Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.993
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Ну курил я лет 10 и 15 как уже бросил, причём курил так себе, на работе да на улице, дома никогда и не выходил. Просто взял и перестал и никогда не тянуло больше. У меня из родителей, бабушек и дедушек не курили насколько помню никто. А нервы мои стали беречься, когда я в 2011 году съехал из сталинки квартирки двушки в 54 кв.м. в дом в лесу, покои и просторы располагают.

skier usov и Lasy нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    Умничать - не Ваш конёк. Идите уже разберитесь в разнице между мед. осмотрами и мед. комиссией и потом либо промолчите и сойдёте за умную, либо признайте, что были неправы и сойдёте за порядочную.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    У меня нет времени на троллей.

4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    нет, несправедливо
    эмоции бывают и позитивные
    а когда человек сознательно курит (т.е. портит свое здоровье) и потом идет к гос-ву за лечением - это неправильно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Да что объяснять.... Бесполезно!
    Диспансеризацию человек проходит как физ лицо. Хочет пройдет, а хочет нет. А вот от проф осмотра уже не уйдешь!

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    Увы, прямой зависимости между курением и болезнями оффициально не зафиксировано.

Варяг нравится это.
  7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Тогда бамбук твое курево. Если ты не можешь отличить крестьянина от люстры-я здесь не при чем.
    Ты про рак легких? У некурящих бывает не редко. А за лечением куда идти то еще? Ну я вот в соцстрах плачу. Куда мне идти за лечением?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    кем?
    https://brosaem.online/bolezni-ot-kurenia/

мне знакомый врач сказал, что курение - единственная вредная привычка, у который нет никаких позитивных моментов для организма. Совсем нет.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    Вот придёт время и я тебя отправлю его курить. Проколишься троллёнок рано или поздно.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    Никем. Увы. Да вредно, да неполезно, но прямой зависимости не доказанно.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.891
    Дамы и господа!
    Медосмотры проводятся согласно ТК работникам в целях определения пригодности работников для выполнения поручаемой работы и предупреждения профессиональных заболеваний.
    Диспансеризация проводится для граждан согласно закону Минздравсоцразвития и направлена на раннее выявление и профилактику заболеваний, в том числе социально значимых.
    У них разные задачи.
    И если лет десять назад можно было как-то выкрутится от проведения медосмотров, особенно в офисах и тому подобных организациях, то сейчас это будет накладно для работодателя и чревато согласно ТК, вплоть до остановки работы организации на 90 дней.

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А ты приезжай,тогда и курить будем трубку мира. А пока ты просто пытаешься меня выставить в хреновом свете пользуя свое положение.. Неделю гостиницы я оплачу на пополаме. Или забудь меня позорить. Ок?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    Медосмотры (обязательные) согласно ТК проводятся только для некоторых (список профессий чётко определён) профессий. Медосмотры могут проходить раз в день, в неделю, в месяц и т.д. По рез-там мед. осмотра уволить сотрудника нельзя, можно лишь недопустить, например, до смены. Это примерно, как ежедневный мед. осмотр таксистов, выезжающих на линию (в СССР) или вылетающих в рейс пилотов.
    Профпригодность определяет медкомиссия.

14. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Да! Но шараге Бригадира этого не понять.

15. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Какой бред, боже мой. Пусть лопнут мои глаза, что увидели эту бредятину не профессиональную:facepalm2:

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.891
    Да так это! Так!!! Да только в этих списках почти не осталось профессий, которым осмотр не нужен, потому как вредные условия везде. И работодатели перестраховываются и отправляют на медосмотр. Лет десять назад об этих медосмотрах никто и не думал, ну кроме уж совсем опасных профессий, а сейчас увы. Всех под одну гребёнку.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну не всем дано так широко раздвигать ноги...:hi:

Нюр, у тебя какой то комплекс выработался по отношению к чужим деткам. када своих нет. Шо ты их на постоянку цепляшь, тебя мну шоль маловасто? Дурында злобно пустобрюхая. :D

Ты блесташь своим эдэотизьмом не только ноне пред Бригаденом, иди спробуй тупо просто заслюнявить гроши и начать обучаца , и тильки не хрюкай мну про простые платные курсы на которых ты подучиваешься по причине своей 2-х высшей образованности, и с которыми бесплатными, часто везде посылають на йух тебя. Кем ты ышо в столице не подъедалася? :lol:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    В списке всё чётко описано, что вредно, что нет. Додумывать ничего не надо.
    А вот работодатель может отправить ЛЮБОГО сотрудника на независимую медкомиссию и по её результатам предложить иную работу или уволить.
    Медосмотр (особенно ежедневный) как правило проходит в медпункте самого предприятия.

19. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #799 Анна02, 18 июн 2018
    Последнее редактирование: 18 июн 2018
    Обучилась абсолютно бесплатно в Саратовском Государственном Университете. Днем на химическом, а вечером на экологическом ф-те.
    И ты мне еще что то будешь пи....иь?

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.891
    Если сможет обосновать. Просто так не может.