Те ляпилы у кого мульен получка. мотивируясь мотивированных лечат, а результат сего погост до 70-ти и ранее. Вов. Ты кого оправдать та хатишь. себя аль власть?)) Жизни тока вот учить не надо, а то сам попадешь в разряд не мотивировавшихся. Патамушта из тебя Абрамовича с Сечиным не вышло. Твое опчество есть такая самая не кашерная прокладка прослойка обчества, которую надысь снести как паразитируюсчий класс. Враги народа. А когда вас не буит то и до тех дотянимся. Патамушта трубы есть благосостояние всего народу!))
Секрет в том, что все не могут получать много Основная масса должна получать немного, что небольшое количество получало много. Можно притянуть за уши принцип Парето
Силовики обычно этих менеджэров аттестують по ст.159 УК РФ. Это тоже призванье у них. На моей практике чел 10-ть таких с призванием в суд отправилось.))) В нашей раше реальность то. Чо 9 из 10 манахеров мошенники без стыда и совести.
Секрета нет. В ПС тильки Андрейка Саррус без 250 тыш в Москве с голоду памреть. Кулиж, замкадье не приспособленное. Но карашо себя намотивированное)))
Суть в том, что если за одну и ту же работу можно получать мало, а можно много, то, думаю, стоит постараться напрячь булки и получать много, чем получать мало и скулить об этом. Как напрячь - каждый для себя решает сам.
Смотря что продавать. Если ты продаёшь гвозди, то да, попробуй ещё впарь их, а если газ или нефтепродукты или оружие, то ничему учиться не надо, само всё продаётся.
Нашёл заодно самую высокооплачиваемую вакансию - нужен сварщик, зарплата 90 тыщ! На соседний НПЗ. Ну думаю дай детали посмотрю...ага, не на сам завод а к подрядчикам на строительство завода там идёт. Шукаю организацию по каталогу в инете - на тебе 152 арбитражных дела в большинстве своём о неисполнении обязательств по договорам подряда. Это называется зазвать работников и потом кинуть на бабки. Эх, а я ведь сварщик, был шанс на 90 тыр прыгнуть
Ничего само не продается. Все продажи требуют немалых трудозатрат. В сегодняшнем мире перепроизводства продажи это самое сложное, произвести легко, ты попробуй продай.
Очень даже продаётся. Купить у посредника, имеющего долгосрочные договорённости с ВИНКом можно, желающих хватает даже с учётом неплохой наценки. Прилагать усилия именно для продажи не нужно. Основные трудозатраты - оформление сделок и сопутствующие этому процессы (транспортировка, например). При чём чтобы что-то купить у ВИНКов напрямую, люди в очередях стоят. И что-то купить получается далеко не у всех. Даже когда на бирже стали торговать, всё равно на всех желающих не хватает.
Действительно! А так хорошо всё начиналось. Токарю - 200, слесарю - 150, сварщику - 300, да плюс на пенсию раньше всех, а если сварщик, да ещё и за полярным кругом варит, так вообще можно лет пять проработать и дальше только яйца чесать на пенсии. Я вот что думаю, очень часто всплывает зарплата в 200 кусков. Не плохая кстати даже для Москвы. А вот кто мне скажет, а много таких? Я вот могу сказать, что такая сумма выплачивается у нас трём процентам от общего числа работников, есть и выше, есть очень выше, есть совсем высоко, но есть и меньше, и гораздо меньше. И контора далеко успешная, очень успешная. Так вот эти три процента примерно по всей стране, а может и меньше скорее всего. И если 200 000 позволяют жить более-менее, то остальные 95% у нас просто нищие.