Пока ее вроде нет,но видимо будет))) Да это ладно,дело наживное)))) Чтобы меня троллем не считали и лентяем-отряжай Андрей модера ко мне в поля))))
Курить бросил 15 лет назад, года три назад скинул вес с 92 до 75 кило за 4 месяца, рост 182, сейчас чуть вернул обратно до 80 кг, а то жена ругается )) Научился не жрать тупо и с тех пор просто на автомате, причем ем всё и сало и пиво пью, но в меру и вес не растёт и жира нет. Не задумывался о ЗОЖ, просто не комфортно мне стало с таким весом и пузом, оборудовал спортзал с беговой дорожкой, сварил станок для штанги, гантели, скамья и др. Но, правда, когда результат достигнут занимаюсь теперь редко, много других дел по дому хозяйству. Но понял для себя, что могу измениться в любое время, это не сложно, нужен стимул.
После этого бреда Вас бы с работы следовало выгнать взашей, если Вы хотя бы чуть-чуть по своим служебным обязанностям имеете отношение к тому, о чём я говорю. По медицинской профнепригодности, кстати - слабоумие, 3-я степень.
Вы снова и снова путаете обязательный (периодический) мед. осмотр и отправку сотрудника работодателем в медкомиссию. Не стоило Вам здесь подключаться к этому разговору. Наличие доступа к Консультанту + Вам не даёт никакого профита (причина выше).
Ты думаешь Бригадир согласится за 20 тыш. на тебя батрачить? Я уж не говорю об иерархии промеж Андреем и Вовой. Братюня Жорж зашкерился в Алтаре с кадилом, выжидаеть... Так шо никто к табэ не панаедет
И за что меня необходимо выгнать с рабрты? Так смешно это слышать от непрофессионального управленца, который в Трудовом Кодексе ни одну статью не знает))) Если бы ты был моим работодателем, то гос инспекция и роспотреб, вместе с мчс не вылезал бы из твоей шараги. Поверь мне законы я знаю отлично )))
Да хотя бы за енто : Теть Нюр, а шо ты па сваму диплому в столице не подъедаишьси, в химии не шаришь? Уже скильки профэссий и не только их... поменяла в Москве?
Ты трепло и надменная личность. Ничего материального за твоими словами нет. Разговор окончен,ибо говорить с тобой не о чем.
Нет, не стимул. Да и я чуток не правильно в контексте выразился, это не был бы стимул, а было бы желание. Всю эту пенсионную программу за 20 лет ещё вывернут и перевернут не раз.