Да, за целый день. Ничего не выдумываю. Нанял 3-х человек, вечером рассчитал, отдал 4500 на всех. На следующий день повторил. Все довольны.
А это имеет значение? Я вообще к дворнику подошёл и сказал, найди мне 3-х человек разнорабочих, твоих земляков. Он мне их через полчаса вызвонил. О сумме договаривались по телефону, никаких машин они не видели.
)) Ога. Возможность.. Получая свои 100-150 тыс, ты думаешь Бога за яйца поймал?! Ни в США, ни в Ницце с этими деньгами делать нечего. В США так и подавно.
Не будут сегодня московские -подмосковские мигранты работать за 1000 руб. в день. Не будут. И за 1,5 не будут. К чему все эти фантазии?
Вова, тебе бачу не дано еще понимания слова раскаяние... До службы я так же считал киношным бредом сожаление о своей жизни авторитетным преступником. Запомни. У каждого своя дорога к церкви и богу. Но путь к тому у всех един... Я не был на лазурьях, не стремлюсь и не жалею. Не надысь трясти пред мну своим портмоне, у нас с тобою разные ценности в понимании прекрасного)) А выложенный текст от которого ты какбэ завелся. Ничто иное как твой страх и испуг... Это впрочем понимаемо, это типа сродни взяточнику чинуши, брать жить кашерно и.. пукать за то. шо можно всего этого полишаться. и судьба резко шибанеть. А нам пенсам особливо акромя здорофья переживать волновацо не зачем. Мы у этой власти как штрафная рота, а в заград отряде такие как ты...))
Вот вы о пустом спорите. Вы, Бригадир, наверно своих таджиков на Рублевке нанимали, а Фаша в Малаховке. (хотя там тоже не дёшево)
Ну вот опять у тебя понеслось, если факты не соответствуют моей теории, тем хуже для фактов)) Если ты не умеешь. не привык договариться торговаться. То лучше не спорить на очередную проигранную бутылку каняка.))) Пример. Я как истый нищеброд нашел кровельщиков славян. и сделали мне простую кровлю по 200 рэ. за кв.м. Свежий пример. Надысь сделать ремонт части фундамента на фасаде дома. Славяне с фирмы означили 12тыш. Азияты 8 тыш. Погутарив с последними согласились за пять. Но я типа в думках. И ужо знаю что сделают за три. Жисть . Вова. нищебродов в нашей раше . заставляет получать удивительна приятные рэзультаты. Надысь просто людям разумно растолковать. шо пред ними не Вова Бригадир, а Вова ментопенс. И таких как я больше, а значит приработак постоянен. и как правило пенсы на бабло тех нэ кидают. А делов то было всего их лояльности в том. шо пригласил за стол и вкусили по... чаю и каве с печенюшками. Такие как ты типа королевских кровей брезгуют, по сему и получають заоблачный цэнник.))
Таперича спанятна пачаму ты здэсь а не там, там бога за яйки тебе не достать, патамушта там все в белое...))))
То есть кинул азиатов. Молодец! А ты знаешь, что всё что ты сделал плохого, к тебе и вернётся. Ты тоже особо то не сочиняй. А то:
Ога. Откуда такие сведения?))) Да и кстати. У нас в семье 2 человека работают и доп. доходы есть. Так шо цыфирь то намного поболе )
Так ты не тряси пердо мной своим "дзеном с удочкой" и я не буду рассказывать тебе для чего человеку нужны деньги. Выложенный текст - галимый фейк и это понятно любому, кто зарабатывает деньги, а любой, кто не зарабатывает, будет искать в этом опусе оправдание своей лени.
Зам. директор по логистике больше не зарабатывает. Это я ещё немного накинул из вежливости. Но ведь, коли это твоя семья, то эти 2 человека поедут вместе с тобой в эту Ниццу или США и им тоже надо будет лететь на самолёте, останавливаться в отелях и питаться 3 раза в день.
Ну ты весь такой брутальный со своим дзеном...))) Еще раз. Придет , как и другим, кто себя у нас мотивировал в 90-е , понимание сего текста. Да, и про какую лень ты все время говоришь? Если у нас есть преступники, судимые, то это не факт шо все такие. Ленивые это кто в столицу едет, хатить как ты открыть свою фирму и просто барыжить ничего не производя. Проще говоря, купиль и впарил перепродал за дорого.. Конечно для того нужны опр.знания иде главным условием успеха. часттичная потеря совести с приобретенной не от природы надменностью. У Кроки воныть сколько лет панаехавшы как не стараеца, никуйя не получаеца себя мотивировать акромяя кучи мусора за МКАДом.)
Варяг, завязывай использовать такие слова. Печенюшки, хрустяшки, вкусняшки - аж коробит. Не уподобляйся соплячкам.