Вот и мне интересно посмотреть на рабочего, пусть и высококвалифицированного, получающего 200. Лично я считаю, что труд рабочего, гораздо более почётен, чем труд клерка/менеджера/управленца, потому что все эти паразиты просто занимаются распределением плодов труда рабочего, но одним почётом сыт не будешь...
Нормально, чо. Много ли таких вакансий? Да и вахты эти проклятущие, сегодня в Нерюнгри, а завтра вообще на Колыму отправят.
Я скидывал несколько ссылок. Много предложений вакансий с з/п от 90-100 тыс..месяц. Много это или мало - вопрос второй, но, как мне кажется, это больше, чем часто обсуждаемые здесь 15-20 тыс.
Володь, думаю, какого хрена икаю сижу - а тут опять ты по мне проехал))) я же тебе говорил, чем обосновано такое требование)) а уж теперь, когда Бригадир обозначил зарплату токаря, который нынче только на станке с чпу 2 кнопки нажимает, а всю грязную работу делает наладчик, в 100+ до 200, мне просто стыдно просить меньше 400. Ибо руководитель, с трудовым стажем более двух десятков лет, выросший с низшего инженера, прошедший школу зама и начальника цеха, зам. директора, в коллективе которого было несколько тысяч человек, запустивший несколько крупных производственных линий, по моему мнению, не может зарабатывать меньше токаря)))
Это всё риторика и частности. На самом деле, мне нет дела до этого токаря, хрен бы с ним.. Суть совсем в другом - зарабатывать МОЖНО. Да сложно, но можно. А всё остальное - отмазки.
Прости Вова, но я не дурно воспитан... Мне предлагали работу на другой стороне баррикад т.ск. самым безобидное из того всего - коллектор. Отчасти соглашусь что МОЖНО. Но для этого можно нужно много грошей для того чтобы дело свое открыть. Кто пенсу дасть денех?
Ещё можно рекетирством на паркингах заниматься. Сколотить банду и стричь бабло с арендаторов, нихера при этом не вкладывая )))
К сожалению денежный Север как и Москва не резиновые, на всех все равно не хватит. Если только так...
Вот Вы опять не правы! Самый хороший способ зарабатывать, это лёжа на печи, я это понял, поэтому большую часть рабочего времени провожу дома. Да и как показывает жизнь, русский человек редко любит слезать с печи, ну если только по воду, да и то не просто так, а обязательно либо щуку поймает, либо золотую рыбку. И это далеко не сказки.
Там даже скалачивать не надо, команды ужо есть, надо тильки карашо умеючи попросицо. При их рэкетирстве ноне. сам. же видел. даже прокуратуские бессильны. А типа образованные арендаторы бизнюки мотивированные . им плотють. Знают шо наипалово но плотють. Я не про тебя. Ты ушлый...)))