Ваня. Не ёрничай.)) Все карашо понимают демографическую яму... Понимают и о необходимости повышения в какой то мере. Но. Пилиятт, надысь принимать комплексно, с гарантией обеспечения необходимых мер для мешкованцев. Тут пля людёв годами по законам власти кидают на квартиры и т.п. Чтобы устранить ситуйовину, власти нужны годы чтобы обдумать принять решить. А тут пля акуйенная оперативнасть.... И сцут поднять выслугу силовикам. Наверное дачник о 6-ти сотках безмерно рад был тому что его освободили от налога в 1.500 рэ. А затем нежданчик . заставили ыпашыть под семдесять лет.))
Это ты про удачных рос.бизнюков купиперепродаев? Которые себя в мутные 90-е мотивировали... Это те кто впаривает товары с наценкой от 300% и выше, это те кто брал за бугром кредиты под 5 % а тут впаривал под 50%? Это они значит мотивированные оплот державы? Иногда понимаешь тех кто хлопает по всяка разна наших нуворишей, исходя из аналогичной с твоей логикой.))
Нет, это я про неудачных российских граждан. Которые считают, что все им обязаны, а самим лень задницу поднять чтоб что-то делать.
Пока еще вообще ничего не приняли. Смеешься? Их и так на пенсию не выгнать.)))) А сколько справедливо "ыпашить"? У меня вот нет однозначного ответа на этот вопрос.
Справедливо ыпашыть это пензия в 55 и 50 соответственна. Кликуши пана Медведа вопят о повышении срока жисти, пистять хлеще троцкого. Я бы очень хотел побачить на того живчика кто посля 60-ти будэмо скакать майданчиком в силу сваво здоровьица)) Знакомая в лихие годины будучи советским директором лабаза изловчилась благодаря властям прихватизировать пару лабазов, давно уже те сдала в аренду, и ноне некуйя не делая, тильки лавэ за аренду получая ездит по разным гейропиям. и в унисон тебе гутарит о не мотивированных бездельниках и синь воду. Для пана Абрамовича и ему подобных кто успел народное достояние спистошыть. Она такая же бездельница. Не надысь Ваньша опр.малую часть лодырей выставлять за фсьо общество мешкованцев.
Вообще то логичней стремится к уменьшению пенсионного возраста, заменяя труд людей роботами. Но тут другая беда нарисуется, от безделья человек тупеет, совершает необдуманные поступки, растёт вседозволенность и наглость. Замкнутый круг. Мне кажется, что социалистическое построение общества, а в дальнейшем коммунистическое более логично в развитии цивилизации. А не как сейчас набить карман любым способом за счёт других, за счёт продуктов из дерьма, за счёт медицинского обслуживания и тому подобного.
Что можешь, что я должен хотеть? То что я сейчас написал, поймут только те, кому 40 и больше. Более молодому поколению такое неведомо.
Э нет. Посты отд. тут каму за 40 не понимают как это вустрицу не зъисть на завтрак)) А ленивообразная молодежь понимает карашо скильки им предлагают ыпашыть... Так что малолетние хомячки будут бузить более агресивно... Ты спроси любого из них хатять они на стройке аль заводике поробить? Куйюшки, им ближее в офис дупу пристроить, планктонить за 100тыш. и выше. за купиль и впарил, запивая сделку хозяйским чаем и кавай. Хлазами за день переипавшы 5 раз секретутку босса.) Вот иде соц.бяда. ты хоть от одного 30-ти летнего хлопца при поиске работы слыхивал шо тот ищет завод иль производство. Фсе фирмочки шукають.
Ты ничего не понял. Заботиться о численности (штате) сотрудников предприятия должен директор и отдел кадров, а не сами сотрудники.
Мне нет 40, но я в этом вопросе с тобой полностью согласен. Конечно, путь к коммунизму долгий и тернистый, не всем странам получится его пройти. Лично мне импонирует фраза - каждому по потребностям, от каждого по возможностям, а не как сейчас у кого то 10 яхт, хотя они ему и накуй не нужны, жопа то одна, а кто-то вкалывает как прОклятый на заводе и сраные жигули купить не может, чтобы семью на море отвезти.
Я б пошёл на завод, если бы мне там такой же оклад положили, как в офисе. Вопрос в том, что если идти на завод рабочим, то большого оклада не дождёшься, а если клерком или на руководящую должность, то это тот же офис, только в заводоуправлении )))
"Я б пошёл на завод".. Кем? Уборщиком цеха? Высококвалифицированный токарь получает 100+, иногда под 200 (в зависимости от квалификации). Но чтобы стать высококвалифицированным токарем необходимо оторвать задницу и потратить годы на обучение. Т.е. мы снова и снова возвращаемся к мотивации.
А ты, Вов, завези то же самое и продай с меньшей наценкой (как тебе думается). У тебя будет дешевле и брать будут только у тебя - эти "купиперепродаи" разорятся, а у тебя сплошь профит! Проще паренной репы!
Ну вот ты карашо намулевал проблему нашого трудлаг опчестфа касаемо его батрачиства на мотивированных хапуг с лихих годков. И таперича по принятии энтого говна закона все ломануца мотивировать себя в офисы. Осознавая шо пля на заводе не выдюжить или вынесут вперед ногами.
Володь, ну не апманывай, в стране много есть с совецкой поры токарей фрезеровщиков моего поколения. Да есть те кои стока получают, но это единично. В той же столице снесли заводы гиганты, тысячи работяг с образованием ПТУ остались не удел. А это те самые токари столяры и т.п. Намедне мотивированные абанкротили старейшее фарм.предприятие. три площадки в центре столицы потребовались мотивированным чтобы там таперича выстроить БЦ для того чтобы им легшее думалось как купить и впарить, да иде взять гроши немалые шобы по ТВ рекламу прокладок с безалкохольным типа пывом прогнать. Они же ученые и многие в анхлиях и т.п.
Это меня не пугает. Я ж говорил, что чертовски мотивирован и, если рассматривать пример с токаркой, начальные представления у меня есть, т.к. в школе обучали токарному делу и даже успели аттестовать. Однако, я не верю, что в России токарь будет получать "иногда под 200". Все бы тогда в токаря ломанулись.
Мну никак не думается по симу факту. Мну думалось много лет назад шо я должон людям помогать... Я не Нострадамус чтобы знать что придет время когда кто то когда то приходил к тебе за помощью, и был посля безмерно рад. Севодня называет мну не мотивированным...)