Чудовый ты, про тот инкубатор все знают и не только у нас в стране. Поезжай на Лубянку. Мимо ну никак не пройдешь....)) Надо всем понимать. Что если чиновника ноне посадили то он жадный без чуйства меры. Ну скамуниздил мульярд и тикай до туманного альбиону. Нет же. Хотять 100....)))
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. Цитата из практики и истории
Финансирование найтить просто. Достаточно загрузить тех... Ну кто там за белые мульоны мотивированно по ТВ прокладки с крылашками и без.алк.пыво рекламит.)) На следующих выборах Ымператор озвучит своего т.ск. приемника... Понять будет не трудно. Тогда и появится он... типа Клубникина. И победит. На этих выборах народ надеялся что Путин разгонит... Ан нет. И Как Пеця Вальцман намедне извинился пред своим скачуще хрюкающем стадом за АТОшку. Так и он за повышение возраста. Как в анекдотце том. Ну не шмогла я...))
Путина достаточно долго "лепили" и готовили. Не одного его. Ельцин рассматривал несколько альтернатив, в том числе Степашина и даже Немцова.
Ельцин, когда понял, что ему удалось, долго не знал что с этим делать. Рассматривался даже вариант вернуть монархию. Правда, наследник престола (Великий Князь Георгий Михайлович) тогда ещё был несовершеннолетним, и поэтому Ельцин мог бы быть регентом. Не кажется ли тебе, что многое из подобных "альтернатив" вызвано скорее алкогольной интоксикацией нежели здравым смыслом?
Ты хочешь сказать, что он мог самостоятельно, а не его окружение, принимать решения? У него конечно были неконтролируемые пьяные выходки, но вопрос с приемником решался не им.
Ситуация, которую я описал произошла в самом начале его правления. О преемнике тогда речь не шла. Гораздо более актуальным был вопрос о выборе форме правления в принципе. А возврат к монархии - лишь один из многих вариантов.
Все знают что "бригада" это криминалитет. Но почему то не хотят воспринимать что в 90х зародилась другая бригада. из кегэбэшников.)) И они не трясли рынки с кооператорами. Эти ребята пошли выше.... Кстати из силовиков у них самая кашерная пенсия. В 98м после той клоаки с дефолтом службовцам негласно намекали и ходили упорные слухи что власть приберут к рукам гэбисты. что не вызывало никаких сумлений видя какая шняга творится в стране.
Спасибо. Прочёл. Поделюсь. В статье говорится, что Федеральное агентство по трудоустройству Bundesagentur für Arbeit сожалеет, что в их базу вакансий попало несколько заявок на эскорт-услуги. Все эти заявки из базы данных УДАЛЕНЫ. Рассматривается также случай 19-летней безработной, которая получала такое предложение о работе. Согласно закону Arbeitslosengeld-II-Empfänger человек имеет право отказаться от предложенной вакансии, если она противоречит моральным или легальным законам. Агентство ещё раз извиняется за допущенную небрежность и обещает, что ситуация более не повторится. Ещё раз спасибо, я так и думал, что Жора соврал:
Да, не надо упрощать. Меркель не сидит -- она крутится юлой между всеми политическими силами, которые её атакуют с разных сторон. То есть получает мощные сигналы отрицательной обратной связи и их учитывает. А у нас такой петли ООС нет, сигналы искажаются или не проходят вообще. Последний пример все видели вчера по телеку. А ведь посади Путина нос к носу с любым грамотным экономистом -- камня на камне не осталось бы от конструкции "Братья и сестры, нам очень нужны ваши деньги, у вас другого выхода нет". ООС -- это термин из электроники. Не знаю, какой термин применяется в теории управления, кто-нибудь подскажет?
Я считаю, что любой гражданин РФ имеет право требовать соблюдения Закона о полиции и прочих законов. Факт гуляния по улице не лишает гражданина его гражданских прав. Сотрудники полиции, свою очередь, не обязаны подчиняться этим требованиям, ибо у них свое начальство (тут Грека может быть полезен). Поэтому единственным выходом для неравнодушного гражданина является задокументировать факт нарушения и обратиться по инстанции. А дальше возможны варианты.
Ну да. Грека через реку в два года. Для шапотьки такой послужной стаж авторитетен. Пиши еще клоун.)))
Володь, я полностью согласен с тем, что это несусветная чушь. Но я уверен, что данный вариант командой Ельцина рассматривался всерьёз.
Гулял вчера, забыл выложить) суровые реалии жизни для немотивированных, предпенсионного возраста)) Да,кстати, достаточно крупный магазин стройматериалов.