Да проблема не в самом возрасте имхо. Один фиг все работают после пенсии, правда чаще вынужденно, но всё же. Проблема в том, что работы не найти после 50 лет. Нужно было просто упразднить пенсию для работающих пенсионеров имхо
Но это исключительна на твою думку. Доказывать обратное не сбираюсь. Тебе выгодно удобнее так считать. Пжлста. Тут была группа опр. товагисчей коя мне разъясняла про мою ментопензию в 35-ть)) Сплетники в чем, про сбербанк и другим организациям где зарплата раздается двумя конвертами? Ты не знал?)) А чтобы ты не был поверхностен, почитай отзовик о работадателях.)
Читают всё-таки этот форум... Единороссы обсудят меры по устранению возрастных ограничений при приеме на работу 15 минут назад,ТАСС МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. «Единая Россия» намерена проработать с правительством проблему по устранению ограничений при приеме на работу возрастных категорий граждан в рамках намеченной пенсионной реформы. Об этом заявил в пятницу секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак на заседании президиума генсовета партии.
Я всё-таки надеюсь что Дума одумается и примет более мягкий переход к повышению возраста выхода на пенсию.
Всё возможно, иностранные банки работают гораздо проще. О какой налоговой ты говоришь, если фирма зарубежная? Им неинтересны фирмы, зарегистрированные в других государствах.
Ну вот ты опять вывернул...)) речь шла не о рейтинге банков, а о тамошних сотрудниках. Да, кстати ты никогда не задумывался почему там долго не задерживаются сотрудники СБ? Понимаю, не твоя тема, но ты же во всем профи., значить должон быть у курсе))
Скажем так.. Ты сам когда-нибудь работал в РФ с участием иностранной фирмы? Выводил бабло в оффшоры? Или просто слышал, что такое, де, бывает? )) Это важно.., т.к. я хорошо знаю, что средненькая фирмочка на такой вариант никогда не разродится, а фирму соборотом 1 млрд. + здесь и вовсе возьмут за рога. Мне важно понимать - ты в теме или ты собираешь байки, как мой друг Вова или, что того хуже - как собиратель фейков Сильвер?