Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.091
    Москва
    A8L
    И я не был, хоть и есть такая возможность. Просто не хочу. И в США не хочу, кстати.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.091
    Москва
    A8L
    Да, за целый день. Ничего не выдумываю. Нанял 3-х человек, вечером рассчитал, отдал 4500 на всех. На следующий день повторил. Все довольны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.091
    Москва
    A8L
    А это имеет значение? Я вообще к дворнику подошёл и сказал, найди мне 3-х человек разнорабочих, твоих земляков. Он мне их через полчаса вызвонил. О сумме договаривались по телефону, никаких машин они не видели.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445

)) Ога. Возможность.. Получая свои 100-150 тыс, ты думаешь Бога за яйца поймал?! Ни в США, ни в Ницце с этими деньгами делать нечего. В США так и подавно.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    Не будут сегодня московские -подмосковские мигранты работать за 1000 руб. в день. Не будут. И за 1,5 не будут.
    К чему все эти фантазии?

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вова, тебе бачу не дано еще понимания слова раскаяние... До службы я так же считал киношным бредом сожаление о своей жизни авторитетным преступником. Запомни. У каждого своя дорога к церкви и богу. Но путь к тому у всех един...
    Я не был на лазурьях, не стремлюсь и не жалею. Не надысь трясти пред мну своим портмоне, у нас с тобою разные ценности в понимании прекрасного))
    А выложенный текст от которого ты какбэ завелся. Ничто иное как твой страх и испуг... Это впрочем понимаемо, это типа сродни взяточнику чинуши, брать жить кашерно и.. пукать за то. шо можно всего этого полишаться. и судьба резко шибанеть. А нам пенсам особливо акромя здорофья переживать волновацо не зачем. Мы у этой власти как штрафная рота, а в заград отряде такие как ты...))

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.820
    Вот вы о пустом спорите. Вы, Бригадир, наверно своих таджиков на Рублевке нанимали, а Фаша в Малаховке. (хотя там тоже не дёшево)

fasha нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот опять у тебя понеслось, если факты не соответствуют моей теории, тем хуже для фактов))
    Если ты не умеешь. не привык договариться торговаться. То лучше не спорить на очередную проигранную бутылку каняка.)))
    Пример. Я как истый нищеброд нашел кровельщиков славян. и сделали мне простую кровлю по 200 рэ. за кв.м.
    Свежий пример. Надысь сделать ремонт части фундамента на фасаде дома. Славяне с фирмы означили 12тыш. Азияты 8 тыш. Погутарив с последними согласились за пять. Но я типа в думках. И ужо знаю что сделают за три. Жисть . Вова. нищебродов в нашей раше . заставляет получать удивительна приятные рэзультаты. Надысь просто людям разумно растолковать. шо пред ними не Вова Бригадир, а Вова ментопенс. И таких как я больше, а значит приработак постоянен. и как правило пенсы на бабло тех нэ кидают.
    А делов то было всего их лояльности в том. шо пригласил за стол и вкусили по... чаю и каве с печенюшками. Такие как ты типа королевских кровей брезгуют, по сему и получають заоблачный цэнник.))

skier usov и fasha нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Таперича спанятна пачаму ты здэсь а не там, там бога за яйки тебе не достать, патамушта там все в белое...))))

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.820
    То есть кинул азиатов. Молодец! А ты знаешь, что всё что ты сделал плохого, к тебе и вернётся.
    Ты тоже особо то не сочиняй. А то:

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.091
    Москва
    A8L
    Ога. Откуда такие сведения?)))

Да и кстати. У нас в семье 2 человека работают и доп. доходы есть. Так шо цыфирь то намного поболе )

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.091
    Москва
    A8L
    Ой всё. Какие фантазии? Смысл мне фантазировать?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    Так ты не тряси пердо мной своим "дзеном с удочкой" и я не буду рассказывать тебе для чего человеку нужны деньги.
    Выложенный текст - галимый фейк и это понятно любому, кто зарабатывает деньги, а любой, кто не зарабатывает, будет искать в этом опусе оправдание своей лени.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    Зам. директор по логистике больше не зарабатывает. Это я ещё немного накинул из вежливости.

Но ведь, коли это твоя семья, то эти 2 человека поедут вместе с тобой в эту Ниццу или США и им тоже надо будет лететь на самолёте, останавливаться в отелях и питаться 3 раза в день.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    Не знаю. Возможно, из солидарности с Варягом, а может просто так, из принципа.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.820
    Мандулином крыли? Тогда понятно! И ведь не дорого!

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.445
    Оу! Ну круто! Как-то не приходило в голову сидеть с таджиками пить чай с печенюшками.. ))

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну ты весь такой брутальный со своим дзеном...)))
    Еще раз. Придет , как и другим, кто себя у нас мотивировал в 90-е , понимание сего текста. Да, и про какую лень ты все время говоришь? Если у нас есть преступники, судимые, то это не факт шо все такие.
    Ленивые это кто в столицу едет, хатить как ты открыть свою фирму и просто барыжить ничего не производя. Проще говоря, купиль и впарил перепродал за дорого.. Конечно для того нужны опр.знания иде главным условием успеха. часттичная потеря совести с приобретенной не от природы надменностью.
    У Кроки воныть сколько лет панаехавшы как не стараеца, никуйя не получаеца себя мотивировать акромяя кучи мусора за МКАДом.)

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.820
    Варяг, завязывай использовать такие слова. Печенюшки, хрустяшки, вкусняшки - аж коробит. Не уподобляйся соплячкам.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зато хватило ума их к себе в семью пустить...))))))