Раньше же предлогали пенсионную реформу - либо работаешь после 55 без пенсии, либо выходишь на пенсию в 55 и не можешь официально работать. Мне кажется так бы лучше было бы.
И, вот тут появляются дети, которые должны помогать старикам, пока те дают им возможность заработать монету.
Вот без обид, ты отдаёшь себе отчёт за свои слова или сам не понимаешь, что говоришь. Как раз я давно всё уловил. Тесно на Земле, тесно.
Я далёк от этой сферы, может, неправильно выразился. Сможет ли робот написать, к примеру, программу полёта в космос? Вот просто ставим задачу: Нужно, чтобы космический корабль достиг Марса. Сможет робот всё регламентировать и запрограммировать?
А ты наверно до сих пор думаешь, что полёт даже на околоземную орбиту на счётах считают? Времена Королёва прошли.
хм. делов то, вот нашел ап чем беспокоиться. все решаеца просто. украсть у Вовки его таджика. Понимаю что грошей одному слюнявить ему тебе буит труднА, так ты сельчан соарганизуй, сообща то оно легче. с общака...
Я не успеваю вас читать... Я на пенсию не особо рассчитываю... Моя пенсия - это мои дети, НО !!! Я планировал, что после 55 мои внуки будут с бабушкой, а чуть позже - со мною. Боюсь, это теперь не возможно...
Якаж ты зелёная не карошая Кроки рептилия. То о чем перше говорит Бригадир, всем и давно известно. Но он не говорит как трудоустроиться тем каму от 55-ти и старше. Палку бы тебе востру под твой хвост, подлизала...
Интересно, есть ли прецеденты?: Татьяны Голиковой, которая сказала, что Роструд позаботится о том, чтобы работодатели смягчили ограничения по возрасту при наборе новых сотрудников.
Но, скорее всего, опять есть нюанс: молодым, ведь, легче найти более доходную работу, нежели старикам?
у нас же вроде где то написано в законах, что по дискриминация по возрасту (при общих равных) невозможна? Хотя да, никто не помешает отказать под формальным предлогом. Интересно, есть ли обращения в суд по этой теме и что суд решил?
И не скажет, потому как он сам не был ещё в таком положении, а прислушаться к мнениям других как то не айс. Ведь каждый вращается в тех кругах, в которых и сам такой. Это нормально. Неее! Я подлизой не был. Просто я отношусь к повышению как неизбежному. Как это на мне скажется, я пока не думаю, просто потому, что я думаю возраст если и увеличат, то не таким способом. При таком способе никто в выигрыше не будет. Скорее всего медведи рано берлогу покинули. А повышение возраста выхода на пенсию - неизбежно! (повторю ещё раз). Чтобы работнику платить нормальную пенсию, надо чтобы трое на него работали или в стране с охренительный экономикой. На такое способен сейчас только Китай. А мы выдаём желаемое за действительное. Но это не надолго.