Это сильно заметно. Но ты береги себя, может ещё и вернётся желание. Пей поменьше. Ладно, мне ехать пора ....... за грибами. Варяг, любишь грибочки то?
Ты говоришь, что люди не могут оторвать жопу и уехать туда, где денег за ту же работу предлагают больше. Ну оторвали, поехали в нерезиновую десятки миллионов человек рабочих профессий - обеспечите работой всех? Рады будете?
Так сейчас Москва с МО - четверть населения РФ. Что касается лично меня, то я не рад понаехавшим и понаостававшимся, но это 2-й вопрос. )
Ты сам себе противоречишь))) Гутаришь шо ничего никаму... А про мотивацыю мы сами в теме напридумали.)) Бачу шо твайо увлечение поездками за митницу по геропиям оторвали тебя ат рассейскай реальнасти. Так буваит Вов, вроде бизнюс контора фазенда тут, а толку для субъектива оценить реальность рос.глубинки нуль. Ты гутаришь я знаю... Ну дык скатанись в глубь страны на пицот км. И посмотри как это там оторвать дупу с дивану и пристроить на работу. Не говоря о размере получки. Мне искренне жаль селян, у коих трудяг жисть на Руси не сахарна и тяжка, отсутствие нормальной мядицын, больничек, а им пля еще годков хатять поднакинуть. Не фсе как мы родились и живем в столице, и где возможностей в стократ поболе. Да и не все селяне к счастью хотят жить работать в городе, иначе чо кушать буишь та, вустрицы с хомоном быстро приедаюца в отличии от синь воды)) Запомни. Не народ наш куйовый лодырный. цэ власть... которую не сам народ зачастую себе выбирает, та антинародная власть... которую ноне поддерживает опр.прослойка типа мотивированно образованных в 90-х. Ты слышал о планах властей обеспечить регион производствами акромя того что увеличить содрать...
И да - я за развитие регионов и визы с азиатами. Приезжают, ломают зарплаты, батрачат за копье. Им рад только бизнес
Они далеко не за копейки батрачат. Своими глазами видел, как таджик отравлял 91 000 к себе на родину. Себе он оставляет минимум, а всё остальное туда. Покупательская способность рубля разная, там и здесь. У себя он миллионер.
Речь о молодёжи. Мотивироваться надо начинать в школе. В 30 уже почти поздно, в 40 можно даже и не рыпаться.
Посыл в том, что они жестко демпингуют и готовы работать на и в говняных условиях. Это очень сильно портит работодателей
Конечно портит, но вы привыкайте, потому как у нас капитализм, где в первую очередь заботятся о своём кармане, а уж потом обо всем остальном.
стоят они на раборынке/ярославке от 1500 заявка,если работа тяжелее то прайс повышается,грузчик/разнорабочий в ресторане 1500 + двухразовое питание,половые и бармены все наши в возрасте 20-35 и получать проф/специальность даже не думают-зачем? прислуживать приятней и прибыльней ведь,а вагоноремонтный и механический завод станочников на 35-40 найти не могут
Звиняйте, я учился в советской школе... Где не преподовали курсы бизнесменов купи перепродаев. Где слово рабочий было уважительным и служба в армии почетным делом для каждого юноши. На годы моего поколения выпало что надо выбирать, либо перестроечный новый рассейский капитализьмь с потерей всех нравственностей в угоду долляру. Либо остаться нормальным человеком и не перестать верить в людей с чистыми благородными помыслами и душами. Что касаемо ноне молодежи, то у всех все по разному, к сожалению большинство мечтает много и сразу получать, не куйя особлива не вьопывая. И виноватая в том власть, что поощрает такой образ жисти... Власть не создающая идеалов и перспектив. Власть у которой девиз, хочешь жить умей крутиться...
Это правильный девиз, хочешь ты этого или нет. Ровно об этом я и говорю. Но это крайне ошибочное мнение, что те, кто умеет крутиться и зарабатывать больше, чем-то хуже какого-либо «честного рабочего» (собирательный образ) в нравственном отношении. Деньги не делают человека лучше или хуже, они лишь делают человека свободней, а их отсутствие, как правило, делают человека озлобленным и завистливым.
Какое аццкайо заблужденье в сим сужденьи. Ну шо к примеру мну тебе завидовать. быть злобным и т.п. Ведь в сравнении с тобою у мну немаэ грошей. Ты же так рассуждашь. Начал мерить жисть баблом...)) Вов, шо у тебя успешного. есть такое шо нет у мну, айфон и вустрицы не канают по атмазу. Три этажа фазенды и десять санузлов не делают воздух там чище)) А как крутится рассейский бизнюс мы все намедне бачили по ценнику на бензоколонке при полном попустительсве сего беспредела, но у тебя власть сласть...))
)) Да успокойся, Вов.. Я здесь по большей части фигурально выражаюсь и не имею в виду кого-либо конкретно и тебя в частности. Устраивает тебя всё, кроме повышения цен на бензин, ну и слава Богу..
Варяг, ты так прикольно реагируешь на слово "мотивация")). А вспомни, чем ты был мотивирован, когда служил такой красивый при погонах?
Хытрый ты зараза))) А много денех пачамута дають большинству вседозволенность, класть куй на все и всех.