Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.899
    В нашей, в нашей!

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Вот и мне интересно посмотреть на рабочего, пусть и высококвалифицированного, получающего 200. Лично я считаю, что труд рабочего, гораздо более почётен, чем труд клерка/менеджера/управленца, потому что все эти паразиты просто занимаются распределением плодов труда рабочего, но одним почётом сыт не будешь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Sarrus нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Нормально, чо. Много ли таких вакансий? Да и вахты эти проклятущие, сегодня в Нерюнгри, а завтра вообще на Колыму отправят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    А месяц когда отдыхаешь не оплачивается?

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Нет конечно

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.899
    Я скидывал несколько ссылок. Много предложений вакансий с з/п от 90-100 тыс..месяц. Много это или мало - вопрос второй, но, как мне кажется, это больше, чем часто обсуждаемые здесь 15-20 тыс.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.899
    Так я и говорю - либо лежи на печи и размазывай сопли, либо жопу в горсть и на заработки.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Володь, думаю, какого хрена икаю сижу - а тут опять ты по мне проехал))) я же тебе говорил, чем обосновано такое требование)) а уж теперь, когда Бригадир обозначил зарплату токаря, который нынче только на станке с чпу 2 кнопки нажимает, а всю грязную работу делает наладчик, в 100+ до 200, мне просто стыдно просить меньше 400. Ибо руководитель, с трудовым стажем более двух десятков лет, выросший с низшего инженера, прошедший школу зама и начальника цеха, зам. директора, в коллективе которого было несколько тысяч человек, запустивший несколько крупных производственных линий, по моему мнению, не может зарабатывать меньше токаря)))

Аудиоман, Варяг и fasha нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.899
    Это всё риторика и частности. На самом деле, мне нет дела до этого токаря, хрен бы с ним.. Суть совсем в другом - зарабатывать МОЖНО. Да сложно, но можно. А всё остальное - отмазки.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Прости Вова, но я не дурно воспитан... Мне предлагали работу на другой стороне баррикад т.ск. самым безобидное из того всего - коллектор.
    Отчасти соглашусь что МОЖНО. Но для этого можно нужно много грошей для того чтобы дело свое открыть. Кто пенсу дасть денех?

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Ещё можно рекетирством на паркингах заниматься. Сколотить банду и стричь бабло с арендаторов, нихера при этом не вкладывая )))

Варяг нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.899
    Я совсем не о пенсах..

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.406
    а6с6
    К сожалению денежный Север как и Москва не резиновые, на всех все равно не хватит. Если только так... 269473_600.jpg

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Вдали от дома и семьи, и на консервах :thumbup:

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    ага. за то жопу от дивана оторвал и перестал ныть, что мало платят.

Андрик78 нравится это.
  17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.893
    Вот Вы опять не правы! Самый хороший способ зарабатывать, это лёжа на печи, я это понял, поэтому большую часть рабочего времени провожу дома.
    Да и как показывает жизнь, русский человек редко любит слезать с печи, ну если только по воду, да и то не просто так, а обязательно либо щуку поймает, либо золотую рыбку.
    И это далеко не сказки.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    А подымай мне, Михалыч, зарплату, в 15 раз! (с)

:lol:

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Там даже скалачивать не надо, команды ужо есть, надо тильки карашо умеючи попросицо. При их рэкетирстве ноне. сам. же видел. даже прокуратуские бессильны. А типа образованные арендаторы бизнюки мотивированные . им плотють. Знают шо наипалово но плотють. Я не про тебя. Ты ушлый...)))