Заготовки были давно, как мне кажется. Настало время для мотивированного прорывного правительства доставать козыри из рукава. До октября времени мало остаётся.
Ну вот! Вот мы уже и сами заговорили о том, что увеличение пенсионного возраста - благо для бабушек и дедушек. Я прекрасно знаю как деградируют (в физическом и моральном аспектах) люди когда им нечего делать.
Ты чего-то сказать хочешь мне, но у тебя не получается выразить мысль. Попробуй ещё раз. Ты хочешь до меня донести, что у тебя есть внук?
А вот это уже зависит от родаков, как они тех воспитали, такой же монетою те им отвечают. И как правило это дети весьма успешных родителей бизнюсменов. Тут уж выбирать приходица, либо дети, либо мотивацыя... В свое время я выбрал детей, положив куй на мотивацыю-карьеру, и о чем практчски не жалею сейчас. Так как знаю, случись шо, есть каму стакан воды принесть падать и т.п. на тот свет в окружении любви и заботе, а не в пятизвездошном хосписе под огорченный взхляд санитарки-няньки , коя огорчаеца лишь что высоко ей оплачиваемого "клиента" лишилась...
Мы вроде все разговариваем на одном языке, но совершенно не понимаем друг друга, поэтому больше пробовать не буду.
Мы то разговариваем, да, а ты спросил про наличие внуков и потом что-то там про бисер. А к чему это было не разъяснил.
Это про всех бездельников. Но бездельников без грошей это касается в первую очередь, т.к. бездельникам с грошами всегда есть чем себя занять.
судя по историям с "непотопляемыми" Мутко, Рогозиным, Дворковичем и пр. - все будет норм "своих не сдаем" (с)
Так как их потопить же? Они успешно решают уже, в данном случае и с этой пенсореформой. Путин заявил членам кабмина, что перед ними стоят крайне ответственные задачи Политика26 мая, 16:13 Глава государства потребовал от правительства проработать механизмы реализации поставленных задач и источники финансирования "Правительству предстоит максимально быстро разработать и утвердить основные направления своей деятельности и ключевые проекты в соответствии с майским указом "О национальных целях и стратегических задачах развития РФ до 2024 года", эти цели, задачи, их показатели - конкретные, требуют такой же ясной, понятной проработки механизмов их реализации, в том числе ресурсного обеспечения", - поставил задачу Владимир Путин. По мнению Путина, "это большой, фундаментальный массив работы, которую надо завершить до 1 октября текущего года". Он подчеркнул, что "от этого этапа напрямую будет зависеть, насколько успешно и результативно мы будем двигаться дальше". Президент России предупредил вице-премьеров и министров, что не будет принимать объяснения, почему не удается выполнить те или иные положения майского указа. "Не должно и не может быть никаких ссылок на какие бы то ни было обстоятельства, которые помешают вам выполнить эту работу качественно, на высоком уровне, в поставленные сроки", - обратился глава государства к членам обновленного кабинета министров." Вот и весь ответ. Жопы горят. Потому и будут карманы выворачивать. Мозгов то на другое нет, да и не нужны.
Ну вот, сам придумал-додумал, выложил... Сколько раз гутарил, шо щасте майо не в грошах и преувеличении тех, не моя судьба в ентой жисти, так уж паслучалось. Майо ТЗ это жыть в гармонии с самим собою, в семье, рядом с дитятками, внуками. Радоваться им, а не новому БуэМВэ и агрызку за сто тыш. И разница в нас, шо если я вдрук капеюшку доп к пензии заработаю, то какбэ в душе махонький празднек, нет, да и куй с ней как сказывал дед Моисей. а вот если ты трохи не дополучишь от ранее получаемого. то шипка огорчишьси. Вот в ентом наша с тобою разница. Одын на пензию жывет, другой грошами пред всеми дразница.
К примеру занять себя поисками хорошо обученного азията без проблем у того регистрации, и заставить батрачить за копейки у себя на фазенде, прекрасно осознавая шо эти гроши у него на родине ему за много лет не заработать. Володь, а разъясни, шо в твоем понимЭ, бездельник, пенсы то же в твоё определенье входят?
В том и суть, что никто грошами перед тобой не дразнится. Это ты просто завидуешь и тебе кажется, что мои БМВ, "огрызки" и всё такое прочее - это я тебя дразню грошами. Нет, Вов, я не дразню, а вот ты завидуешь, злишься и начинаешь прикидываться эдакой "хромой уткой" - ах меня тут грошами принижают, а я такой весь белый и пушистый выше грошей, я живу такой весь охрененно в гармонии и в семье с дитятками.. ХрЕна там, Вов, не канает.