СП-представитель закона,прохожий-частное лицо,которое этот закон может и не знать,как можно требовать то,чего не знаешь.
у нас обязанность знать законы вменяется законом, поскольку от ответственности за их незнание тебя никто не освобождал. Ну а не знаешь - ну ССЗБ,че тогда на зеркало пенять. А в принципе,если тебе представитель власти просто ответит"спецоперация", вменяемый гражданин после этих слов должен самым волшебным образом испариться и не отсвечивать,а не устраивать истерики. А к теме повышения пенсионного возраста - у меня предложение - чтобы зп депутатов и прочих законодательно исполнительных приравнять к медианной пенсии региона от которого они избирались или назначены порулить + надбавки эффективность - повысил надои - вот тебе плюшка, повысил уровень жизни - вот тебе две да еще и зп автоматом выросла. красотища же...
Все верно. Хороший грамотный силовик завсегда знает мудрость и пользует её. Была бы людина а статья найдется!)) Сейчас дохера развелось ботаничских ублюдышей кои типа охотятся за правонарушениями силовиками. И не за ради тордества закона а личного пиара на ютьюпусе и подобных ресурсах. Впрочем за шо канкретно спор балаган не видел. Но знакомый гаец как то сказал. Стоишь на посту и бывает до пяти раз за смену проезжають мима и кричать из папелаца всякие матюхи в его сторону За просто так. Уверен на все 200%. Чито такие вот хражданские борцы за првопорядок средь силовиков. Увидя преступление от криминалитета быро спрячет свой гаджет и тихим сапом постарается сыпацо оттель. Засунув струхнув всю свою борцовость глубоко себе в задницу.)) Помельчал ноне полицай. Ведь всегда можно перекрутить в свою сторону и вполне не криминальными действами ситуйовину.))
Есть факт -- авто на газоне. Мне достаточно послать его фото через приложение, чтобы на владельца был выписан штраф. Никакая дополнительная оценка НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Принадлежность машины к ГИБДД/мэрии/Единой России освобождать от наказания НЕ ДОЛЖНО.
Ты ответь лучше,имеет ли право обычный прохожий требовать у СП(при исполнении) убрать с тратуара служебную машину,требовать от СП(при исполнении) соблюдения ПДД?
Посмотрел по 5-му каналу фильмец, "Кремень" называется. Чувствую теперь острую неприязнь к социальной группе "менты". А тут ещё и вы под ногами болтаетесь, с тоской о ментовской вседозволенности... Считаю, что бить вас надо сильно, но метко -- исключительно с помощью законов. Я представляю, как воют сейчас дуболомы из ФСиН: "Да мы свои, да мы за Путина глотку перегрызём...". Ну алга. Свободны.
Я не знаю, где живёте вы. Но в Москве, благодаря камерам в каждом смартфоне, низовое звено полиции ведёт себя тише воды, ниже травы. Э -- эффект.
Ты не заметил, проблема в данном случае в том, что никто и не тянет шею в сторону Америки. Даже не взглянули. Не попробовали осознать экономическую политику Трампа, с чем он пришёл, что исполняет, с чем добивается результатов, роста, возвращения капиталов, создания рабочих мест. Проблема как раз в том, что как слепое пятно в глазах, смотрят и не видят, что делают всё ровно наоборот. По рекомендациям МВФ, учебникам ВШЭ, собственной тупости? Я не знаю и знать не хочу. Знаю только, что мозгов осознать демографические, экономические, социальные процессы у людей не хватает, и это огорчает. А насчёт, "грех не обуть"... видимо так рассуждает и вся либеральная тусовка: "без лоха и жизнь плоха". Даже не заламывает театрально руки "как же можно обувать?!"... просто нетерпеливо ждёт своей очереди на незаконное обогащение. Что бы снова, тупо, жадно, в три горла, как в девяностые.
Ты доколебаться что ли решил? Отнюдь, читал, помню, ссылка в "противостоянии". Нужна- ищи, у нищих слуг нет.
Здешний форум хорош тем, что помнит ВСЁ. И моя реплика относилась к вашей убежденности, что за повышением ПВ стоит "мировая закулиса". Вообще ненависть отдельных товарищей к Америке напоминает ненависть колхозников к Москве. Ненавидят-ненавидят, а потом раз -- и уже в Москве, в спальном районе. Ну а некоторые так и не решаются, потому сидят и ненавидят ещё сильнее...
Да какая разница? Кандидата годами выращивать надо, а у нас даже отдалённо имеющие какие-то претензии на кандидатство передрались друг с другом, как пауки в банке. Напоминает выборы наследника на престол в Неуловимых.. Комично и убого.