.820
    Господи! Дай здоровья нашему СОВЕСТЛИВОМУ Варягу!

fasha нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Манд..улиной это тебя по ночам по телепону накрываеть... Усем давно извеестный реальный факт. ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.820
    Варяг, а вот если тебя будут нанимать сделать фундамент за три тысячи, ты согласишься?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    Думаю достаточно.. И так много фантазий от тебя исходит. Оффшоры, таджики, з/п 200 тыс. нач. транспортного цеха.. Неинтересно.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.091
    Москва
    A8L
    В чём солидарность то? Он, кстати, был свидетелем того найма.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    У меня в семье нет таджиков. Все работы выполняются в моё отсутствие.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.820
    Они крышу и тебя покрыли заодно. Херов тебе в спину натолкали, поэтому ты и злишься.
    Я тебе ещё раз скажу, не надо обманывать работяг и тогда у тебя всё наладится, и в Ниццу поедешь и устриц попробуешь под бургунское.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зачем? Мну как тебе на пенсию зарабатывать не потребно. и ужо давно.
    Кроки. Я вот считаю что тебе на твоей мусорной свалке больше пяти не плотють. Патамушта ты там до 250 тыш. добираешь харчами и вещами.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.091
    Москва
    A8L
    Экий я, оказывается, фантазёр )))

Значит, токарь может получать 200тыс, а начальник транспортного цеха с условными "токарями" в подчинении - нет. Аж самому перед токарем стрёмно )))

Варяг нравится это.
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.820
    #1211 Граф Володье, 25 июн 2018
    Последнее редактирование: 25 июн 2018
    До 300 000, только вещами, харчи отдельная статья доходов.

fasha нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    Ещё раз - этот текст будет "понятен" только лентяем, лодырям и бездельникам. Нормальный человек стремится не в дзен ударятся, а максимально улучшить жизнь своей семьи.

Чего ж ты не барыжишь, Вов, коли для тебя это всё так просто? Пойди купи и впарь.. Чего ж ты копейки считаешь, да с таджиками чай пьёшь ради 500 руб. скидки и при этом ещё хорохоришься здесь?

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.820
    Варюш, не считай чужие деньги, а то спать не будешь.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты стал путаться в показаниях)) Сперва 50 тыш. Потом 20 ÷ сусед 40. = 60. Кудой пропало 10. в серую откаты ушло? ))))
    Если таджик у тебя на постоянке по хозяйству. Домработница азиятка. Это шо не в семье.?))

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    Токарь - специалист, а ты нет. Таких, как ты - очень много, а высококлассных токарей нет, отсюда и разница в з/п.
    Если ты ещё вчера плёнками машины обклеивал, то тебе сегодня тупо неоткуда взять з/п в 200 тыс., ибо ты - не специалист.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    Найди мою путаницу и выложи здесь - обсудим.
    Таджик живёт с семьёй у соседа. Я всё рассказывал.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    Ну это само собой.. ))

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жисть любой нормальной семьи это прежде всего в любви понимаании и сахласии. А не в скильки ты заработал. Деньги иде в семье все замечательно. вторичны и не главное.
    Наверное нас Вов наши жены и дети любят за разное.... А вот Кроки ваще не за шо не любят. Рептилия...)))
    Нус не за пицот, это перше, а во вторых я привыкшы в людев видеть, а не оценивать тех сперва в 50. апосля в 20ть. И пользуя их услугами на протяжении долгого времени втирать шо лично не апчаюсь. Мну Вов , ни с кем акромя питарасов и отморозков посидеть за одним столом ни западлос))

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.820
    Да!

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов. Заметил не только я один твою т.ск. первоначальную какбэ не путанницу. У мну нет цели на тебя сию булочку крошить. Как и нет спец возможностей проводить редактирование...))