Кандидата не надо выращивать -- нужно всего лишь не асфальтировать лужайку. И в этом моя основная претензия к Путину, в полной зачистке общественного поля. Остаются только сине-зеленые водоросли, которых дустом не выведешь. Насчёт "передрались" вы понимаете не совсем верно. В политику идут люди с амбициями, без амбиций там делать нечего, это не Олимпиада.
Ну такие дуболобые как кракен в шапотьке может потребовать и у спецподразделения прекратить спецоперацию т.к. к примеру нарушает закон о тишине в городе.)) Андрюша. Ну что за глюпий детский вопросий?)) На моей практике было аналогичное, потребовали.... Посля в апезьяннике чалились и извинялись)) Ну представь. Патрулю вызов на адрес. Ситуация не терпит отлагательства. И что искать бесплатную парковку подля обьекта и т.п. ?))
А какие либо законные основания есть,статья,указ,приказ(послать такого борца с беспределом власти)?...народ выше считает что есть.
Был бы достойный кандидат с уровнем поддержки как у Ельцина в конце 80-х - никакое асфальтирование не помогло Путину. В 90-ом было много людей с амбициями и все они сделали ставку на Ельцина. Сегодня такого кандидата нет, поэтому каждый мнящий себя кандидатом старается удушить при первой же возможности такого же мнящего о себе кандидата.
То есть снова предполагается передача власти и концы в воду. Спасибо, что высказались. P.S. Можно ли увидеть список зарубежных грантов и их получателей, а то вдруг донести некому? Я бы смог... Вы только скажите.
1. На короткосроке -- несомненно. Но если душить без малого двадцать лет, то результат предрешен. Конституцию РФ в 90-е переписали под сильного президента -- вот и получили дистиллят. 2. Вы не поняли мой тезис.
А была передача власти? Были выборы и на выборах с большим перевесом победил Путин. То, что не было и нет альтернативы - проблема не «асфальтированных лужаек», это проблема отсутствия этой самой альтернативы и отсутствия у народа желания выбирать абы кого, лишь бы не Путина. Не переживай, уже всё давно донесли.
Ельцина Горбачёв душил похлеще, чем сегодня Путин душит какого-нибудь Навального или кого там ещё. Но Ельцин сумел стать лидером миллионов, а эти нынешние нет и никогда уже ими не станут (сколько их не раскручивай на госдеповские бабки), потому что нужен новый лидер, незапятнанный и незамазанный с нынешними т.н. «оппозиционерами». Ну и нужна революционная ситуация, а её нет в обозримой перспективе.
Я думаю что проблема в доступе к СМ и ТВ . Выступи он на ТВ и рейтинг ВВП уйдет в тотже вечер в пике.
Это тебе не твоя шпротно банановая не демократическая республика. У нас за языки не сажают. Смотри наше ТВ и поймешь что твой пост очередной говно вброс. Выступают все. Даже хохлы майданшики скулящие про анексию и агрессора.
Послать борца... по закону о полиции нельзя. И вообще всегда было посылать силовикам население нельзя. Силовик должон понимать реалии времени. Учитывать папарацей с гаджетами охочих до ютьюпуса. Смысл давать тем повод. Но если послучалось что дали. То умей перекрутить законно грамотно все в свою сторону. Для этого есть телефононраммы... Дальше озвучивать не стану. Скажу одно. Работает безотказно. Не прокуратуре не усб сийо не по зубам. Говорю жэшь. Было бы чело в шапотьке а статья завсегда найдется)) Шапотьки они на улице средь бабушек да в сетях такие типа смелые и разговорчивые, а доставишь в околоток, сразу в позу раком, глаза как у песика заискивающие и язык в жопе.
А вот и не надо было "душить", надо было вместо Борис ты не прав, сказать всем и показать что он пьянь и алкаш. Тогда бы не было этого спора со шпротасом. Сидел бы сейчас шпротас смирненько в обезьяннике у Варяга, и заискавающе заглядывал ему в глаза.
Что касается сабжа. Вам же вечера все сказали, поймите меня правильно... На что то другое рассчитывали?
Да не расстраивайся ты так. Не бей себя ушами по щекам... Не переживай за конституцию... Иди лучше помяни своего кумира, настоящего американского героя Джона Маккейна. Он ведь так в плену у желытых папуасов страдал, что вынужден был чистуху накарябать. Все по Варягу, был борцом, оказался в клетке, стал тряпкой. Вышел из клетки получил статус мучиника и хероя
СМИ за несколько месяцев могут вылепить под заказ любого лидера, было бы финансирование. В 2000 была такая острая необходимость.