Ну почему только головою однозначно? Есть у мну знакомцы мастера профики по всяка разным ремонтам и стройкам. Реально балдеють от своих спецыальнастей. Мну вот от кабинетно канцелярской работы ниразу не прет.)) Сказвал мне намедне один дирехтур гаража. Ранн мол у нас экипаж на авто два чела был. Шохфёр и экспедитор с элементами грузчика. В месяц компашке это стоило 80 тыш. Когда кырхызы стали как расияни. Маркетолохи компашки подсчитали... В итоге ноне только один киргыз или другой вменяемый азият за 45 максимум полтишок. Он же три в одном. Москвачей не принимаем. Сейчас трудоустроиться если тебе за... Можно только т.ск. по блату. Вопчем разочаровал мну Ымператор. Дюже разочаровал. Говорит от таки правильные весчи. Токма на его говорильню Мендель со своими подельниками куй клали и кладут.
Потому,что желание "сидеть на стуле" и получать зарплату,лет 25 уже как в приоритете над желанием "махать кувалдой" Это же нормально,там где может справится один,зачем "кормить" второго. Обычно что он говорит,выполнятся.
Андрей,что даст в казну больше,повышение ПВ или повышение налогооблагаемой базы? Что перспективнее для экономики?
В нынешних реалиях "машущий кувалдой" - быдло бесправное с точки зрения работодателя и государства. Сидящий "на стуле" в общем то тоже... Приходилось ли тебе бывать на современных больших стройках вроде олимпиад, космодромов и т.п.?
Повышение налогов даст обратный эффект,повышение налогооблагаемой базы даст и рабочие места и поступления в ПФ,плюс вырастут поступления налоговые+рывок в экономике будет не сверху,а снизу. Должна быть как минимум равноценной.
1. нынешние управленцы РФ "генерят" отрицательный результат 2. тенденция следующая чем дальше тем больше "минус" 3. нефть за 5 + тыс руб. за бочку уже не спасает (по "старому" курсу это 170 долларов за баррель) 4. любой "живой" топ управленец уровня например Галицкого или Касперского будет на порядок эффективнее нынешних
Это менеджеры. Недовольства будет больше,они не ориентированы вообще никак на социальную сферу. Беда не в том,что Путин,а в том,что выбора нет. Я лично за многое ему благодарен,но только не за конструкцию политической системы.
Это я к тому спросил, приходилось ли видеть: как, в каких условиях, в чем на работу, в чем с работы, по скольку человек в комнате и т.д., как оплачиваются больничные? Но... Куда деваться?
а понимаешь в тех государствах где президенты премьеры и проч. - обычные "менеджеры" которых "акционеры" меняют в установленные "уставом государства" сроки - все хорошо а в тех где где "менеджеры" становятся "лидерами наций" "отцами народов" и прочими "кто если не котами" рано или поздно наступает перманентная ж... яркий пример Венесуэла в стране где можно снимать несколько урожаев в год нечего кушать я так думаю, это произошло из за того, что простой венесуэльский фермер Серхио несколько лет назад решил податься в таксисты, а не из за "мудрого" Чавеса
вот "Скандалы, связанные со стадионом «Самара Арена», не прекращаются и после ЧМ‑2018. В данный момент на объекте могут отключить электричество за долги. Десятки людей, работавших на строительстве новой арены, так и не получили зарплату. Бывшие и нынешние сотрудники подрядчика ПСО «Казань» и субподрядчика ООО «СК Татдорстрой» собираются добиться своей правоты в суде. Эксперты заявляют, что организации может ожидать процедура банкротства. ПСО «Казань» имеет задолженности перед рядом субподрядчиков, не связанных с генподрядчиком, в размере более 200 млн руб."
Понимаю. России менеджер противопоказан. М не можем себе позволить расслабиться,но имеем право спрашивать с правителей. Наш правитель обязан быть главнокомандующим. Таких немного на политгоризонте,да и те в ЕР. Почти все...
Неправда,с Питером тоже много траблов было. Хочешь я тебе ссылку дам на канал молодого человека,которому пришлось съепнуть в сша из-за угроз? ДПСников дрюкал по закону. Мне вот его способы и методы не нравятся,но факт в том,что ему пришлось уехать. Дать ссылку на канал?
конечно противопоказан, потому что как только где либо появляется бессменный "отец народов", сразу появляются внешние "враги" виновные во всех бедах и мешающие построению прекрасного будущего в отдельно взятом государстве