А я не говорил шо надо открывать с помощью братвы, я имел ввиду другое, кто с тебя посля тама за аренду будет хлопать и какими методами. Наверное шо кажуть по ТВ за автопаркинги столицы какие идуть там войны, снимали на Мосфильме? А разве у нас на селе не так було в СССР , закончил школу и фсьо, уехал в город сельский паренек. Ты по этому факту Кроки вопроси, он тебе лучшее разъяснить.
У нас просто разный менталитет. У них так, у нас иначе. И то, и другое не плохо и не хорошо, т.к. надо понимать, что родителям после 50 тоже хочется пожить для себя, а не возиться с внуками.
Я не смотрю НТВ или РенТВ. Конкретно в их случае нет вообще никакой братвы, платят управляющей компании аренду. Ок
Куй знаэ, не мерил, крыша над домом в 235 кв. м. Когда кровлю делали старый шыхфер ышо снимали , мастера районные славяне, ну те как ты говоришь синь воду злоупотребляють, насчытали за фсьо про фсьо с материалом и работой отслюнявил 110 тыш. Мну Вов маво кв. метража на фазенде за хлаза, мну тама хфильмов ужастиков не снимать... балов с мотивированными и образованными не проводить
Понятно, что не проводить.. А вот был бы у тебя дом, где бы ты проводил балы с немотивированными и недообразованными, то жинка твоя была бы зело пренедовольна тем, что вместо своих любимых цветов ей придётся драить многочисленные сан.узлы.
Хм. а сийо по центральным каналам пролетало. Врут они тебе, не хотят просто вылядеть в твоих светлых очах... Ты бы посетил енту управ братва кампашку. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2917051&cid=3721
А вот был бы я министром... Я живу так как живу, все устраивает в большей части, краха кризиса в семье т.т.т. немаэ. Все есть шоб спокойно жить на пензии. Мну мои дитятки не в тягость шоб их було желаниё справадить с дому, у нас в семье почитають традицыи предков, постоянно общаться с детьми и внуками, за вустрицами с хомоном в Лягушандию не тянет. Всем давно известно установленный факт на Руси, шо внуки продляють и щасливят жисть старикам пенсам. Я не "западный протухт", и стремица превращаца в него не хочу и не буду. Тебе ближее со своими бизнюками кампаньонами на фазенде в пять этажей и десятью санузлами в той оттопыриваца, "делЫ порешать поразруливать". а мну в силу маво пред тобою нищебродства милее и ближе с детьми и внуками на зорьке с удочкай на бережку и шоб тишина була. Людина она не грошами богата, она душою... Оно то как. за рыбалку с удочкой в деревне не убивають и не кочмарят, а вот за рос.бизнюс оно намного иначе, много я побачил за свою жисть крутышек, кто быв типа всем, апосля ничем, других же просто отстрелили...
Например, маркетинговый директор какой-нибудь зарубежной (работающей у нас) табачной компании с окладом под миллион. Конкретный пример из жизни, что называется. Ей с внуками сидеть или можно в своё удовольствие в своём доме в Италии пожить?
Я дал сцыль не на контору, а про центральное ТВ. Читобы у тебя не було желание мну в следующий раз сказать шо я сплетни с РЕН ТВ сбираю.
Это бы было правдой, если бы ты мог что-то изменить в своей жизни, а ты не можешь. Это как я бы сказал - нахера мне сдался частный самолёт Боинг-767 и яхта 150+ метров в длину. Но я так никогда не говорю, Вов..
Весьма не коррэктный ты приводишь пример. Удовольствие пожить в Италиях это когда тебе лет 25-30. а не 63. В этом возрасте в удовольствие к ляпиле без очереди папасть, да шоб грошей на лекарства хватило. Я могу понять шо в 65 лет у тебя грошей булдэмо ышо больше, только вот куй как сейчас в писять стоять уже не буить. Да и особливого желанья на баб лазить тоже, очки наденешь, к стоматолоху сходишь, прошу молю, доживи до 60-ти, посля похлядим как тебе чаво хотеца будет. Я в твои писять ышо в фунбол играл... Хотя впрочем встречал таких бизнес женщин, что печалились по факту имения дитя, мол млада була, залетела.. а так бы карьеру ышо раньше свою обустроила. Ты Вова не за отдельные лишности с не нашей менталитентностью и ценностями гутарь. Кому интересна здесь жисть типа пана Абрамовича и т.п. ? Ему реальна пох на сийо повышенье, ты реально подскажи шо людям деять если тех кому под 60-ть пинчищем сократили...
Вапрос, а накуйя? Я шо БОМЖ, по помойкам еду сбираю? Это тебе бояться нужно чтобы своего достатка не лишиться вдрук... Постоянна думать об поддержании своей кашерности в мат. плане, шоб не иссох иссяк ручеек... А мну этого не нуна, моя жисть пачатай прошла, такая уж моя судьбинушка и далеко не горемышная. тебе ентого не понять, при всей твоей мотивированности и образованности...
В том и суть, Вов, что там старики живут полноценной жизнью и не ставят на себе крест в 60+ лет. Речь совсем не про Абрамовича, речь о вполне себе обычной для данного сегмента з/п в 15К баксов.