Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826
    Это сильно заметно. Но ты береги себя, может ещё и вернётся желание. Пей поменьше.
    Ладно, мне ехать пора ....... за грибами. Варяг, любишь грибочки то?

2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    А что, уже есть? Какие? Я вчера на разведку сходил за забор - нету пока ничего.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну карашо. Убядил. Вазьмем тебя на саффари на крокодилов)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В лабаз Пятерочка он поехал, тама круглый год шампиньены и вешенки.
    Правда ест их сырыми под водку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Ты говоришь, что люди не могут оторвать жопу и уехать туда, где денег за ту же работу предлагают больше. Ну оторвали, поехали в нерезиновую десятки миллионов человек рабочих профессий - обеспечите работой всех? Рады будете?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.448
    Так сейчас Москва с МО - четверть населения РФ.
    Что касается лично меня, то я не рад понаехавшим и понаостававшимся, но это 2-й вопрос. )

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Разве четверть, а не 15% ?

Москва 12,5, мо 7,5 млн, всё население 147

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты сам себе противоречишь))) Гутаришь шо ничего никаму... А про мотивацыю мы сами в теме напридумали.))
    Бачу шо твайо увлечение поездками за митницу по геропиям оторвали тебя ат рассейскай реальнасти. Так буваит Вов, вроде бизнюс контора фазенда тут, а толку для субъектива оценить реальность рос.глубинки нуль.
    Ты гутаришь я знаю... Ну дык скатанись в глубь страны на пицот км. И посмотри как это там оторвать дупу с дивану и пристроить на работу. Не говоря о размере получки.
    Мне искренне жаль селян, у коих трудяг жисть на Руси не сахарна и тяжка, отсутствие нормальной мядицын, больничек, а им пля еще годков хатять поднакинуть.
    Не фсе как мы родились и живем в столице, и где возможностей в стократ поболе. Да и не все селяне к счастью хотят жить работать в городе, иначе чо кушать буишь та, вустрицы с хомоном быстро приедаюца в отличии от синь воды)) Запомни. Не народ наш куйовый лодырный. цэ власть... которую не сам народ зачастую себе выбирает, та антинародная власть... которую ноне поддерживает опр.прослойка типа мотивированно образованных в 90-х. Ты слышал о планах властей обеспечить регион производствами акромя того что увеличить содрать...

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    И да - я за развитие регионов и визы с азиатами. Приезжают, ломают зарплаты, батрачат за копье. Им рад только бизнес

fasha нравится это.
  10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.826
    Они далеко не за копейки батрачат. Своими глазами видел, как таджик отравлял 91 000 к себе на родину. Себе он оставляет минимум, а всё остальное туда. Покупательская способность рубля разная, там и здесь. У себя он миллионер.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.448
    Речь о молодёжи. Мотивироваться надо начинать в школе. В 30 уже почти поздно, в 40 можно даже и не рыпаться.

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Посыл в том, что они жестко демпингуют и готовы работать на и в говняных условиях. Это очень сильно портит работодателей

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.826
    Конечно портит, но вы привыкайте, потому как у нас капитализм, где в первую очередь заботятся о своём кармане, а уж потом обо всем остальном.

14. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    стоят они на раборынке/ярославке от 1500 заявка,если работа тяжелее то прайс повышается,грузчик/разнорабочий в ресторане 1500 + двухразовое питание,половые и бармены все наши в возрасте 20-35 и получать проф/специальность даже не думают-зачем? прислуживать приятней и прибыльней ведь,а вагоноремонтный и механический завод станочников на 35-40 найти не могут

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Звиняйте, я учился в советской школе... Где не преподовали курсы бизнесменов купи перепродаев. Где слово рабочий было уважительным и служба в армии почетным делом для каждого юноши. На годы моего поколения выпало что надо выбирать, либо перестроечный новый рассейский капитализьмь с потерей всех нравственностей в угоду долляру. Либо остаться нормальным человеком и не перестать верить в людей с чистыми благородными помыслами и душами.
    Что касаемо ноне молодежи, то у всех все по разному, к сожалению большинство мечтает много и сразу получать, не куйя особлива не вьопывая. И виноватая в том власть, что поощрает такой образ жисти... Власть не создающая идеалов и перспектив. Власть у которой девиз, хочешь жить умей крутиться...

fasha нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.448
    Это правильный девиз, хочешь ты этого или нет. Ровно об этом я и говорю.
    Но это крайне ошибочное мнение, что те, кто умеет крутиться и зарабатывать больше, чем-то хуже какого-либо «честного рабочего» (собирательный образ) в нравственном отношении. Деньги не делают человека лучше или хуже, они лишь делают человека свободней, а их отсутствие, как правило, делают человека озлобленным и завистливым.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какое аццкайо заблужденье в сим сужденьи. Ну шо к примеру мну тебе завидовать. быть злобным и т.п. Ведь в сравнении с тобою у мну немаэ грошей. Ты же так рассуждашь. Начал мерить жисть баблом...))
    Вов, шо у тебя успешного.
    есть такое шо нет у мну, айфон и вустрицы не канают по атмазу. Три этажа фазенды и десять санузлов не делают воздух там чище))
    А как крутится рассейский бизнюс мы все намедне бачили по ценнику на бензоколонке при полном попустительсве сего беспредела, но у тебя власть сласть...))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.448
    )) Да успокойся, Вов.. Я здесь по большей части фигурально выражаюсь и не имею в виду кого-либо конкретно и тебя в частности.
    Устраивает тебя всё, кроме повышения цен на бензин, ну и слава Богу.. ;)

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Варяг, ты так прикольно реагируешь на слово "мотивация")). А вспомни, чем ты был мотивирован, когда служил такой красивый при погонах?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #1120 Варяг, 23 июн 2018
    Последнее редактирование: 23 июн 2018
    Хытрый ты зараза)))
    А много денех пачамута дають большинству вседозволенность, класть куй на все и всех.