помнишь хохла лысого, который на залупу похож? Всё по ящику выступает то у соловьёва то ещё где. Так вот этот упырь уже хату себе трёхкомнатную в Москве в пределах ТТК прикупил. ЗП там не маленькая, даже для таких чертей как он. А что, нормально. Дадут ему по хлеборезке, соловьёв ему тут же премию выписывает, а у канала рейтинги улетают в космос.
немного неправильно написал. Я бы написал, перевести на чёрную зарплату, прибавив к ней все полагающиеся в пфр и фомс отчисления.
Жалко видео у меня сюда не вставляется, только через ютуб, а то столько интересного есть про эту пенсию и жить не захочешь.
Если неизбежное прийдет - я думаю, что у навальнят легко может получиться раскачать. Слишком уж много негативных новостей. Пенсия - это вам не телега)))
если бы я был президентом,который вошел в историю, каск человек, вернувший крым, и думал бы о рейтингах и самолюбии больше, чем о россии, сидящий на посту последний срок - я бы не стал трогать столь непопулярную тему пенсии, оставив ее сменщику, а там тот пусть е..ётся, как хочет. имхо, только человек, думающий на десятилетия вперед, готов взять на себя это бремя - быть проклятым миллионами будущих пенсионеров.