а мне типа есть))) не бросайтесь такими фразами, гражданин хороший, а то порвет меня невзначай от собственной значимости
Ну так ты расскажи на какой он пенсии. По старости, по стажу, по инвалидности? Сколько ему лет? Давно он у тебя ИП? Платил ли взносы? В колхозе (совхозе) за трудодни работал? К тому же ты сам про 33 статью у него тут хвастался. Если у мамы 11, то что-то не так с папой, видимо. Я без претензий, просто ты так вбросил про 8 т.р. и родное государство, что мне показалось, что сам лично и помощник его пенсию начисляли.
По старости. Лет 20 в разных формах(раньше был ПБЮЛ). Исправно. Последние лет 5 колхоза исключительно,потому плюнул и начал работать сам. Я не уверен что эта статья у него была,я писал о его бурной молодости. У мамы нет ИП,она не работающая. Я не вбрасываю,я пишу как есть.
Не станет. Он станет иностранцем. Станет,если только он был честным и за бугром у него нет подушки безопасности..
А ему что было не агитировать за повышение? Он бы в следующем году на нее вышел, а вот с работы и в 65 и 70 не ушел бы, пока не попросили.
Да уж, ему точно не повезло, на таких должностях чинушки готовы работать до 100 и больше лет. И фсьо не перестаю улыбацо, ну кто достигнув ранее 60-ти спешил на пензию?, никто практчски! После 65 так же будут хотеть остатцо, но там увы-с и ах, здоровье ужо многим не дозволит, и многие не доживуть. И пох, мотивированный иль пэтэушник, смертушка никогось не щадит, даже если у тя грошей докуйя, не спаможет. Другое боле тревожит печалить особливо за последний год, резко стремительно меняющаяся внутрешняя политика в Ымперии. цэ засилие мегаполиссов азиятами и прочими с гор вершин, и скупка земель за дальним мкадом китайозами. Шатание селюков фермеров угадать гешефт по урожаю, какой посадить шоб выстрелило сразу и мотивированно на фсю оставшуюся житуху калхозно не бедную. Дык вот погода тильки их порою не слухает, от того у нас то греча есть, то пашена немаэ, и до рису доскакивает. и цены на это как качели. Тут мне одын фэрмэр сказывал как они робят по урожаю и далее, мол в прошлом году из за всяка разна на урожай был спрос, ценник подскочил на благо кармана ихнего. В этом же урожай выдался аж складировать некуды. А ценник сбрасывать не хатять, хатять шоб ышо больше был, мотивацыя аднака на нэ нищебродную жисть, сразу и на мерседес с прочими. Это так называемый менталитет. Это аналогично тому, как мне один удак администратор на автомойке на полном сурьёзе ответил на подорожание ихних услуг, долляр с еврюком выросли...
Интересно, сколько в России гастарбайтеров? Работают за нал, налоги не платят. За то с автомобилистов власти готовы "последние штаны снять."
прикупил икорки красной в Метро что то особо не заметно, что урожай ее в этом году нереальный, цены те же, что и были хорошо, что не выросли, конечно, но тем не менее...
У нас подля ст.метро на рынке красна икорка за пицот три банки по стосорок храммулек барыжат. ничо так, зъисть можно. на закусь оно самое то.
Не всегда и не у всех. видел и нашенскую. но да хай с ентим, везде моють по разному. Дело в том, что они не закупают химию ежедневно. Купили ранее по одной, курс утром позырили и куяк... По лету заезжаю в лабах сельский за цыгарками, и... продавщица прайс озвучивает, грю не понял, пачаму дешево? Дык эти цыгарки в прошлом году закупались. Так что все зависит от порядочности.
Порядочность тут ни при чём. Цена максимальная на пачке написана Дороже продавать нельзя т.к покупатель же потом и вой поднимет.