Если больше 50% рабочего времени, то обязан проходить медосмотр периодический и при поступлении на работу предварительный согласно приказа 302н.
Дык я тебя изначально и вапросил, пачаму не трудишьси по полученным спецыальнастям? А тебя снова на моих детей понесло, бачу воныить стала и до Бригадировой жинки докапываца... Это Нюра в тебе твоя не устроенность говорит, злобно, желчно и завистливо. Так что теория Главврача шо нуна много учица для того шобы жить кашерно опровергается тобою.
Вы сейчас вылетите отсюда, как пробка. И не вернётесь, пока не научитесь общаться и в первую очередь - думать головой.
Смотри сам не лопни от открытия что у на каждый 2 чел болеет туберкулезом и рентген это не выявляет, только КТ ))) Рентген это профонация )))
Все офисные работники, которые трудятся за компьютером 50% рабочего времени и больше, должны проходить обязательные медосмотры за счет работодателя (пункт 13.1 СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03). При этом не имеет значения, занят работник полный рабочий день или нет. Важен только факт работы за компьютером не менее 50% рабочего времени.
Нет. Мы перечислили акты, нормирующие обязательный мед. осмотр. В первую очередь - это ТК (ст. 213) и детализирующий профессии для обязательного мед.осмотра приказ минздравсоцразвития (302н). Всё остальное не имеет к медосмотрам никакого отношения, кроме рекомендательного и/или на усмотрение руководителя. https://iz.ru/news/722450
Если я об этом не сказала, то Вы об этом и не узнали бы. Так что цените, то что знаете от других........ И не думайте что умнее всех!
Если бы Вы почитали форум, то убедились бы, что именно я сказал первым, что список профессий, попадающих под обязательный мед. осмотре довольно мал и что мед. осмотр не может являться причиной увольнения, для увольнения работодатель должен отправить сотрудника на мед комиссию, которая вынесет степень проф.пригодности. Об этом так же я Вам сказал, а Вы , возможно., до сих пор думаете, что мед. осмотр и мед. комиссия - одно и то же . Вы дурно образованы и ещё более дурно воспитаны.