Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.110
    Москва
    A8L
    Да. Мне деньги вернули именно менты. Не приставы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мои "байки" за мой долг Родине подтверждены наградами от государства. Так что завидовать надо молча. ;)
    Нам в семье хомон и плесень с мраморным не нужна. Мы не стремимся покупать и зарабатывать на всяку хню в вакумной упаковке. :hello:
    Оттедова, откель ты про меня :hi:
    Это верно. Только решает сколько выделить средств на МВД и т.п. не подведомственные министры. Здесь у тебя явный пробел в данных знаниях. Но ты снова взялся утверждать. :giggle:
    Мне лениво искать знаменитое выступление пана Кудрина когда тот сказал на заседании Правительства , что власть не видит оснований увеличивать денежное содержание сотрудникам МВД и т.п.
    В системе есть "тарифы" по окладам должностям и званиям, в том числе и выслуге лет. Которые утверждаются не только одним министром.
    Да, именно половину и платять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.469
    Я и говорю - это фантазии. Твои или чьи-то ещё - не имеет значения.
    На каком основании менты могли взять эти деньги у предполагаемых мошенников, вину которых мог установить только суд и вернуть суд мог ТОЛЬКО в случае твоего участия в качестве потерпевшего со всеми заявлениями и т.п.

greka нравится это.
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты уже тогда определился кто тебе лоб зеленкой намажет?

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Про сию выплату не знаю, можно иль низя. А вот порешать некоторые возбужденные по ст. УК УД до суда за примерением сторон можно.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.469
    Мне нет ни малейшего дела до твоих наград от государства. Я тебе за это и платил деньги, чтобы ты исполнял свои обязанности честно.

Вам в семье, по твоим словам, вообще ничего не нужно для счастья. Оно и понятно: ничего не хоти - умрёшь весёлым. ;)

Я жил в квартире с одним унитазом и жил на даче с удобствами во дворе, а вот жил ли ты в хороших условиях, чтобы делать выводы (за всю семью)?

Ну значит во столько государство оценивает труд сотрудников полиции.

Деньги же не главное.. Главное - это счастливая семья.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.469
    Фаша писал заявление? О каком примирении речь?

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    УПК РФ
    Статья 25.
    Прекращение уголовного дела в связи с примирением сторон

Суд, а также следователь с согласия руководителя следственного органа или дознаватель с согласия прокурора вправе на основании заявления потерпевшего или его законного представителя прекратить уголовное дело в отношении лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления небольшой или средней тяжести, в случаях, предусмотренных статьей 76 Уголовного кодекса Российской Федерации, если это лицо примирилось с потерпевшим и загладило причиненный ему вред.

УК РФ
    Статья 76.
    Освобождение от уголовной ответственности в связи с примирением с потерпевшим

Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред.

т.е. на стадии следствия всё-таки возможно

fasha нравится это.
  9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    нефтяная? ))

Андрик78 нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно. Но я говорю за положенное от государства. Тебя ежель кинут на баблосий ты молчать не будешь. Не подменяй понятия.

Еще раз. я не знаю данной ситуйовины. При мне писали заяву на примерение сторон. Хотя, ОВД это было не выгодно, "палка" уплывала как Крым от Свиностана. Всеми способами начальнек стремился дело направить в суд, а там уж как хотять так пущай и судять.
    Фашу можно только попросить озвучить ОВД и год.

Хм. а как же что МВД назначает зарплаты? :)

С опр.года, сотрудники тоже с зарплаты стали налог платить, чтобы вы работали в белую. и бюджетники хорошо получали. Но увы-с...

Хорошие условия для проживания, еще не залог счастливой семейной жисти. Доказано мульярд разов.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жирик как всегда кросавчегг. :hello::rock::thumbup:

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.110
    Москва
    A8L
    Мало ли что ты говоришь. Истина тебе не известна. Тебе известен термин "досудебное урегулирование"? Коллективное заявление, я кстати, подписывал.

Варяг нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.110
    Москва
    A8L
    УВД г. Балашиха, год ориентировочно 2012.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.469
    Ох уж эти твои бесконечные фантазии..

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    скорее всего, злодеи "намыли" больше 1,2...

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.469
    Заработаю ещё. Гундосить уж точно не стану.

Ему деньги отдали менты. Это исключено в принципе.

А министерство - это не государственная структура? Сколько гос-во выделило бабла на з/п фонд, столько министерство и распределило между своими сотрудниками.

Из бюджета взяли 100 рублей (для упрощения) и назвали это зарплатой сотрудника полиции, а он с неё в бюджет вернул 13% и получил 87. Другими словами сотрудника полиции обвели вокруг пальца. )

Скажем так, это необходимое, но не достаточное условие для счастливой семейной жизни..

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.110
    Москва
    A8L
    мне точные цифры неизвестны.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.110
    Москва
    A8L
    ага. буду книжки писать скоро.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, ну да свежо преданье... бывалычо времечко когда комерцы толпами заявы несли о помощи, но ты не такой. ты же еще заработаешь..., а подельники будут молча терпеть...
    Ты уж тогда храбро скажи, закажу злочинца. ;)

На моей практике таких случаев массово и по ведомости выплат терпилам в ОВД не было.
    Тут имеют случаи наоборот, когда ст.327 лепили. по беспределу. за ради показателей. и суд выносил вердикт в виде приговора. Так что Евгению круто повезло. :hello:

Аргументов не представил, начал вертеться...:) Не отходи от перво тобою сказанного, и если не знаешь за выплаты в системе , лучше бы не начинал. Это тебе не воровской общак, сколько спыстылы на стольких и разделили :hi:

по такой же схеме ты и платил типа налог на типа зарплату нанятых тобою силовиков. :laugh:

Для тебя да, для меня нет. :hello:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Княже, панэ Фашикофф, ты с ним поспорь, иначе не переубедишь. А споры он умеет проигрывать. ;)
    Пошукаю инфу про твою тогда ситуйовину.