Мои "байки" за мой долг Родине подтверждены наградами от государства. Так что завидовать надо молча. Нам в семье хомон и плесень с мраморным не нужна. Мы не стремимся покупать и зарабатывать на всяку хню в вакумной упаковке. Оттедова, откель ты про меня Это верно. Только решает сколько выделить средств на МВД и т.п. не подведомственные министры. Здесь у тебя явный пробел в данных знаниях. Но ты снова взялся утверждать. Мне лениво искать знаменитое выступление пана Кудрина когда тот сказал на заседании Правительства , что власть не видит оснований увеличивать денежное содержание сотрудникам МВД и т.п. В системе есть "тарифы" по окладам должностям и званиям, в том числе и выслуге лет. Которые утверждаются не только одним министром. Да, именно половину и платять.
Я и говорю - это фантазии. Твои или чьи-то ещё - не имеет значения. На каком основании менты могли взять эти деньги у предполагаемых мошенников, вину которых мог установить только суд и вернуть суд мог ТОЛЬКО в случае твоего участия в качестве потерпевшего со всеми заявлениями и т.п.
Про сию выплату не знаю, можно иль низя. А вот порешать некоторые возбужденные по ст. УК УД до суда за примерением сторон можно.
Мне нет ни малейшего дела до твоих наград от государства. Я тебе за это и платил деньги, чтобы ты исполнял свои обязанности честно. Вам в семье, по твоим словам, вообще ничего не нужно для счастья. Оно и понятно: ничего не хоти - умрёшь весёлым. Я жил в квартире с одним унитазом и жил на даче с удобствами во дворе, а вот жил ли ты в хороших условиях, чтобы делать выводы (за всю семью)? Ну значит во столько государство оценивает труд сотрудников полиции. Деньги же не главное.. Главное - это счастливая семья.
УПК РФ Статья 25. Прекращение уголовного дела в связи с примирением сторон Суд, а также следователь с согласия руководителя следственного органа или дознаватель с согласия прокурора вправе на основании заявления потерпевшего или его законного представителя прекратить уголовное дело в отношении лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления небольшой или средней тяжести, в случаях, предусмотренных статьей 76 Уголовного кодекса Российской Федерации, если это лицо примирилось с потерпевшим и загладило причиненный ему вред. УК РФ Статья 76. Освобождение от уголовной ответственности в связи с примирением с потерпевшим Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред. т.е. на стадии следствия всё-таки возможно
Все верно. Но я говорю за положенное от государства. Тебя ежель кинут на баблосий ты молчать не будешь. Не подменяй понятия. Еще раз. я не знаю данной ситуйовины. При мне писали заяву на примерение сторон. Хотя, ОВД это было не выгодно, "палка" уплывала как Крым от Свиностана. Всеми способами начальнек стремился дело направить в суд, а там уж как хотять так пущай и судять. Фашу можно только попросить озвучить ОВД и год. Хм. а как же что МВД назначает зарплаты? С опр.года, сотрудники тоже с зарплаты стали налог платить, чтобы вы работали в белую. и бюджетники хорошо получали. Но увы-с... Хорошие условия для проживания, еще не залог счастливой семейной жисти. Доказано мульярд разов.
Мало ли что ты говоришь. Истина тебе не известна. Тебе известен термин "досудебное урегулирование"? Коллективное заявление, я кстати, подписывал.
Заработаю ещё. Гундосить уж точно не стану. Ему деньги отдали менты. Это исключено в принципе. А министерство - это не государственная структура? Сколько гос-во выделило бабла на з/п фонд, столько министерство и распределило между своими сотрудниками. Из бюджета взяли 100 рублей (для упрощения) и назвали это зарплатой сотрудника полиции, а он с неё в бюджет вернул 13% и получил 87. Другими словами сотрудника полиции обвели вокруг пальца. ) Скажем так, это необходимое, но не достаточное условие для счастливой семейной жизни..
Ну да, ну да свежо преданье... бывалычо времечко когда комерцы толпами заявы несли о помощи, но ты не такой. ты же еще заработаешь..., а подельники будут молча терпеть... Ты уж тогда храбро скажи, закажу злочинца. На моей практике таких случаев массово и по ведомости выплат терпилам в ОВД не было. Тут имеют случаи наоборот, когда ст.327 лепили. по беспределу. за ради показателей. и суд выносил вердикт в виде приговора. Так что Евгению круто повезло. Аргументов не представил, начал вертеться... Не отходи от перво тобою сказанного, и если не знаешь за выплаты в системе , лучше бы не начинал. Это тебе не воровской общак, сколько спыстылы на стольких и разделили по такой же схеме ты и платил типа налог на типа зарплату нанятых тобою силовиков. Для тебя да, для меня нет.
Княже, панэ Фашикофф, ты с ним поспорь, иначе не переубедишь. А споры он умеет проигрывать. Пошукаю инфу про твою тогда ситуйовину.