Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.472
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    СП-представитель закона,прохожий-частное лицо,которое этот закон может и не знать,как можно требовать то,чего не знаешь.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.472
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мне бы законную,а не грамотную.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.647
    Курская обл.
    A100/ACE
    у нас обязанность знать законы вменяется законом, поскольку от ответственности за их незнание тебя никто не освобождал. Ну а не знаешь - ну ССЗБ,че тогда на зеркало пенять.
    А в принципе,если тебе представитель власти просто ответит"спецоперация", вменяемый гражданин после этих слов должен самым волшебным образом испариться и не отсвечивать,а не устраивать истерики. А к теме повышения пенсионного возраста - у меня предложение - чтобы зп депутатов и прочих законодательно исполнительных приравнять к медианной пенсии региона от которого они избирались или назначены порулить + надбавки эффективность - повысил надои - вот тебе плюшка, повысил уровень жизни - вот тебе две да еще и зп автоматом выросла. красотища же...

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    мне иногда кажется что ты не притворяешься.. от этого еще дурнее становится

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    ты заранее определил что пешеход не знает...

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.472
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я же написал может не знать.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно. Хороший грамотный силовик завсегда знает мудрость и пользует её. Была бы людина а статья найдется!))
    Сейчас дохера развелось ботаничских ублюдышей кои типа охотятся за правонарушениями силовиками. И не за ради тордества закона а личного пиара на ютьюпусе и подобных ресурсах.
    Впрочем за шо канкретно спор балаган не видел. Но знакомый гаец как то сказал. Стоишь на посту и бывает до пяти раз за смену проезжають мима и кричать из папелаца всякие матюхи в его сторону
    За просто так.
    Уверен на все 200%. Чито такие вот хражданские борцы за првопорядок средь силовиков. Увидя преступление от криминалитета быро спрячет свой гаджет и тихим сапом постарается сыпацо оттель. Засунув струхнув всю свою борцовость глубоко себе в задницу.))
    Помельчал ноне полицай. Ведь всегда можно перекрутить в свою сторону и вполне не криминальными действами ситуйовину.))

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.472
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет у нас такой обязанности,соблюдать и знать-разные вещи.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Есть факт -- авто на газоне. Мне достаточно послать его фото через приложение, чтобы на владельца был выписан штраф. Никакая дополнительная оценка НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Принадлежность машины к ГИБДД/мэрии/Единой России освобождать от наказания НЕ ДОЛЖНО.

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    если говорим именно о парковке то да .вы правы.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.472
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты ответь лучше,имеет ли право обычный прохожий требовать у СП(при исполнении) убрать с тратуара служебную машину,требовать от СП(при исполнении) соблюдения ПДД?

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Где-то в теме про противостояние была.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Посмотрел по 5-му каналу фильмец, "Кремень" называется. Чувствую теперь острую неприязнь к социальной группе "менты". А тут ещё и вы под ногами болтаетесь, с тоской о ментовской вседозволенности... Считаю, что бить вас надо сильно, но метко -- исключительно с помощью законов.

Я представляю, как воют сейчас дуболомы из ФСиН: "Да мы свои, да мы за Путина глотку перегрызём...". Ну алга.
    Свободны.

timax нравится это.
  14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Понятно. Читал, не помню, ссылок не храню. И так всегда...

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я не знаю, где живёте вы. Но в Москве, благодаря камерам в каждом смартфоне, низовое звено полиции ведёт себя тише воды, ниже травы. Э -- эффект.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты не заметил, проблема в данном случае в том, что никто и не тянет шею в сторону Америки. Даже не взглянули. Не попробовали осознать экономическую политику Трампа, с чем он пришёл, что исполняет, с чем добивается результатов, роста, возвращения капиталов, создания рабочих мест.
    Проблема как раз в том, что как слепое пятно в глазах, смотрят и не видят, что делают всё ровно наоборот. По рекомендациям МВФ, учебникам ВШЭ, собственной тупости? Я не знаю и знать не хочу. Знаю только, что мозгов осознать демографические, экономические, социальные процессы у людей не хватает, и это огорчает.
    А насчёт, "грех не обуть"... видимо так рассуждает и вся либеральная тусовка: "без лоха и жизнь плоха". Даже не заламывает театрально руки "как же можно обувать?!"... просто нетерпеливо ждёт своей очереди на незаконное обогащение. Что бы снова, тупо, жадно, в три горла, как в девяностые.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты доколебаться что ли решил?
    Отнюдь, читал, помню, ссылка в "противостоянии".
    Нужна- ищи, у нищих слуг нет.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я так и думал, что пытались втулить фейк и потому ссылок не будет :)

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Здешний форум хорош тем, что помнит ВСЁ. И моя реплика относилась к вашей убежденности, что за повышением ПВ стоит "мировая закулиса".

Вообще ненависть отдельных товарищей к Америке напоминает ненависть колхозников к Москве. Ненавидят-ненавидят, а потом раз -- и уже в Москве, в спальном районе. Ну а некоторые так и не решаются, потому сидят и ненавидят ещё сильнее...

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Да какая разница? Кандидата годами выращивать надо, а у нас даже отдалённо имеющие какие-то претензии на кандидатство передрались друг с другом, как пауки в банке. Напоминает выборы наследника на престол в Неуловимых.. Комично и убого.