Чего у Фокса, денег не было? - Фокс мужик зажиточный.(с) Как пример:Нефть почти в два раза дороже ожидаемого(заложенного в бюджет) торгуется,а это триллионы рублей.
Да при чём тут Марс? Это просто пример. Ты, я гляжу, ничего не засрал, и мозги твои лечению не поддаются.
Так вот и парадокс получается. То до этого работали после 55 и пикнуть где-то что-то не то боялись, как бы не сократили. Держатся за работу люди, как могут, даже выйдя на пенсию по возрасту. Но это государству оказалось не выгодно.
А я знаю это, шо немаэ их. Поэтому предложил у Вовы скрасть того Ты внимательнее очитывай шо тебе пишуть. В Москве эта диаспора тоже монополит на дорогах, по сему каждный год асфальт с бордюрами перекладывають.
Мои мозги работают как надо. Так ты же на Марс собрался. Мне и тут хорошо, ещё бы выгнать на Марс таких как ты, вообще красота была бы.
Все это условности. Из разряда "Президент, атакующий крылатыми ракетами территорию суверенного государства, никогда не номинируется на Нобелевскую премию мира"! Так и с Оскаром.
Свечной мусоросжигающий заводик под Самарой в Московской области прикупишь и станешь жить припеваючи? Куюшки!
Ишь, итить раскрудрить в качерыжку, расгубастился как на хозяйство мотивированно образованных бизнюсменов. Им нуна старасть свою обеспечивать, а не о голодранцах мешкованцах печься.
Помню,помню...всё спижено,все жулики и т.д и т.п...а потом бац,и из развалины получилась практически лучшая армия в мире.
Кроки, я вумный. патамушта ходил до пензии строем на "строевых смотрах". На вот табэ график... Ну и прочая статистика:
А как ты думаешь, почему? Или считаешь, почва не щупается? Может, как раз нужно почаще "паниковать" по таким поводам. Глядишь, изучат общественное мнение, и репу зачешут.