Обращение Президента России Владимира Путина к гражданам Российской Федерации 29 августа 2018 года в 12.00 мск. по поводу пенсионной реформы.
сегодня он нам грамотно разложит по полочкам о необходимости такой реформы, не преминет при этом посокрушаться что ему самому все это не нравится и он против. но такова селяви. все будет хорошо. вон смотрите сколько старичков бодрячков.
А у меня родственник помер. 57 лет мужику. Вообще для моей семьи это проклятая цифра. Уже четвёртый мужик помирает в 57. Дед, два дяди и теперь вот муж тёти. Слава Богу, батя эту цифру пережил.
Все сгоняли в лигу ставок? Можно на нормальном коэффициенте бабла срубить на ПВ))) Ставлю виртуально на 62/57.
Сегодня еду мимо местного менто околотка на фазенде. СмАтрю колючкой обносят и новую изгородь клепають. Чо служывые сполохнулись та? Стока лет нах не нужно было.)) Указивачка пришла в связи возможными осенними беспорядками... Дык это хорошо грю. В народном хозяйстве менты и полицаи не в почете. Таперича до 65 никто вас на пенсию выкидывать не будет. А нас отвечають токма кто не подьепул с этой реформой. Тоже хлопци супротив сего повышенья. Вот Ымператор не на шутку бзднул. Так как ежель чо то насральный со своими хомячками и гундосыми в шапотьках покажуца цветочками)))
Так его на 30 суток закрыли совсем не зря. Хотя, как я думаю, и без него провокаторов найдётся немало.
Да ладныть) прикинь. кто нить другой на его месте счас испробуй проделать хоть половинку того. Двушечку сразу схлапочешь))) Надеялся шо празднек рассиянам сделает. Менделя отфунболит.... Ан нет. Ленточку на венке поправит. О чем я ране говорил. Тобишь дело пересмотрят и срок скастят.)))
Да ждать особливо то уже нечего. Песков уже озвучил. Ымператор убалтывать будеть. И ленточки поправлять...)) Он бы лучше предложил как и что чтобы мотивированные гроши за бугор не вывозили.... А то найп сделают и спокойно убегають. Мешкованец мешок картохи скамуниздит и пошол зону топтать. А мульярд скрадешь мотивированно при белой зарплате. Дом арест и УДОшка))
Уголовная ответственность за увольнение людей предпенсионного возраста. Ну и кто их теперь в принципе возьмет на работу? Статью с пола поднимать?