Я считаю,что внутренние враги больше вреда принесут,чем внешние,которые безусловно есть. Глупо отрицать,что у нас есть "доброжелатели".
В личку дам ссылку. Там посмотреть много надо его видео. Методы и поведение так себе,но по закону вроде всё. Уехал в сша по его словам из-за угроз,его прессовали у него дома сотрудники органов ВД. Вобщем сейчас найду ссылку-в личку скину.
это когда он уехал то? подписан на него видимо пропусиил сей момент навглый. идиот. закон знает да. но истерит смотрю. да уехал. чот я пропустил
Странно слышать такое упрощение ситуации. В Германии Меркель сидит 14 лет и сидеть будет ещё 1 срок и оказывается во всей Германии с её множеством реальных партий альтернативы нет даже при всех косяках политики Меркель с теми же беженцами и изнасилованными ими немками. А у нас "оппозиция" срётся друг с другом за право распределения зарубежных грантов вместо того, чтобы выдвигать какого-либо единого реального кандидата в альтернативу Путину.
Посмотрел немного,что сказать-каждый "зарабатывает" как может,сомневаюсь только что его поступки законны.
Ты считаешь что любой гражданин праздно гуляющий по улицам имеет право требовать у СП(находящегося при исполнении) убрать служебную машину,обвинять СП (находящегося при исполнении) в нарушении ПДД?
и фигле..утремся же... В ВСК в очередной раз КПРФ митинг попытаются собрать. Место согласовано такое,куда по работе то не захочешь ехать.
а почему нет то? Если авто припаркован или движется с нарушением правил, например мешает обзору пеш. перехода, не включен проблесковый маячёк и т.д не проводит спец операцию, не принимает мер к "блатному" нарушителю нагло нарушающему, то какого собственно? Зачем мне такая служба то? а.. да забыл, государство вам ничего не должно(с)