Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну почему только головою однозначно? Есть у мну знакомцы мастера профики по всяка разным ремонтам и стройкам. Реально балдеють от своих спецыальнастей.
    Мну вот от кабинетно канцелярской работы ниразу не прет.))
    Сказвал мне намедне один дирехтур гаража. Ранн мол у нас экипаж на авто два чела был. Шохфёр и экспедитор с элементами грузчика. В месяц компашке это стоило 80 тыш. Когда кырхызы стали как расияни. Маркетолохи компашки подсчитали... В итоге ноне только один киргыз или другой вменяемый азият за 45 максимум полтишок. Он же три в одном. Москвачей не принимаем.
    Сейчас трудоустроиться если тебе за... Можно только т.ск. по блату.
    Вопчем разочаровал мну Ымператор. Дюже разочаровал. Говорит от таки правильные весчи. Токма на его говорильню Мендель со своими подельниками куй клали и кладут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.160
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Потому,что желание "сидеть на стуле" и получать зарплату,лет 25 уже как в приоритете над желанием "махать кувалдой"
    Это же нормально,там где может справится один,зачем "кормить" второго.
    Обычно что он говорит,выполнятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Андрей,что даст в казну больше,повышение ПВ или повышение налогооблагаемой базы? Что перспективнее для экономики?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.160
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я хотя и не специалист,но думаю повышение налогов существенно больше даст.

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    замена " .....если не кота" и Ко не дожидаясь 2024 г.

amikhailov нравится это.
  6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    В нынешних реалиях "машущий кувалдой" - быдло бесправное с точки зрения работодателя и государства.
    Сидящий "на стуле" в общем то тоже...
    Приходилось ли тебе бывать на современных больших стройках вроде олимпиад, космодромов и т.п.?

Sarrus нравится это.
  7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

"чтобы корова больше давала молока ее нужно больше доить...."

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.160
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет,не приходилось.

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Повышение налогов даст обратный эффект,повышение налогооблагаемой базы даст и рабочие места и поступления в ПФ,плюс вырастут поступления налоговые+рывок в экономике будет не сверху,а снизу.
    Должна быть как минимум равноценной.

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    1. нынешние управленцы РФ "генерят" отрицательный результат
    2. тенденция следующая чем дальше тем больше "минус"
    3. нефть за 5 + тыс руб. за бочку уже не спасает (по "старому" курсу это 170 долларов за баррель)
    4. любой "живой" топ управленец уровня например Галицкого или Касперского будет на порядок эффективнее нынешних

amikhailov нравится это.
  11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Это менеджеры. Недовольства будет больше,они не ориентированы вообще никак на социальную сферу.
    Беда не в том,что Путин,а в том,что выбора нет. Я лично за многое ему благодарен,но только не за конструкцию политической системы.

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Это я к тому спросил, приходилось ли видеть: как, в каких условиях, в чем на работу, в чем с работы, по скольку человек в комнате и т.д., как оплачиваются больничные? Но... Куда деваться? :(

amikhailov нравится это.
  13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а понимаешь в тех государствах где президенты премьеры и проч. - обычные "менеджеры" которых "акционеры" меняют в установленные "уставом государства" сроки - все хорошо

а в тех где где "менеджеры" становятся "лидерами наций" "отцами народов" и прочими "кто если не котами" рано или поздно наступает перманентная ж...

яркий пример Венесуэла в стране где можно снимать несколько урожаев в год нечего кушать

я так думаю, это произошло из за того, что простой венесуэльский фермер Серхио несколько лет назад решил податься в таксисты, а не из за "мудрого" Чавеса

amikhailov нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.160
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А получают как(сколько)?

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    вот

"Скандалы, связанные со стадионом «Самара Арена», не прекращаются и после ЧМ‑2018. В данный момент на объекте могут отключить электричество за долги. Десятки людей, работавших на строительстве новой арены, так и не получили зарплату. Бывшие и нынешние сотрудники подрядчика ПСО «Казань» и субподрядчика ООО «СК Татдорстрой» собираются добиться своей правоты в суде. Эксперты заявляют, что организации может ожидать процедура банкротства. ПСО «Казань» имеет задолженности перед рядом субподрядчиков, не связанных с генподрядчиком, в размере более 200 млн руб."

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Понимаю. России менеджер противопоказан. М не можем себе позволить расслабиться,но имеем право спрашивать с правителей. Наш правитель обязан быть главнокомандующим. Таких немного на политгоризонте,да и те в ЕР. Почти все...

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.160
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну это единичный случай...а вообще?

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Неправда,с Питером тоже много траблов было. Хочешь я тебе ссылку дам на канал молодого человека,которому пришлось съепнуть в сша из-за угроз? ДПСников дрюкал по закону.
    Мне вот его способы и методы не нравятся,но факт в том,что ему пришлось уехать.
    Дать ссылку на канал?

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    конечно противопоказан, потому что как только где либо появляется бессменный "отец народов", сразу появляются внешние "враги" виновные во всех бедах и мешающие построению прекрасного будущего в отдельно взятом государстве

Tomas1.8T нравится это.
  20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ну можно про Сочи-2014 погуглить