Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.469
    Да, так и есть.

Т.е. тебе нравилась эта работа и устраивала оплата твоего труда?

Так в чём тебя кинуло государство?

Оу! Т.е. не потому, что больше ничего делать не умеют и не потому, что хотят иметь корочки, которые их (как они думают) будут ставить на одну ступень выше других граждан, а исключительно жертвоприношение и крепость духа.. Понятно.. ))

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Жень, 1,2 это реально не много...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.469
    В первую очередь потому, что история либо полностью, либо частично выдуманная. )

Igors нравится это.
  4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    капейки для москвы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Он боксер. Зачем издеваешься?:acute:

Ahiles, greka и fasha нравится это.
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С таким же можно и к тебе типа предъявить, иметь вместо корочек гроши. чтобы быть выше других храждан. Ты вот считаешь что все большинство только из за этого и шло в систему? аналогичное про бизнюков рассейских. Какое то ограниченное мышление. ;)

С той же пенсией. Об этом уже говорено было в ПС, разве не читал? :)

Работа нравилась, но и как большинство в том числе и других товарищей военных , не устраивала зарплата. От твоих уплоченных в казну налогов, наняли милиционеров, после чего не только они :facepalm2: но и все общество делало так - :shok::blink::fool:

:ah-ha:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.469
    Эти "гроши" делают жизнь моей семьи комфортной, корочки ничего не дают, кроме самоутверждения в собственных глазах обладателя этих корочек.
    Да, я считаю, что в эту "систему" идут исключительно по перечисленным мной выше причинам. Других причин идти здоровым мужикам на низкооплачиваемую работу я не вижу.

Тебе не платят пенсию?

Налогов уплачивается много больше, чем требуется для достойного содержания 700 тыс. сотрудников милиции, но МВД считает, что платить много сотрудникам милиции не нужно.
    Но опять же, если не устраивала з/п, что мешало сменить работу?

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.110
    Москва
    A8L
    Для ментят - старлеев?

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.110
    Москва
    A8L
    Конечно же полностью. Я иначе и не умею.
    Я ж говорил уже, я - вымышленный персонаж.

Андрик78 нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.110
    Москва
    A8L
    Это было в Балашихе.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.469
    Возможно..
    Но милиция возвратом средств не занимается.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.110
    Москва
    A8L
    именно милиция и занимается. Если ты этого не видел, не значит что этого не было.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А мы в соей семье стремимся чтобы она была счастливой. И поверь, три унитаза и стены толщиною с метр, счастья не делают.
    Интересно, значит ты мотивируясь на хороший зарабаток самоутверждался не в собственных глазах как состоявшийся коммерсант, а к примеру для супруги и т.п.?

Считай как хочешь, твое мнение никому не нужно и не интересно по данному факту.

Это где ты такое вычитал? Дай тоже прочесть где министр МВД такое глаголит?))

Если мне зарплата мешала жить, то сменил бы, а не устраивала, это другое. В жизни любого человека всегда есть рядом, что его либо что то не устраивает.

Как и остальным, половину .

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.469
    Не занимается. Милиция - следствие - суд - возврат потерпевшим. Такая вот цепочка.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.469
    Отмазки малозарабатывающего мужа и отца.

Откуда ты знаешь? У тебя было когда-нибудь больше одного унитаза дома? ))

ПС: у меня больше 3-х унитазов в доме. ;)

Мотивируясь на хороший заработок, я хотел обеспечить достойную, ни в чём не нуждающуюся жизнь своим родителям и членам своей семьи.

Как и твои байки про "долг Родине" оставь при себе..

Распределением з/п из выделенных из бюджета средств на органы внутреннего правопорядка занимается министерство.

Что мешало получать больше?

Какую половину? Тебе как платили, так и платят пенсию.

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Вообщето у меня вышка.

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Промоутеры не могут договорится о гонораре.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.110
    Москва
    A8L
    Занимается! На этапе досудебного урегулирования.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.110
    Москва
    A8L
    Вот беда... За то отмазка хорошая )))

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.469
    Нет.