Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.897
    Фазенда, думаю, метров 50-70?

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я не говорил шо надо открывать с помощью братвы, я имел ввиду другое, кто с тебя посля тама за аренду будет хлопать и какими методами. Наверное шо кажуть по ТВ за автопаркинги столицы какие идуть там войны, снимали на Мосфильме?

А разве у нас на селе не так було в СССР , закончил школу и фсьо, уехал в город сельский паренек. Ты по этому факту Кроки вопроси, он тебе лучшее разъяснить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.897
    У нас просто разный менталитет. У них так, у нас иначе. И то, и другое не плохо и не хорошо, т.к. надо понимать, что родителям после 50 тоже хочется пожить для себя, а не возиться с внуками.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.897
    Я не смотрю НТВ или РенТВ.
    Конкретно в их случае нет вообще никакой братвы, платят управляющей компании аренду.

Ок

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI

fasha, Андрик78 и Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Пожить для себя, это работать за копейки до 63 лет (для женщин)? Смешно.

fasha, Андрик78 и Варяг нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Куй знаэ, не мерил, крыша над домом в 235 кв. м.:) Когда кровлю делали старый шыхфер ышо снимали , мастера районные славяне, ну те как ты говоришь синь воду злоупотребляють, насчытали за фсьо про фсьо с материалом и работой отслюнявил 110 тыш. :hello:
    Мну Вов маво кв. метража на фазенде за хлаза, мну тама хфильмов ужастиков не снимать... балов с мотивированными и образованными не проводить:hi:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.897
    А если не за копейки?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.897
    Понятно, что не проводить..
    А вот был бы у тебя дом, где бы ты проводил балы с немотивированными и недообразованными, то жинка твоя была бы зело пренедовольна тем, что вместо своих любимых цветов ей придётся драить многочисленные сан.узлы.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. а сийо по центральным каналам пролетало.
    Врут они тебе, не хотят просто вылядеть в твоих светлых очах...
    Ты бы посетил енту управ братва кампашку. ;)

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2917051&cid=3721

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.897
    У меня в доме та же управ. контора - СЭУ ФС-6.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Например, на каких должностях?

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А вот был бы я министром...
    Я живу так как живу, все устраивает в большей части, краха кризиса в семье т.т.т. немаэ. Все есть шоб спокойно жить на пензии.
    Мну мои дитятки не в тягость шоб их було желаниё справадить с дому, у нас в семье почитають традицыи предков, постоянно общаться с детьми и внуками, за вустрицами с хомоном в Лягушандию не тянет. Всем давно известно установленный факт на Руси, шо внуки продляють и щасливят жисть старикам пенсам. Я не "западный протухт", и стремица превращаца в него не хочу и не буду. Тебе ближее со своими бизнюками кампаньонами на фазенде в пять этажей и десятью санузлами в той оттопыриваца, "делЫ порешать поразруливать". а мну в силу маво пред тобою нищебродства милее и ближе с детьми и внуками на зорьке с удочкай на бережку и шоб тишина була. Людина она не грошами богата, она душою... Оно то как. за рыбалку с удочкой в деревне не убивають и не кочмарят, а вот за рос.бизнюс оно намного иначе, много я побачил за свою жисть крутышек, кто быв типа всем, апосля ничем, других же просто отстрелили...

Sarrus, fasha и Аудиоман нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.897
    Например, маркетинговый директор какой-нибудь зарубежной (работающей у нас) табачной компании с окладом под миллион. Конкретный пример из жизни, что называется.
    Ей с внуками сидеть или можно в своё удовольствие в своём доме в Италии пожить?

Андрик78 нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я дал сцыль не на контору, а про центральное ТВ. Читобы у тебя не було желание мну в следующий раз сказать шо я сплетни с РЕН ТВ сбираю.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.897
    Это бы было правдой, если бы ты мог что-то изменить в своей жизни, а ты не можешь. Это как я бы сказал - нахера мне сдался частный самолёт Боинг-767 и яхта 150+ метров в длину. Но я так никогда не говорю, Вов.. ;)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.897
    Одна фигня.. )

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Весьма не коррэктный ты приводишь пример. Удовольствие пожить в Италиях это когда тебе лет 25-30. а не 63. В этом возрасте в удовольствие к ляпиле без очереди папасть, да шоб грошей на лекарства хватило. Я могу понять шо в 65 лет у тебя грошей булдэмо ышо больше, только вот куй как сейчас в писять стоять уже не буить. Да и особливого желанья на баб лазить тоже, очки наденешь, к стоматолоху сходишь, прошу молю, доживи до 60-ти, посля похлядим как тебе чаво хотеца будет. Я в твои писять ышо в фунбол играл...:hello:
    Хотя впрочем встречал таких бизнес женщин, что печалились по факту имения дитя, мол млада була, залетела.. а так бы карьеру ышо раньше свою обустроила. Ты Вова не за отдельные лишности с не нашей менталитентностью и ценностями гутарь. Кому интересна здесь жисть типа пана Абрамовича и т.п. ? Ему реальна пох на сийо повышенье, ты реально подскажи шо людям деять если тех кому под 60-ть пинчищем сократили...

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вапрос, а накуйя? Я шо БОМЖ, по помойкам еду сбираю? Это тебе бояться нужно чтобы своего достатка не лишиться вдрук... Постоянна думать об поддержании своей кашерности в мат. плане, шоб не иссох иссяк ручеек...;)
    А мну этого не нуна, моя жисть пачатай прошла, такая уж моя судьбинушка и далеко не горемышная. тебе ентого не понять, при всей твоей мотивированности и образованности...:)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.897
    В том и суть, Вов, что там старики живут полноценной жизнью и не ставят на себе крест в 60+ лет.
    Речь совсем не про Абрамовича, речь о вполне себе обычной для данного сегмента з/п в 15К баксов.