Бросил пить курить ипацо, начал спортом заниматься (с) Ты не представляшь как это тяжело памирать здоровеньким, мучаясь терзаясь - за шо божэнька? яж не пью не курю...!! папу када инсульт йопнул, в палате было полно не пьющих и не курящих. Надысь нервь свой береч , а не спытать судьбу на здоровье, какие могуть быть последствия ежель ты цыгарку много лет дымил. В стране под 50 мульонов курильщиков табака и еще больше всякой хни, мудрое правительстфо нашло выход повышения лет жисти мешкованцев, табачок растет в цене еженедельно, на пачках мне передають цветной прювет типа всякой ужасающей хни. Вот так правительство заботится о продлении жисти.
Ты не за мной блюди, а за своими детками. Я то свои 2 высших образования получила бесплатно. А вот твои на коммерции учатся тк мозгов самому поступить нет. Так что уж молчи )))
По результатам диспансеризации направляют на ЦВВК/ВВК (для военнослужащих), а уж там что нибудь найдут, если есть приказ...) И всё - на выход.
Курение не так вредно, как его малюют. Я вот уже 6 лет, как бросил, но это не помогло избежать проблем в ливером, которые настигли в результате работы на износ без выходных и проходных, когда десяток лет отработал на «острие атаки», имея по 4-5 выходных за год и отпуск в 2 недели, остальное давали компенсацией. Когда нервная система истощилась настолько, что посещали мысли о нехорошем)
На заводе также - если не прошёл любого из врачей - кардиолога, офтальмолога, или ещё кого - предлагают свободную работу, не согласен - за забор. Требования жесткие, особенно для классов от 3.1 и выше.
Оу.. Вы решили состроить хорошую мину при плохой игре? Рвение похвально, но, увы, Вы крепко засели в лужу.
Ты же не приехал-стало быть не тебе судить. п.с. Если кто-то из клубней желает-могу организовать экскурсию по своему хозяйству. Пишите в личку-обсудим детали вашего приезда и размещения.
Надо для курящих спецналог сделать. Какого куя гос-во их по ОМС бесплатно лечить должно? Если доказана связь "курение=болезнь" у конкретного индивида - пусть лечится за свой счет.
Диспансеризация никакого отношения к работнику не имеет. Определения диспансеризации нет в трудовом законодательстве. Трудовые отношения регулируются медосмотрам всех видов. От предварительного до периодического.
Кто так решил? Вы? Я не согласна. Свое самолюбие можете тешить при жене. Она может и одобрит)обратит на Вас внимание)) Возможно.
Для нервничающих тоже. Все болезни от нервов. Занервничал-500 рублей штраф. По аналогии с курящими. Справедливо?