А вот и один из них! Правда, не Россия, но рядом https://www.intex-press.by/2018/08/.../?utm_source=most-read&utm_medium=bottom-link В Пинске пешеход ударил гаишника. После удушающего приема от милиционера он потерял сознание (видео)
Передернули? Стало легче? А ведь люди молодцы. "Ментяра -баный" самый ласковый эпитет. Могли бы и убить, только белорусы смирные и законопослушные.
Конституцию читал,Вов? Лично я хочу жить в правовом государстве,когда полицейский в первую очередь преследует твои интересы. Но манера Ширманова мне не импонирует. Уважение к сотрудникам полиции у него явно нет,в этом и его беда. В остальном он прав по закону.
С первым согласен безусловно. Со вторым... уважение заслужить надо. Поэтому манера Ширманова -- это всего лишь хайп на отношении к милиции, во многом заслуженном.
В своей речи президент забыл упомянуть, что страшная демографическая катастрофа, нависшая над Россией, почему-то никак не отражается на пенсионном возрасте силовиков: они как выходили, так и выходят на пенсию через 20 лет.
Он много чего "забыл" упомянуть. Особенно умиленно было слышать разглагольствования о опыте других стран, где на пенсию выходят позже. Ну хоть в чем то теперь будет действительно так же, как в Европе...
Европа большая и разная. Во Франции выходят на пенсию в 60 лет (и мужчины, и женщины). Средняя базовая пенсия около 1000 Евро. Плюс накопительная часть (через страховые кассы). В итоге средний коэффициент замещения получается около 80% (!). Хотя с 2018 французы поднимают пенсионный возраст до 62 лет, это да. Но сначала они подняли продолжительность жизни. Найдёте ожидаемую продолжительность жизни на пенсии в России и Франции?
Повышение пенсионного возраста и продолжительность жизни пусть и косвенно, но взаимосвязанные процессы. Больше занятость - меньше поводов для бухалова, больше поводов следить за своим здоровьем. Нет у нас Средиземноморской диеты, увы.. На картошке и квашеной капусте далеко не уедешь. Как и нет у российского человека культуры ежегодной медицинской диспансеризации, к врачу обращаются в лучшем случае на 3-ей стадии. Ну, а что с полицией? При такой жирной продолжительности жизни уходят на пенсию после 20-30 лет выслуги.
ну тот инкубатор на геликах по МСК не катался на выпускной и еще много чего не делал, как ни крути, разница очень большая. и дело не в картинке какую строит сми. жаль что слова с делом расходятся. Ну и "она утонула" люди не забудут, даже не смотря на Крым.
А я вот соглашусь с гражданином в шапочке. Как по мне гон#он случившийся среди людей в погонах, зло куда больше нежели без погон, так как разрушает госстрой и своим мерзким примером демонстрирует пренебрежение к закону.
Если гибнет лодка-она тонет,если человек не смог жить по новому-он не вписался в рынок...где ошибка,в чём подвох,по-русски всё правильно,или эти " она утонула и не вписались" нужно читать на других языках и тогда они приобретут иной смысл?