Ооооо, тут действительно говорить не о чем если Вы путаете по Вашим словам "ежедневный осмотр" с проф.осмотром Ежедневный осмотр, как Вы его предпочитаете называть на самом деле называется - пред.сменным и послесменным ))) и проводится для водителей. А мед.осмотр по приказу 302н проводится для всех работников учрежления. Ибо если Вы внимательно ( как я и советовала) изучите закон, то это поймете. Боже, как сложно вести дисскусию с непрофессиональными людьми, которые в теме 0, но пытаются что то доказать
Предварительные и периодические медосмотры регулирует Приказ № 302н. Мне последний раз хирург сказал, когда я не смог руками до пола достать, чтобы я тренировался, ибо это можно подвести под несоответствие по ограничению подвижности позвоночника к работе.
Вот есть такой вопрос: вам предлагают высокооплачиваемую работу. Одно "но": 80% з/п - в "конверте". Согласитесь или нет? А может "застучите" работодателя куда надо?
Все верно. Если Вам врач- профпатолог поставит диагноз что не годен к работе, то работодатель Вам обязан предложить другую работу с сохранением зп по прежней. Но если у работодателя нет такой работы, то Вас просто уволят.
Нет. Ибо никто не застрахован от того, что через полгода руководство не передумает и не сократит конверт с 80% до 40%.
+1...всё зависит насколько предложенная зарплата будет отличается от существующей,если в разы,то несогласных не будет.
Любую другую, соответствующую медицинским показателям. Про сохранение зп речь не идёт. Уведомление работнику о переводе, и если не согласен то трудовой договор расторгается согласно ТК. Я хоть и технарь до мозга костей, но эту практику изучал и проводил, как кстати и обходил для ценных своих работников.
Когда крестьянин оппонировал и приглашал местных админов в свой кишлак-некоторые граждане были молчаливо согласны,что я лентяй и делать ничего не умею. Некоторые в открытую говорили,что я не вписался... А я и сейчас считаю,что Бригадир был не прав. Более того,предложение в силе по поводу приехать посмотреть как оно выглядит все на самом деле. А на пенсионный мне наплевать,я все равно не доживу до пенсии.
Ем через 2 дня на третий. Язва желудка и кирдык. Плюс 1-2 пачки сигарет в день в зависимости от нервяка.